Как по мне - так не надо. Говноидей и так полно, а тут засыпят ими. И суть не в том, эти идеи можно не читать, а засоряется ими не мой ресурс, а в том, что их могут ввести. Доказательства тому вчерашнее принятие в разработку идеи по красоте планет, которая по сути не нужна. А вот поправить баги с зависанием при стыковке, из-за которых я вчера понёс неплохие потери, уже некогда. Разжигание зависти и злобы у некоторых игроков по причине того, что его идею ввели, а мою нет, а ведь она лучше (и, ведь, реально может лучше, да только у КА свои взгляды). Да, новая идея - это тоже помощь проекту. Но помощь это только тогда, когда эта идея устраивает всех. Даже в этой теме больше прослеживается не столько желание ТС привнести в игру что-то новое и удобное, сколько радужная перспектива возможной халтурки в будущем. Как показала практика, все дельное в таком проекте исходит только от бескорыстного желания помочь проекту. Вот если бы сначала идея принималась в разработку, потом доказывала свою годность и нужность и уже потом по инициативе других игроков (посредством создания отдельной темы) автору идеи выдавался приз, то тогда я полностью за. А если введут УГ, которое мне ещё и мешать в игре будет, а автор идеи прилетит ко мне на своём джовике, полученным за это, то категорически против