Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Новая система боя вводится 29 марта |
28 Марта 2011 23:28:30
Сообщение #526
Цитата: chicotnoy
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?
Ты так и не понял что администрации всё равно на мнение игроков в большинстве случаев. Разговоры об уходе их вообще не страшат вы уйдёте на ваше место ещё 100500 таких же придёт (кстати пройденный этап было уже подобное).
28 Марта 2011 22:21:53
Сообщение #525
так понимаю что Анклин и КА пытаются превратить игру исключительно в расчёты % . Месяц сидишь считаешь что тебе нужно чтобы угрохать хххх флот , потом всё месяц пересчитываешь , меняешь , добавляешь и потом приходишь в восторг от того что ты смог просчитать что добавив ещё на 1 линкор больше ты смог так расчитать что % соотношении от общей массы с учётом концентрации , блокираторов , радиации и возможных промахов уничтожил 100% потеряв только 45 % а не 47 как потеряли бы остальные .
Только с таким подходом останутся только пару очкариков математиков , КА без ролтона и сам Анклин .
И так посмотреть если статистику уже за радость если в топ 200 пару человек в неделю в рейтинге упадут . Теперь и того не будет . Все летать перестанут ибо дорого , зато полный балланс .
Только с таким подходом останутся только пару очкариков математиков , КА без ролтона и сам Анклин .
И так посмотреть если статистику уже за радость если в топ 200 пару человек в неделю в рейтинге упадут . Теперь и того не будет . Все летать перестанут ибо дорого , зато полный балланс .
КЭП ты прозрел только?
Плавный переход в Батан-крафт. На входе повесить табличку выдаём очки и калькулятор бесплатно.
Я уже говорил бои будут только на симуляторах, а флот чисто для рекордов. Просимулировал выиграл у оппонента он тебе спонтом лом и % с планеты вышлет зачем воевать. Весёлый фермер в разгаре.
28 Марта 2011 22:07:56
Сообщение #524
Цитата: UncleanOne
Ты хоть понял, о чём речь-то?
за все 7м страниц срача я понял одно тебе побаку на чьёто мнение. Как захотиш так и за ветриш причём ответы во всех случаях мягко говоря корявые. Дальше не вижу смысла с тобой о чём то дискусировать покрайней мере в этой теме ответ утебя постоянно железобетонный. Завышенное ЧСВ видно из далека. Как и наплевательское отношение к оппонентам. Типа ты прав а все остальные ***
28 Марта 2011 21:48:19
Сообщение #523
Цитата: DarkGhost
Терранам нужно общее усиление мобилки
Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
складывается впечатление что ОБ это все игроки проекта так как ОБ наплевать на мнение остальных.Терранам нужно общее усиление мобилки
Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
и снижение потребления мобилки
Голосуйте за боезапас.
Начали за здравие закончили за упокой??? НЭ????Голосуйте за боезапас.
Цитата: GooN
нынче бесполезный бомбардировщик)))
Почему бесполезный они у меня в экспу летают)))
28 Марта 2011 20:19:16
Сообщение #522
Надо все бои проводить исключительно на симмуляторе .
Да риал бои канут в вечыность воюем только на симуле. Вася и Петя прикинули на симуле кто выигрывает и выслали половину ресов. А зачем бои в принципе. Флоты чисто для таблици рекордов.
Тема: 2 года уютненькому |
28 Марта 2011 19:51:12
Сообщение #521
Поздравляю всех с второй годовщиной проекта!
Главное чтоб ЭТО не сбылось
Главное чтоб ЭТО не сбылось
Тема: Gerard DuGalle |
28 Марта 2011 18:10:16
Сообщение #520
Цитата: sollo85
Алексей развернулся на каблуках
быстрым шагом
на каблуках
На шпильках?!1 О_о
Мой СЮЖЕТ !!!
Ты редактор сюжета???!!!11 Так что правь как есть ... хотя пофик всё равно не проходиш так как персонажу ещё рано появляться в сюжете. Когда Менгск захватит власть а когда это будет неизвестно никому тогда и канает как вариант, но никаких
Мой СЮЖЕТ !!!Как хочу так и кручу.
