Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Убрать из механики игры альянсы или ограничить |
6 часов назад
Сообщение #876
димо, я обычный месный нищеброд и спокойно к этому отношусь, не бегаю как дурачок рассказывая КА как делать чоткую игру, а то игра умрет и так уже 10-й год. Насос - прерогатива тех, чья степень материального участия позволяет устраивать удобные условия игры для себя, и уж точно не для нищебродов которые живут в мирке своих илюзий где КА им что то должна за просто-так, потому что им этого захотелось.
9 часов назад
Сообщение #875
bayraktar, за 10 лет проекта 1000 раз поменялся состав играков, и КА реально оценила возможности проекта с его охватом в 5к онлика, 10 по ляму выгоднее чем 1000 по 100, а потому 10 должны иметь возможность доминировать и наслаждатся игрой, самоутверждаясь на нищем сброде, который должен страдать. Твоя схема микро дноната работала бы если охват аудитории был большой 100к+, но это явно не тот случай, так что собрать с нищих их 3 копейки за бомбический набор и дальше с ними попрощатся на много выгодней чем создавать конкуренцию 10 топ донатерам что бы они что то теряли, бомбили и не дай бог уходили, пережить уход какого-то ДЛЗ или Винипука намного сложнее чем 1000 нищебродов купившых бомбический набор, так что терять, бомбить и уходить должен нищий сброд вроде тебя, а проект процветать, без особых вложений, а не тратится на поддержку 100к онлика, железо, модерацию, персонал и остальное, тут это не нужно, тут схема другая, и если ты этого не понимаешь то у кого проблемы с умственной отсталостью вопрос, либо ты просто пока что мало тут поиграл. Доступно обьяснил?
10 часов назад
Сообщение #874
Мне в падло читать, в 2 словах перескажите? Тут уже поскулили что игра завтра загнется, усе пропало и вот это всё?
п.с. Губу закатайте нищеброды. На проекте где 10 топ донатеров приносят КА прибыли больше чем весь остальной крафт вместе взятый, с вашей степенью материального участия разве что и остается что мечтать, потому что КА вполне устроит рассклад если играть будет 10 человек, а весь остальной сброд может валить на выход, вы просто масовка которая приходит и уходит, декорации, для норм играков, которые оплачивают ваше временное прибывание в этой Игре, так что вайпают здесь переодически токо вас - ниший сброд, когда вы начинаете давать слишком много нагрузки на сервак, и КА решит что пора поменять декорации на новые, плак-плак.
п.с.с. Халявы не будет.
п.с. Губу закатайте нищеброды. На проекте где 10 топ донатеров приносят КА прибыли больше чем весь остальной крафт вместе взятый, с вашей степенью материального участия разве что и остается что мечтать, потому что КА вполне устроит рассклад если играть будет 10 человек, а весь остальной сброд может валить на выход, вы просто масовка которая приходит и уходит, декорации, для норм играков, которые оплачивают ваше временное прибывание в этой Игре, так что вайпают здесь переодически токо вас - ниший сброд, когда вы начинаете давать слишком много нагрузки на сервак, и КА решит что пора поменять декорации на новые, плак-плак.
п.с.с. Халявы не будет.
Тема: Новая механика экспедиции |
1 день назад
Сообщение #873
Цитата: Unko
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
Ради интереса мб ты загонишь мне спутник в хз куда с 70+ моих обьектов, и дальше, если угадаешь , будешь 3 месяца передислока ждать, а я могу его отменить в последний момент ты пол года подождешь с возвратом? Кстати в любой момент с этих полу года я могу выдернуть на трибуну на опсе и за 2 минуты оправить на пол года летать дальше. Тк вот, реализуй на практике свой выперд, а потом блещи своим недалеким умом. Потому что в теории о том как что ловить я могу, балаболить так же, правда на практике это реализовать не возможно, но поумничать я могу.п.с. У кого-то, есть лекс, арба, трибуна, у кого-то есть стелс, у кого-то есть оборона, а у кого-то нет мозгов, но есть визги на форуме о том что экспосейв убрали - нет смысла играть, для таких есть гайд с 3 пунктов, пользуйтесь не благодарите.
