Giometer,
Жаба Гио задушила (с)
Цитата: Giometer
Сейчас я общаюсь с топ игроками Нет сервера, такими как Valentin, Игорь_Кропачев, Бурчун, Erop, а также вижу по развитию и постройкам Fenris, sniper, карабас, AndG, днкан, но не общался по разным причинам с ними. И вообще имена можно перечислять долго. Но всех объединяет, то что они впервые во вселенной Икскрафт, эти люди не стесняются ДОНАТИТЬ, у них есть планы (некоторые уже снз строят, другие узиков) и у них есть желание играть. А ваши действия отпугивают людей, я бы даже сказал, не дают возможности играть впринципе. Какой интерес сидеть на сервере, где играет 50-100 человек вообще и развиваются человек 10-20?
Согласен, будем смотреть правде в лицо.
Сейчас на нет сервере играет отсилы 10 человек. Остальные аккаунты перешли в разряд ресовых мультов.
Первый поток игроков был связан с обещаниями каширного сервера и наплыва игроков. Была дана небольшая реклама.
Я лично притащил около 10-ка соклановцев туда. Сейчас 90% выпали в ишшки или удалились.
Вторая причина это ваше предвзятое отношение к этому игроку, а также действия за его спиной позволившие бросить тень на репутацию этого игрока, усилиями другого игрока Advokat, играющего на НЕТ сервере акаунтом Hangman. Его слова о том, что он, Арли, мультивод, про его Ip, и вообще быстрый рост. У бывалого игрока вызовут только усмешку, но не все игроки такие. И при все при этом насколько я знаю, вы не разу не попробывали поговорить с Aрли, зато своим сомнениями и мыслями делитесь с человеком, который даже не состоит в КА.
Никаких предвзятых отношений.
Было замечено что альянс Килингов поголовно сидит на автообновлялках, а у некоторых членов вашего кооператива в том числе у Арлинета на акке китайская деревня и несовпадения данных по его уходу в офлайн скайпа и ру сервера и активности на нет сервере в часы глубокого сна. Также скрины вашего скайп-чата свидетельствова о сбросе ресов "добровольцами" на акк Арлинета. Кто такие "добровольцы" в нашем проекте мы все знаем.
Администрация вообщето обязана проверять аккаунты, что и было сделано.
Или ты предлагаешь запретить проверку игроков.
Так бы мы и Сашу8586 сроду не спалили в мультоводстве потомучто любой дурак щас через анонимайзер заходит в игру.
Администрация проверила игрока, выяснилось что айпи не статичный. В процессе подробного рассмотрения айпишник посчитали заходом через интернет кафе либо ещё чтонибудь что впрочем не нарушает естесно игровых правил.
К слову сказать доступ к айпи адресам есть не только у КА но и у большинства модераторов, даже тех кто обслуживает игровой чат.
Также выражаю глубокое недоумение насчет ваших слов о возможности межсерверных перелетов, которые были сказаны, когда НЕТ сервер был только открыт, а именно в их целесобразности. Зачем РУ игроку или же НЕТ игроку лететь на другой сервер за 900 систем, если по прилету добыча и время строительства зданий ухудшется неимоверно?
Строить дендру же, такие и были планы у игроков пока не поняли что серверу грозит очередное вымерание.
(Сразу для адвы, Джим не едиственный человек прилетевший на НЕТ, и я радею больше за второго )
ну на данный момент я говорю громкое ха-ха всем кто влупил more vespen gaz на полёт в покидаемый игроками сервер.
--------------------------------------
Первые месяцы я один как упоротый пытался убеждать администрацию ввести возможность выбора игроками сервера при их регистрации.
Получен отказ.
Очевидно изза маленькой доходности сервера - продоначивание безумным Гиометром адмирала до 10-го левела не всчёт - рекламку на него пускать перестали.
Помня как прошлый нет сервер распустили с количеством игроков в 40 человек, мне трудно чтолибо говорить в зашиту сервера с 10-ю играющими игроками.
Возможно вся эта затея была изначальна провалена, когда толком на ру сервере не разобрались ни с удалённостью гал, не с их количеством, ни с тем куда двигаться проекту.
Моё имхо - сжечь сервер.