Цитата: UncleanOne
полагаются сбалансированными по умолчанию.
Ну когда есть только одна раса и один принцип выработки, то там и балансить нечего. Лепи от балды - всем же одинаково будет.
Цитата: UncleanOne
Поэтому к предложениям менять их я отношусь более прохладно, чем к предложениям поменять прочие расы.
Т.е. увеличить цену. И зачем это делать для сервиса?
Цитата: Kofeman
а вот убрать лимит - ето самый реальный выход!
Ну да, ну да. Его вводили специально для того, чтобы убрать по желанию игроков назад. Сам то в это веришь?
Цитата: Freak
через налог, его вродь можно одному из членов ала отдавать? Или внутри ала оставить транспорт.
Так и будем полумерами решать проблемы?
Цитата: Romik_Dok
А вот это как по мне дельно. Жестко 4:2:1. Воодишь 1кк веспа тебе предагают 2кк миника или 4кк мета или микс ресурсов в таком же соотношении. Это намного бы облегчило жизнь игрокам и обмен ресами, а то из-за разницы очков тяжко найти с кем обменяться
И зачем мне тогда сверхдорогие шахты веспа и миника, когда за их цену я сделаю мегавысокие уровни шахты мета и буду менять так вот? Да и зергам придёться убирать металлурга (лень расписывать почему). А, ну да - пожирания тоже придётся отменить
ПыСы. Мне одному кажется дико страшное предположение, что за аком Анклина сейчас не Анклин???