1 день назад
Сообщение #872
Цитата: skavr1
пользуйся на здоровье!!
Я использовал индивидуальный подход с учотом ваших индивидуальных пожеланий "Усё пропало, как дальше жить" разработал спецом для вас, а мне и так норм, 7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь, но это не для вас, так что не утруждайтесь, используйте гайд .
2 дня назад
Сообщение #871
skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь.
Тема: Нету отчёта с экспы. |
3 дня назад
Сообщение #870
Уважаемая КА судя по всему после выпадения исхода, флот останавливает свободный полет и отчот пропадает, по крайней мере последние 4 отчота не открываются это нужно исправить. Если идея сделать так что бы после получения одного исхода, нужно было включять свободный полет для получения новых исходов то вы чот не продумали.
Тема: Потребление топлива для проведения боя |
4 дня назад
Сообщение #869
Цитата: Mekas
может уже скажем им?
Шо ты ББшный лох забаненый за васелек, которого банят по кд за мультоводство, удивил. То что после апа лома, КА будет апать ТЗ так сложно догадся, особенно если посидеть в игре лет 10 .
Тема: Потребление топлива для проведения боя |
4 дня назад
Сообщение #868
Зачем КА все так усложнять, ап ТЗ в 2 раза, если нужно скомпенсить ап лома, смысл вводить что-то, напрасная трата времени на дополнительную разработку и баги вот это все, по старинке там - дали, в другом - срезали, потом что дали - срезали, ну и к прему возврат половинки от срезаного прикрутили, схема работает и так нормально, не усложняйте х2 за секунду поменяли и нет проблем.
Тема: Нету отчёта с экспы. |
5 дней назад
Сообщение #867
UncleanOne, почему так мало исходов, с дня ввода висит 4 слота экспы, в анонсе приблезительно 2 исхода в сутки обещали, 4 слота - 8 исходов, ну хотя бы 5-6, где они? За 23 чисто - 1 исход на даный момент, 22 - 6, 21 - 4, 22 - 2 не будем брать в расчет в этот день ввели, но в остальные дни очень мало, 4 исхода за сутки с них 3 - Показалось, с 4 слотов экспы, прям огонь.
23 Янв 05:38:06
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Посмотреть.
22 Янв 23:31:26
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Посмотреть.
22 Янв 23:24:33
22 Янв 19:17:44
22 Янв 08:38:15
22 Янв 07:45:14
22 Янв 07:43:30
21 Янв 22:35:31
21 Янв 12:15:55
21 Янв 10:12:32
21 Янв 00:48:11
20 Янв 22:53:46
20 Янв 21:50:47
23 Янв 05:38:06
22 Янв 23:31:26
22 Янв 23:24:33
22 Янв 19:17:44
22 Янв 08:38:15
22 Янв 07:45:14
22 Янв 07:43:30
21 Янв 22:35:31
21 Янв 12:15:55
21 Янв 10:12:32
21 Янв 00:48:11
20 Янв 22:53:46
20 Янв 21:50:47
Тема: Мои предложения с точки зрения продвинутого новичка |
5 дней назад
Сообщение #866
Донать - побеждай, все что вы предлагаете реализовано в виде охфиков, приказов, према. Душное истощение - покупай кладовщика и приказ, душная окупаемость зданий - покупай прем и геолога и бери приказ, душная амортизация - покупай чучхе. Вы же предлагаете дать вам все за так, а это смешно, вам за бесплатно дали возможность зарегистрироватся, и заходить в игру бесплатно можно, а больше ничего за бесплатно вам не обещали, или вы не видели что прямо написано что игра для олигархов .
6 дней назад
Сообщение #865
Цитата: cactus_A
Думайте.
О чом? Сенат насосал возврат експосейва с премом, а вы нищеброды дальше нойте но главное покупайте у тех кто за это проголосовал флот и ресс, что бы они продливали себе прем и делали все для владельцев према за ваш счет, ну и накручивать репы за хайды не забывайте сенаторам они так то ваши интересы отстаивают .
