Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Фортификация |
25 Марта 2011 13:01:52
Сообщение #486
Цитата: kfdchip
хочет движухи
Движухи не будет пака не пересмотрят потребление топлива у МФ.
Тема: Автоскорострелы |
24 Марта 2011 21:28:55
Сообщение #485
А что 1 к одному никак совсем ?
И что находились "гении" менявшие 1 к 1?О_о
да с ксерджом 1 к 1 менялся, Ну в смысле металл на миник.
Не ну если внутри альянса это понятно , но с посторонними 1 к 1 лично моё мнение глупо.Хотя это ваше личное дело.
Всё оффтопить харе пусть обсудят что да как. Ибо грядут глобальные перемены.
Тема: Автоскорострелы |
24 Марта 2011 19:27:26
Сообщение #484
Franklin,
как обычно сперва
как обычно сперва
Цитата: Franklin
лишь ЗАМЕНА ГРОМАДНОМУ СПИСКУ СКОРОСТРЕЛОВ.
а потом Цитата: UncleanOne
глобальные изменения в харатеристиках и роли отдельных кораблей
Что в понимании ОБ одно и тоже
Тема: Прадалжаица напор в алианз!)) |
24 Марта 2011 18:56:51
Сообщение #482
набор в анализ альянс закончился что ли?Как жаль я ксерджа своего думал вам на анализы в альянс запихнуть.
Тема: Новый Юнит ? |
24 Марта 2011 16:27:02
Сообщение #481
halo,
Тебя он в данный момент он нагибает??? Я больше чем уверен что ты бросиш играть через пару месяцев так что и выть не надо про Джовы.Может ещё посоветуеш всем кто выше тебя в топе убиццо об стену???
Тебя он в данный момент он нагибает??? Я больше чем уверен что ты бросиш играть через пару месяцев так что и выть не надо про Джовы.Может ещё посоветуеш всем кто выше тебя в топе убиццо об стену???
24 Марта 2011 16:18:53
Сообщение #480
Да что вы так уперлись в Джовы такое ощющение что весь сервак на Джовах летает. У 4х людей на весь сервак они есть.
Тема: Список скорострелов! |
24 Марта 2011 09:55:45
Сообщение #479
Цитата: VasyaMalevich
- более понятная интуитивно СБ
А что итак не понятно?Цитата: VasyaMalevich
- более запоминающиеся плюсы/минусы юнитов
ну если у когото проблемы с памятью советую обратится к специалистам
24 Марта 2011 09:18:40
Сообщение #478
Цитата: Jourando
зато морковь цветёт и картошечка вызревает.
Так к этому всё шло изначально.Нарости себе уберов и играй в весёлого фермера. На других проектах сколько ни играл у народа всегда было много мобильного флота , но Х-Крафт это нечто. На другом проекте мне к примеру 5 СНЗ сбили мобильным флотом (15к уников и аццки много ЛИ) на это вполне возможно влияли небольшие топливо затраты мобильного флота. У нас выходит наоборот строиш пачку мобильного флота и гонять его в атаки становится дороже чем уберы (баланс ёпт)
Тема: Сейв на несуществующую сущность, багоюз |
23 Марта 2011 19:44:53
Сообщение #477
Цитата: Franklin
да какого багоюза?)) это просто дешевый вид сейва, вот и все.
Да с лун ловить тяжелей стало вот и просят сие убрать.
23 Марта 2011 16:51:17
Сообщение #476
UncleanOne,
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
23 Марта 2011 16:33:59
Сообщение #475
Цитата: darxy
Точнее не знаю как описать.
Тоесть бреда навоять ввести , а потом обосновывать нужноли это было вообще.
23 Марта 2011 16:16:03
Сообщение #474
Цитата: UncleanOne
мы не должны ничем отличаться от других клонов иксновы? Чума.
Отличия итак на лицо. Хотя бы наличие 2х разных рас, а не тупо клонов с разным названием кораблей и небольшими изменениями в базе.Вы никогда не задумывались над тем что некоторые нововведения только портят то что есть?
23 Марта 2011 14:43:34
Сообщение #473
darxy,
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
23 Марта 2011 11:22:55
Сообщение #472
Цитата: chicotnoy
Мне мешает список на кпк . Т.к его не возможно скрыть . И прокручивать длинную страницу утомляет .
Это ты только за КПК написал?
Да и что собственно мешает Администрации сделать их скрываемыми. Не ужели у тебя склероз? Списки меняют раз в 100 лет.
23 Марта 2011 10:50:18
Сообщение #471
VasyaMalevich,
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
23 Марта 2011 10:27:55
Сообщение #470
КА не раз говорила что многим мешает "длинный" список скорострелов . Решил поинтересоваться у простых игроков. Мешает вам список скорострелов или нет. Лично мне не мешает так как просматривается он раз в 100 лет
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
23 Марта 2011 00:43:50
Сообщение #469
шото притих сра4, а я только принёс.
22 Марта 2011 22:26:28
Сообщение #468
Цитата: alekcey
Мне одному кажется, что цели и принципы (ну как то ещё можно назвать) альянса тупо скопированы у РОЛа
Не только тебе одному. Так Вульфс (Глава альянса) ведь в РОЛ был в своё время.