28 Марта 2011 17:17:33
Сообщение #519
своего Уничтожителя Aleksander
Флагман принадлежал Стукову.
Цитата: zerg1576
А вообще пофек, как координатор сюжета скажет, так и будет
А он скажет следующее (если когда нибудь объявится конечно) - Менгск ещё не захватил всласть в секторе вам пака сидеть и не высовываться.
по лутьше дёргающегося под басы Дюголя
28 Марта 2011 16:33:11
Сообщение #518
разворачиватся по полной.
*ехидно улыбаясь* смотри чтоб свернутся не помогли)
Тема: Сюжетники не работают |
28 Марта 2011 14:24:57
Сообщение #517
Про ксерджей красиво расписал. Хотя понятное дело что в так же можно и про террана расписать.
Хотя не спорю тут уже и простые игроки массово втягиваются в сюжет. Есть одно на ному взгляд большое НО некоторым игрокам мягко говоря плевать на сюжет. Да и с плюшками стоит определится сразу чтобы небыли через чур жирными (хотя администрация итак их особо не раздаёт).
Хотя не спорю тут уже и простые игроки массово втягиваются в сюжет. Есть одно на ному взгляд большое НО некоторым игрокам мягко говоря плевать на сюжет. Да и с плюшками стоит определится сразу чтобы небыли через чур жирными (хотя администрация итак их особо не раздаёт).
28 Марта 2011 11:14:18
Сообщение #516
Цитата: Joue
К.О.
Козла Отпущения?!1
28 Марта 2011 10:27:44
Сообщение #515
Цитата: Jourando
А вот это да. Реально проблема. Увы, без "мастеров" игра не идёт.
Чё убрали Mnemosyne с должности редактора сюжета она хоть в игре постоянно(в аське и скайпе изловить можно что тоже важно). Где делся ВарЛордВова???
Да щас начнут вонять типа она не шарит в сюжете. Господа так писавшие, а что вам мешало взять эту ответственную должность на себя.
Тема: Вопрос главам альянсов |
28 Марта 2011 10:12:02
Сообщение #514
Jourando,
Ну и я на одном форуме принимал участие в ролевке. К слову как ролёвка померла помер и форум. Ролёвка крякнула тогда когда завадила всего этого попал в больничку... попытки запустить по новой не увенчались успехом так как народ уже разбежался.Зато то что начиналось с 2х человек плавно переросло в 17 во время расцвета ролёвки
Ну и я на одном форуме принимал участие в ролевке. К слову как ролёвка померла помер и форум. Ролёвка крякнула тогда когда завадила всего этого попал в больничку... попытки запустить по новой не увенчались успехом так как народ уже разбежался.Зато то что начиналось с 2х человек плавно переросло в 17 во время расцвета ролёвки
28 Марта 2011 10:06:15
Сообщение #513
Цитата: Jourando
Пока, как видим, из 94 человек, 62 готовы во что-то поиграть (сминусованы ответы "не определился", "Джа..." и "какой сюжет?"). Ну вобщем-то неплохое количество для старта. Вполне есть на кого слетать.
В 100500 систему? Мне выдадут саляру на вылет туда?И такое количество народа всё равно надо как то контролить. Ну по альянсам там понятно, а одиночки. Начнутся отмазы приказы по скайпу, аське и таму подобное принять не могу по причине отсутствия онной. И опять всплывает наболевший вопрос про редактора сюжета. Или дать пруфф на то что Ден55Тигер в своё время скопипастил кой от куда. Нет того кто чётко руководит процессом нет и сюжета.
Если есть желание предлогаю Сару пинками выпихать из редакторов сюжета и в пихнуть туда тебя.(Хоть какойто онлайн есть и связаться хоть както можно не то что с УВ.Сарой)
28 Марта 2011 09:42:31
Сообщение #512
Jourando,
К примеру я по мимо сюжета хочу ещё и казну планеты набить за счёт других игроков, но если мне рисуют флот мне моментально запрещают и летать на кого бы то ни было. Что напрочь убивает интерес. Да может чисто шахтёрам так и было бы интересно играть, но от куда им тогда брать боевой опыт в игре?Боевой опыт проведения реальных боёв от куда им брать если нельзя нападать.