Тема: Изменение механики приказа "Экспедиция" |
7 дней назад
Сообщение #864
Цитата: beercrazy
Ввиду сегодняшнего изменения механики приказа "Экспедиция", для многих игроков стала ребром проблема сейва флота и ресурсов. И проблема это в основном для новичков и среднего поколения, они просто не знают другой возможности как гарантированно и удобно сохранить своё нажитое добро.
Цитата: VasyaMalevich
Предлагается сделать
для према?
Пусть все что будет дальше весь крафт видит для кого что предлагается под видом заботы о бедных нубах и кем, и выводы делает сам.
п.с. Да здраствует "Насос" версия 2. Всем добра, бобра и ауфидерзейн.
7 дней назад
Сообщение #863
Цитата: Black
предусмотрена ли вообще подобная механика в геймплее
Нет, сколько лет игре позиция КА не менялась, есть переапаная оборона и Охранитель, а все остальное это недоработки КА, которые будут исправлены .
п.с. Всем велено страдать .
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
Вот и правильно, туда их, с их насосами в Свенате .
Тема: Изменение механики приказа "Экспедиция" |
8 дней назад
Сообщение #862
Учите людей сэйвится, просветите их про передислок, оборону. Наличие експы как то не особо влияло на наличие несейвов. Лекс, арба, трибуна в помощь и озаботьтесь что бы оное добро и понимание как им пользоватся было у тех кто строит или покупает флот, если так переживаете за них, потому что если мы говорим про нубов и пиродрочь то охранитель им в помосчь если мозгов как сэйвится нет, не вижу даже смысла дискутировать по этому вопросу, тем более что для взрослых дядек которые настраивают оный флот не для любования должно быть понимание что с ним делать, да и дорогой но имбовый стелс в игре так то есть.
Возможно теперь до людей которые строят флот наконец-то дойдет, что он нужен для полетов, а не для красоты, для фана, фарма и т.д., а не сжирания выработки амортой, всегда очень интересно наблюдать на главной логи как у овощей с 30-40 бо сносят несейвы по 1-2кк бо, зачем им оный флот лично мне не ясно и не рассказывайте про нагов и прочую чушь у челов рейды меньше 30 они не летают это факт, просто пользуясь халявой в виде аловых бонусов и общеохватывающих пактов им сходит с рук пофигизм и то что они не сэйвятся до поры до времени, а все остальное чухня.
п.с. По теме против, всех ково сольют, сольют заслужено, таким флот не нужен.
п.с.с. Нытики сделайте себе услугу, слейтесь сами на лп пока лома 20% и не нойте на форуме, я искрене надеюсь что по устоявшимся традициям эта тема будет проигнорирована КА.
Возможно теперь до людей которые строят флот наконец-то дойдет, что он нужен для полетов, а не для красоты, для фана, фарма и т.д., а не сжирания выработки амортой, всегда очень интересно наблюдать на главной логи как у овощей с 30-40 бо сносят несейвы по 1-2кк бо, зачем им оный флот лично мне не ясно и не рассказывайте про нагов и прочую чушь у челов рейды меньше 30 они не летают это факт, просто пользуясь халявой в виде аловых бонусов и общеохватывающих пактов им сходит с рук пофигизм и то что они не сэйвятся до поры до времени, а все остальное чухня.
п.с. По теме против, всех ково сольют, сольют заслужено, таким флот не нужен.
п.с.с. Нытики сделайте себе услугу, слейтесь сами на лп пока лома 20% и не нойте на форуме, я искрене надеюсь что по устоявшимся традициям эта тема будет проигнорирована КА.
8 дней назад
Сообщение #861
Если джаг находит ресс в экспе то на корах экспы появляются МТшки обой с этим ресом в трюмах прикольно вроде . Пишите что как теперь бум знать.
Буду ниже дополнять:
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Подробнее...
1)Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 14 549 металла, 26 674 минерала и 15 242 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.
(11 мт с ресом на корах удержание обой)
2)Весь флот или его часть могла быть потеряна в чёрной дыре, но спаслась.
Отправленный флот: 1 Джаггернаут.
(по сути пустой исход, летим дальше)
Буду ниже дополнять:
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Подробнее...
1)Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 14 549 металла, 26 674 минерала и 15 242 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.
(11 мт с ресом на корах удержание обой)
2)Весь флот или его часть могла быть потеряна в чёрной дыре, но спаслась.
