Цитата: Leshik
я не против отсидеть в бане, но если он будет указывать пункты правил, а не так за что захотел за то и забанил.
Модераторы должны быть грамотные, а то все без наказания банят.
В целом я не потдерживаю то что там творится...Надеюсь Василий понимает что права на модерство надо давать комуникабельным людям, которые способны урегулировать конфликт без кнопочки бана, и ей пользоваться только в крайних случаях, а не просто так. Надо полагать что данное упущение в целом формирует мнение об администрации игры и о самом проекте в целом...Завтра вы дали права вот таким неадекватам, послезавтра они по приколу забанили пол крафта, а народ во всём винит администрацию т.к. они дали им права. А потом где нибудь когда нибудь у человека спрашивают - Играл в Xcraft, а он отвечает, это там где админы олухи и издеваются над игроками ?
Вообще я блин часто сижу на серверах у немцев и всё время с дикостью смотю на всё тут проихсодящее как будто пришёл из цивилизации в пещеру с какиминибудь автралопитеками...У них баны дают только за крааайнюю неадекватность, флейм и яявные нарушения и то ты получаешь сначало 1но предупреждение...После трёх мощных банов банят на долго, на долго это на НЕДЕЛЮ, а не как у нас сразу на месяц на форуме, и точно пишут за что забанен...А ещё у них приветствуется терпимость и понимание и если игроки изливают гавно после их ошибки или недочёта то у них это значит они выражают свою позицию, а не кидают гавном и тролят...
Возможно Василий уже заметил что когда всё делаешь правильно игроки хвалят и им начинает больше нравится проект на котором они играют. Но вот это чистое не уважение в сторону всех игроков которые юзают чат...