Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Прадалжаица напор в алианз!)) | 22 Марта 2011 21:45:10
Сообщение #466
В помощь вновь прибывшим в альянс) Политика альянса
Тема: Прадалжаица напор в алианз!)) | 22 Марта 2011 21:33:42
Сообщение #465
ага ато там выключили)))
Тема: Новый Юнит ? | 22 Марта 2011 11:24:30
Сообщение #464
Ечли вы хотите вместимости то как вариант я уже предлогал ЭТО. Да нубам не доступно, но им посути ещё и рано задумываться о сэйве таких сумм.
Сообщение #463
Цитата: VasyaMalevich
Лично я просто не понял для чего так делать.

Както тоже непонятно причём тут потерявшийся флот??Было бы понятно если достигли не существующей сущности, но так как отменяется на пол пути лично или в расчёте по времени я не вижу смысла в предложенном.

Тоже самое что предложить при сэйве передислокацией на планету терять флот. Предложение видать от того что подловы фалангой уже не так прибыльны как были. Хотя не каждый игрок знает об этом так как не все смотрят форум.
Тема: Новый Юнит ? | 22 Марта 2011 10:36:32
Сообщение #462
Цитата: Jourando
усть завоют... для тех, у кого флот полторы крысы и 2 стэлса - это не актуально. Они в боях, где необходим транспорт с дополнительной прочкой не участвуют, как минимум, просто потому что нечем. А для тех, кто сумел отстроить 1000+ уней и 1000+ линеек изложенные требования к постройке более чем посильны. Можно б даже чуть приподнять их.

Я не против , но предложение сейчас потонет в "г" и королевах. Как обычно. 13 страниц срача - даёш 50 страниц.
Тема: Новый Юнит ? | 22 Марта 2011 09:09:29
Сообщение #461
Вот ещё 1 вариант из другого проекта может и прикрутите.

Титан

Гиперпространственная технология (уровень 10) Ваш уровень: 10
Компьютерная технология (уровень 12) Ваш уровень: 15
Гиперпространственный двигатель (уровень 10) Ваш уровень: 12
Верфь (уровень 12) Ваш уровень: 15
Фабрика нанитов (уровень 4) Ваш уровень: 10
Необходимые ресурсы : Металл: 100.000 Кристалл: 60.000 Дейтерий: 10.000

большие транспортники,из-за огромного количества ресурсов,транспортники не справлялись,с возложенной на них миссией.Но инженерная мысль не стоит на месте,был разработан и внедрен новый ,транспортный корабль Титан.В более новых и более современных технологи ях, стали возможны перемещения гигантской массы ,таких транспортных кораблей.

Одним залпом поражает: Шпионский зонд 5
Одним залпом поражает: Солнечный спутник 5
одним залпом поражает от Звезда смерти 60
одним залпом поражает от Сверхновая звезда 60
одним залпом поражает от Охотник 2
одним залпом поражает от Пушка Гаусса 2
одним залпом поражает от Ионное орудие 2
одним залпом поражает от Плазменное орудие 2. Скорострелы ксерджей прикручивайте сами.

Структура 160.000
Мощность щита 60
Оценка атаки 5
Грузоподъемность 250.000 Единиц
Начальная скорость 7.000
Потребление топлива 100

Поменять показатели на ваше усмотрение и нормально. Как видим возможность строить у всех подряд отсутствует.
Тема: Про постройку кораблей | 22 Марта 2011 08:31:17
Сообщение #460
Цитата: Cawa_07
Вообще-то он имел ввиду разработку чертежей!!!

Исходя из правдоподобности то чертежи можно купить или украсть.
Цитата: Joue
во... да! хорошая тема! запилите персонально Leviafan-у сносимую верфь, которую щиты прикрыть не могут. Пусть каждые 2-3 дня отстраивает её заново.
Да давайте на Leviafan протестируем кину попловок и пусть каждые пару часов строит верфь.Веть если тебя реально облажили со всех сторон то тебе подняться и не дадут. Результат новичков будем забивать в зародыше.

Единственное что можно было бы сделать по этой идее - привязать строительства флотов к БО.
Тема: Изучение технологий ( вражин ) | 21 Марта 2011 23:47:57
Сообщение #459
Цитата: VasyaMalevich
В рассмотрении находится идея объединения игры за 2 расы под одним аккаунтом, но смешивать совсем как-то не хочется.

