Сообщения пользователя: СваП
Сообщение #53
Цитата: T-800
Одни слабоумные это делают, другие слабоумные пытаются играть в то что первые наделали. Баланс соблюден. Вы друг друга стоите.
Красава %) ты как всегда умеешь подколоть :)
Сообщение #52
VasyaMalevich, лутше зделайте зергам и тоссам скупщика флота как в терран!
Сообщение #51
Цитата: sacuraKR
Наш альянс гораздо уникальнее :)
Альянс существует 3099д 13ч 03м 13с (442 недель)
Альянс существует 3099д 13ч 03м 13с (442 недель)
его ждет такаяже участь как и настоящего сссер
Сообщение #50
T-800, браво !!! лучше ответа, 99% не будет !!
Сообщение #49
Цитата: bank12345
ну так кто задонатил десятки тысяч на разные уровни скс возмущен и соответственно нищеброды торжествуют видя как барина на вилы
на все 100% согласен :)
Сообщение #48
beprotis, ха Вангую !
Нечего халявно добывать ресы ! это все для новеньких игроков, и оно им поможет, а вы мамонти тусуйте )
Нечего халявно добывать ресы ! это все для новеньких игроков, и оно им поможет, а вы мамонти тусуйте )
Сообщение #45
RUSSIA_KGB что он так много там накатал? кто опишет в двух словах ) а то столько букв, не осилю.
Сообщение #44
T-800, сильно, правильно, но этого и добиваються, чтоб топ 200 пропал , а то и топ 300 :)
Сообщение #43
ЗАчот :)
?VasyaMalevich16 Апр 2019 07:59:03Урезание в 2 раза максимальной длительности расстояния действия Врат Телепортации по результатам обсуждения в ВМС.
https://xcraft.ru/forum/topic_43724/5#post-831829
а смысл понять не могу, чем это и кому поможет ?
?VasyaMalevich16 Апр 2019 07:59:03Урезание в 2 раза максимальной длительности расстояния действия Врат Телепортации по результатам обсуждения в ВМС.
https://xcraft.ru/forum/topic_43724/5#post-831829
а смысл понять не могу, чем это и кому поможет ?
Сообщение #42
а девушка очень красивая :)
Сообщение #41
visator, а ты кто такой ?
Сообщение #38
⚖️T-800, согласен :(
Сообщение #37
ужас, активности 0, или походу всех все устраивает.
Сообщение #36
VasyaMalevich, период респа ОПС можна гдето узнать ? числа приблезительное время ?
Сообщение #35
VasyaMalevich, а будут ли появляться старые ПС ? с таким же временем как и раньше ? и с такой же статой? и в тех самых координатах ?
если не сложно дайте ответ.
если не сложно дайте ответ.
Сообщение #34
не форум, а даже не знаю как назвать ..