Цитата: Advokat
Основная проблема в регулировке цен флота. Вот ксерджам отрегулировали, лично у меня излишков ни в каком ресе нет.
Если у терранов большой излишек чегото и нехватка другого то либо разбираться с ценой юнитов, либо ктото не рационально использует рес. Почемуто у меня ни излишков ни нехватки нету.
Хмм...Не знаю...Я считал что излишки это нормально...В целом у меня их тоже нет, но скажем дифицит метала бывает, т.к. флот, постройки в основе стоят металом...Не знаю как там на уровне выше 15к очков, но думаю всё так же только цыфры больше...
Вообще терры ноют что им не ма мина, тосс где то в этой теме ныл дай веспа, ксердж жалуется на мет...Как бэ очевидно что у всех трёх расс разная добыча. Повод для торговли или войны. Отобрать метал у террана, или наоборот и т.д...Разве всё не так?...Я думаю что сильно огеймово будет делать рассы с одинаковой добычей ресурсов, или слишком немексиево делать различия у рас только в скорострелах...
Цитата: Swarm
небольшой излишек в минерале.
Цитата: Swarm
был излишек в металле
Ну вот...А Я О ЧЁМ МОЛЧАЛ?
Цитата: Бугага
А офик и не нужен над прост часть флота с мина на мет перекинуть стоимость и всё
Зачем?...
А какой дифицит у тосса?...У вас должно быть жутко кушуемый веспен...