Сообщения пользователя: Shloma
Сообщение #267
Цитата: АСМОДЕЙ
Прошу отключить Телепата для игроков не активных в течении 7 и более дней, а так же для игроков в РО.
как обычно очередной высер ущербных аутистов о том как их нагнули имбой. Оттянуть слабо, хотя о чем я ведь аутисты такие аутисты)
Сообщение #266
Цитата: tosh
флот не возможно отправить с планет что делать
так, а с какой планеты коры хоть бы дал тебе бы помогли 
Сообщение #265
Цитата: Forester
Ну разъясни пожалуйста как в самом начале игры было столько ТОПов и с какой статой. Они пришли в игру в марте 2009 сразу с лямами статы, ЗСами, джовиками и т.д.? И начали пилить луны и планки своими 100500кк флотами? Тогда не понятно как вообще кто-то выжил. И добыча была как сейчас, и скорости?
и джовами летали, и ядерками пуляли и планки выжирались лексами и выжили даже и тем кто это застал давно пофиг на то что тут происходит.
Сообщение #264
Цитата: Сергей_Кливанский
Предлагаю чтобы инфраструктура не только увеличивала поля на астере, но и кол-во рабов
Ну разумист, ну умен, ну насмешил. Тыква тебе в помощь. Шары не будет 
Сообщение #263
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: WiseSnake2. И первого пункта вытекает второй, бесполезность защиты на планете! Сколько бы те строил защиты, все равно прилетит сильный игрок и вынесет тебя ничего не потеряв!я тоже нуб и тоже соглашусь
А я вам нубам скажу по секрету что сильный нубок потеряет топку получив кукишь потому что кроме владык под саф нифига нет и в результате 80% обы реснётся, просрет флот потому что это окажется развод с бонусом в виде оттяга дэфа и можно сидеть под обой копать до усрачки по 135кк уни в месяц с 0 амортой и смотреть на ацтакеров которым то порежут флот то офика то обнаружение то тз постоянно офигеваюсчих от аморты и часамы прозябающими ради того что бы просрать таки свой флот и понимать что ну его в пень можно просто присесть и поугарать месяц другой.
п.с. оба не имба инфа 100-ка. Ставь + если оба не имба

Сообщение #262
Цитата: Raynor_Jim
Страдайте
было бы от чего 

Сообщение #261
Цитата: Fatboy2014
Даже вон Импера себе 5-го за реал купил...

через пол года будет 10-ка инфа 100-ка

п.с. Тут 2 варка либо как Кофейник, либо никак

Сообщение #260
Цитата: Mihail1980
если нужна динамина а не чтобы пиродрочерством и шахтерством занимались
Даешь безлимитный вывоз ресов с играков и лимит на лом с пиратов нафармил лимит и штраф на лом с рисовашек 99% 

Сообщение #259
Dima_Kemerovsky, лети Маруся - угже боюся
.

Сообщение #258
Цитата: VasyaMalevich
Мы скорее всего нааборт срежем уровень исследований тем, кто качал по 5 4 или 3.
Чта ты васче норм? По какому принципу +25 +30 заточки есть ты скинешь их у кого то зашло за 10к хд а кто то на такую точку 40-50к ввалил лол ну мне то пофиг но давай тогда все уже сбрасывай на 0 точки и офиков и возвращай мне на баланс хд которые были на акк заработаные на дэндре или задоначеные я тогда все ввалю туда куда мне нужно, а не на синтетиков импа мадрида и прочий лохотрон на который повелся.п.с. Срезать заточки полный идиотизм потому что если ты срежешь +30 до +25 то это полный треш заточить до +25 за 10хд за уровень выйдет дешевле чем +30 за 3хд.
Сообщение #257
Цитата: crezy_max
урезка уже пошла на новый виток
ахаха чего нор пф ну ну насмешил продам ресы по минималке от 10кк уни в лс.
Сообщение #256
Да пофиг вообще самые ущербные по окупаемости после фикса были так что просела выработка вообще на фигню, кто вложился в норы ну что сочувствую но вы сами лохи раз их строили после последнего фикса и не могли посчитать окупаемость.
За то теперь можна 50 поднять выработка даже апнется

Сообщение #254
Подскрипт периобов продолжает работать криво создал 10 скриптов транспорт с разных планок 1 пробный улетел нормально а с 9 которые стояли с вылетом в одинаковое время не вылетел ни один
п.с. скрипт правильный через выполнить сейчас вылетают все правильно, все были активированы зеленый бегунок стоял.

Сообщение #253
Цитата: Соне4ко
вова88, Вофачка-хочешь-буду тебя спасать???????? Счастье мое. Ты же меня поднял)))))))
Прокачка йопта куда ка смотрят 
Сообщение #252
Цитата: Соне4ко
Малькам надо дать хотя бы без потерь грабить.
Зачем? Столько рисованных халявных ресов: пиры, нубо ПСки. Грабить пф Вася не одобряет. А так называем малышам ИШки в помощь или уже и с ИШок потери?
Сообщение #251
Цитата: Dima_Kemerovsky
как резко разагал начал гнуть баланс под себя и анти
да же месяцок не выждал для приличия - не зря во время официальных выборов РБ за него да же свои не голосовали 
ой да ладно какой ужс так как кое кто насосал на порезку квантов симульнув вечерком что их ничто кроме КСов не ложит и бомбанув по этому поводу и обу не вернул на астеры никто не гнул баланс под себя, порезку трибуны и порваный пукан бедбойчика так же можете записать на свой счет 

Цитата: ZeD_TGN
Paukan4iGG, странно ... почему то я вижу порезку тех юнитов , которые кое кто не юзает) обрати внимание на уников, которых не порежут, они ведь жрут много
зачем резать уников если насос отработал на 5 в вопросе порезки Ямато програма максимум ребе Шакура была выполнена и так 

Сообщение #250
Цитата: Bad_boy
тосс не ахти щас
дальше не читал как был пустозвон и нуб так и остался)
Сообщение #249
Цитата: zhban

Сообщение #248
Цитата: polargris
Превращать планеты в астеры, луны или сушки!
Ну не надо так имелись в виду типы планет: газовые, нормальные, сухие, влажные, ледяные, джунгли, песчаные