Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
0

Страница со шпионскими отчётами перегружена, сделайте панель управления страницей сообщений.

Группа guest
Мой телефон не может прогрузить страницу сообщений шпионских отчётов.
Причём проблема не решается даже при переходе на классику, либо мобильную версию. Окно с сообщениями у нас одно для всех переключалок.

Не то чтобы у меня телефон был слабый. Я спокойно на нём запускаю приложения на флеше в вк, да и по нашему сайту перехожу на все страницы, даже бои просматривать под wifi могу.

Как я подозреваю проблема в том что на странице располагается слишком много отчётов. У меня на ноуте ползунок превращается в мизер, когда я туда перехожу, что уж говорить о телефоне.

Я не прошу там что то переделывать капитально. Можете если не сложно в настройки добавить просто кнопки выбора количества отображаемых отчётов на одной странице.

23 Июня 2014 05:33:08
23 Июня 2014 05:33:08
Группа guest
Velial,
Очень рекомендую почистить историю отчётов на компе самому, проще и быстрее :fellow:
23 Июня 2014 07:24:06
23 Июня 2014 07:24:06

Информация

Вы не авторизованы