Но это просто очередной раз дебаты и не более Администрация ничего менять не намерена.
К примеру я по мимо сюжета хочу ещё и казну планеты набить за счёт других игроков, но если мне рисуют флот мне моментально запрещают и летать на кого бы то ни было. Что напрочь убивает интерес. Да может чисто шахтёрам так и было бы интересно играть, но от куда им тогда брать боевой опыт в игре?Боевой опыт проведения реальных боёв от куда им брать если нельзя нападать.
Но это просто очередной раз дебаты и не более Администрация ничего менять не намерена.
28 Марта 2011 09:26:38
Сообщение #511
TexRej,
Jourando,
Lord_Krovosos,
Предлогалось Нитвором забрать у них сюжетные флота и выдавать по надобности. К примеру Дюку надо на когото лететь. Опа и ему нарисовали его рисованный флот. Тоже и с Овером. Также можно и с любым желающим принять участие в сюжете поступать чтоб тот мог не боясь за свой РЕАЛЬНЫЙ флот и принял участие принять участие.
Jourando,
Lord_Krovosos,
Предлогалось Нитвором забрать у них сюжетные флота и выдавать по надобности. К примеру Дюку надо на когото лететь. Опа и ему нарисовали его рисованный флот. Тоже и с Овером. Также можно и с любым желающим принять участие в сюжете поступать чтоб тот мог не боясь за свой РЕАЛЬНЫЙ флот и принял участие принять участие.
Тема: Вопрос главам альянсов |
28 Марта 2011 02:07:52
Сообщение #510
Цитата: Hademar1910
просто уйдет в РО.
Так же произошло с Лордексом. Все нынешние ТОПы там будут.
-Папа а СирЛордекс и в правду есть?
-Спи сынок это фантастика.
Тема: А может усложнить жизнь? |
28 Марта 2011 01:54:59
Сообщение #509
Никогда не думал что соглашусь с
мало вам экспы так теперь давайте переработку засрём. Гоуно идеи одна за одной прут.
Весеннее обострение чтоли ?? Советую тогда ак отправить в РО и пройтись по девчёнкам попустит!!!!
Их у вас не так много так что не удивляйся сказанному мной.
Цитата: halo
Cerberus Squadron
но он прав хотите реальности Цитата: halo
нажмите Ctrl+F4 потом кнопку Power
мало вам экспы так теперь давайте переработку засрём. Гоуно идеи одна за одной прут.
Весеннее обострение чтоли ?? Советую тогда ак отправить в РО и пройтись по девчёнкам попустит!!!!
Цитата: halo
ну как бэ в церберах есть и нормальные люди
Их у вас не так много так что не удивляйся сказанному мной.
28 Марта 2011 00:47:12
Сообщение #508
TexRej,
Что тебе мешает послать рабов перед боем даже с расчётом что ты оттянеш флот (может научить пользоваться калькулятором?)??? Повторюсь говно идея .
А ну да самое главное у Ксерджей рабы помойму канают за боевую единицу, а у терранов с уроном 2 сильно рабами не навоюеш.
Что тебе мешает послать рабов перед боем даже с расчётом что ты оттянеш флот (может научить пользоваться калькулятором?)??? Повторюсь говно идея .
А ну да самое главное у Ксерджей рабы помойму канают за боевую единицу, а у терранов с уроном 2 сильно рабами не навоюеш.
28 Марта 2011 00:24:28
Сообщение #507
Бред.Кто мешает чётко рассчитать время прибытия рабов. Идею в топку.
Обычно рабы летят задолго до основного флота чтоб сразу же за основным и прибрать мусор.
Обычно рабы летят задолго до основного флота чтоб сразу же за основным и прибрать мусор.