Поидее это должно будет быть фишкой протосов. Сам не раз в СК рабов другой расы перехватывал темным архонтом и качал все 3 расы. Потом полная вата начиналась если давали хоть 2 раскачать.Стелсы в связке со Скаутами всё живое резво превращали в мёртвое.
Тема: Новый Юнит ? | 21 Марта 2011 16:12:13
Сообщение #458
zhenja,
Идея сыра и не обдумана.Что мне мешает создать клан из одного человека и требовать мего пы-щь пы-щь опираясь только на дату регистрации типа давно играю дайте мне мего убер плюшку. Не нафик такие варианты.
Тема: Новый Юнит ? | 21 Марта 2011 15:51:40
Сообщение #457
Цитата: zhenja
надо делать игруху интересней а то уже засыпаю блин))

Попроси Фламинго разбудить))))
Цитата: zhenja
мне идея понравилась зделать для каждого клана особый карабль
То есть я щас делаю клан состоящий из одного меня и мне выдают сие чудо, нет это бред ...
Тема: Новый Юнит ? | 21 Марта 2011 15:33:41
Сообщение #456
Не надрывайтесь так. Есть Джагернаут которому спецом порезали скорострелы (осталось ещё урон порезать и увеличить ещё трюмы +дать возможность перерабатывать лом lol 100% аналог гиголорда выйдет ). Хотите вместьительный транспорт платите за пиратку вот вам и вся аргументация.В крайнем случае при везении можно получить квест и найти чёрную метку вот вам и возможность строить джаги.
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 21 Марта 2011 13:38:20
Сообщение #455
Цитата: Jourando
хм... а у меня темы вполне себе режутся и посты переносятся... магия)

Ибо топик стартер!Кстати попробуй щас Менгску в сюжетке отписать не выйдет. Это там где тебе гос заказ сделали!Группы послетали править не будут.Ахаха там и сам Менгск больше писать не может)))проверяли только что))
Сообщение #454
Цитата: azzazelo
если на планете валяются ресы лямами то и обижаться нечего что их кто-то зафармил

В точку. Хоть это был сбой, но расслабляться всё равно не стоит.
Сообщение #453
Цитата: Hademar1910
просто расслабился.

Не допустимо для сего сервера. В старые добрые времена после 25к тебя мог фармить кто угодно и расслабятся не стоило. Вот и тут тоже самое не стоит расслабляться.
Сообщение #452
Металл: 2 693 136 Минералы: 1 137 912
Веспен: 570 200 Энергия: 8 641
Флот
Викинг 72
Переработчик 10
Оборона
Ракетная установка 1305
Легкий лазер 331
Тяжёлый лазер 127
Пушка Гаусса 34
Ионное орудие 77
Плазменное орудие 30
Малый щитовой купол 1
Постройки
Шахта для добычи металла 27
Рудник для добычи минералов 23
Скважина газа Веспен 21
Солнечная электростанция 23
Термоядерная электростанция 7
Фабрика роботов 4
Верфь 8
Хранилище металла 3
Хранилище минералов 3
Емкость для газа Веспен 2
Исследовательская лаборатория 5
Исследования
Шпионаж 2
Технология обнаружения 1
Оружейная технология 7
Щитовая технология 8
Технология структуры 8
Орудие Ямато 1
Энергетическая технология 8
Ракетный двигатель 6
Импульсный двигатель 1
Лазерная технология 10
Ионная технология 9
Плазменная технология 7

Атаковать | Симулировать

Этот тоже не в курсе что такое сэйв?!1уно

Почему же вы не фармите тех, кто выше?) У них тоже навалом ресов и тоже периодически не сэйвятся)

Когда не присэйвят тогда и фарм идёт!
Сообщение #451
"а сейвиться тебя не учили, нубяра?".

Обсалютно правильно сказано. Я вот на 2кк нубяру тоже сутра выставил. Сэйв есть сэйв, не присэйвил значит не нужны были.
Сообщение #450
Цитата: Franklin
Раз
у игрока Очков: 64 431

Я бы тоже за ресами этими слетал бы. Ну а там где флоты у нубов битые и реса понт это гонево.
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 19 Марта 2011 00:00:05
Сообщение #449
Маршал Крег ваше сообщение было удалено. Вас я настоятельно попрошу пройти на 3 буквы, с вашими фразами.
Тема: Неудобно ж | 18 Марта 2011 14:05:34
Сообщение #448
Цитата: TexRej
всплывает еле-еле

Медленное всплытие действительно нервирует.
Сообщение #447
Цитата: GrafMir
Кстати посыл к идеи не мой.

Шикамару что ли опять травкой торгует)))