Отправленный флот: 1 Джаггернаут.
(по сути пустой исход, летим дальше)
8 дней назад
Сообщение #860
o6JIoMuHro, и копиш аморту, а потом из за накопленого долга удаляется флот, вот это ты придумал маладессс, не проще сразу удалится? .
п.с. Вот они советчики, без которых вам не справится.
п.с. Вот они советчики, без которых вам не справится.
8 дней назад
Сообщение #859
Экспа не сейв, а касаемо собьют то у нас так то туман теперь повесь их в опе мира и пока по рандомному исходу они не потеряются будут висеть хоть до бесконесчности, если бы можно было теперь тащить арты не только с вавилона, а с любых кор то вообще огонь было, но увы как я понимаю нет нужно вешать в Вавилоне, посмотрим, потестим как оно)
п.с. по умолчанию свободный полет максимум 7 дней, нужно заходить будет раз в 7 дней в свободный полет и отправлять дальше в локах летать пока что то вкусненькое не выпадет, рецепт, гренка, артик и т.д.
п.с. по умолчанию свободный полет максимум 7 дней, нужно заходить будет раз в 7 дней в свободный полет и отправлять дальше в локах летать пока что то вкусненькое не выпадет, рецепт, гренка, артик и т.д.
8 дней назад
Сообщение #858
Цитата: Win4ester89
Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
Вроде как можно повесить експу хоть на 999 часов, 2 раза в сутки будет выдавать исход, чем дольше висит тем выше шанс исхода с рецептом, так что по времени думаю все тоже осталось, правда теперь моно не дождатся до конца экспы выдаст чд или нору или пиратика и таймер по новой . Но зато теперь парится не нужно на 999 отправил и забил навсегда пока оно непропадет будет по 2 раза в сутки что то находить.
Тема: Темпоральная экспедиция |
9 дней назад
Сообщение #857
Цитата: kasi
Хмм...Частенько натыкаюсь на рекламу проэкта и реклама шикарна, а в игру входишь и на тебе унылое говно , за все существование проэкта небыло ничего нового (ни одного нового юнита, ни разнобразия видов ОПС и станций, ни постройки), только одни порезы баланса и всего остального, и нет развития проэкта, только распиаренная реклама, а админы с иператором отбитые на голову только и умеют портить со своей больной фантазией, проще и в правде удалиться из этого проэкта
Смешно ибо все как раз наоборот, очень много наделали обнов для отсталых, понавводили ППС, ОПС, Пиу-Пиу пукалок, Станций с мгновенными телепортами, Трамплинов. Все это угробило экономику игры, станции без задержек телепорта прыгающие на 500к укм, россыпи ОПС по 5 штук в одной системе, ППС с сотнями лямов реса угробили экономику, 99% быдла на своем днищенском уровне розвития даже не представляла какой оборот реса варился, я держа тосса на 900к статы с фарма опс за зафарм двух систем застраных ОПСами делал 900кк веспа даже яйко не чухнув, тупо бартя мет и минку через скупа который тогда 1 хд стоил и менял по курсу 4-2-1, просто потому что 900кк трюмов было и не было ни какого смысла ото парится выгоднее менять через дендру, так что не нужно рассказывать про отсутствие обнов, их было много непродуманых, имбалансных, обузерских. Просто КА фиксила их очень запоздало, спохватившись когда уже на биржах обваливатся курс хайда начинался, просто сразу обрезая все вподряд. Виноваты в этом бездари РБ, что Шакур что Женя которые вместо того что бы заниматся балансом таких перекосов балду пинали, кораблики там резали, астерами торговали, окружение сетей вводили и т.д. В принципе можете им спасибо сказать, обижатся на КА за попытки выйти с профицита в дифицит ресов, что бы зарабатывать на донате тупо. В принцыпе последние обновы такие же тупые, в результате запустят о5 порезки всего вподряд, успеют воспользоватся халявой 1% как всегда, так что пока лом до 10% не вернули у вас есть шанс что-то с этого получить, дешевле лп, выше окупаемость полетов, больше лома от спилов и т.д. но окно возможностей уже начало схлопыватся -5% вы уже провтыкали .