Сообщения пользователя: bubusyn
Сообщение #20
Спасибо заработало.
Сообщение #19
Цитата: ymnik
Кеш чистили? в игру перезаходили? Если не то попробуйте, если делали то какой этап отправки не работает?
http://xcraft.ru/forum/topic_9991/2#post-283589#post-283589
Кеш чистил в игру перезаходил, браузер менял, Ф5 нажимал, с бубном танцевать не пробовал.

Сообщение #18
Цитата: Alkotraz
воинское приветствие?
Автор ведь художественное произведение создает, а не устав вооруженных сил цитирует.
Не считая пары гражданских оборотов типа "поставленные приказы" (приказы отдаются

Адвериус красавчег, не останавливайся на достигнутом через годик может получится неплохая повесть.
П.С. Талант должен плюсоваться. Держи в репку +.
Сообщение #17
Цитата: VasyaMalevich
- эффект улучшен на 40%
Можно новую формулу увидеть ? Заренее спасибо.
П.С. Увижу 40% улучшения - обязательно плюсану.

П.П.С. Какой породы у Феникса Кот ?

Сообщение #16
Представляю себе просмотр рапорта под музыку на мобилке. Не особо радует.
Сообщение #14
Цитата: Konrad_Kerz
восстанавливают вообще с топ 100 если забыли и то в редких случаях
Соглашусь с первой частью этой фразы и не соглашусь со второй

Сообщение #13
Делать откат всего сервака в данной ситуации - БРЕД. А вот восстановить флот конкретному игроку предоставившему лог - имхо было бы правильно.
Сообщение #12
Но админисрация восстановит флот по конкретным логам конкретным игрокам если будет прямое распоряжение ВМС или ОБ.
Уважаемые ТОПы 1-100. Запилите кто-нибудь тему в ВМС о восстановлении игроку утраченных КС. Иначе эта тема никчему не приведет и нормальный игрок останется в роли потерпевшего (личный опыт после кривого отката по Тосам).
Сообщение #11
Цитата: Zmiy
Я не конкурент. Я просто за свободу торговли. Но она убита страшными налогами.
Там где налоги давят торговлю - расцветает "черный рынок".

Сообщение #10
Цитата: pvi
так как у меня и кени пролетал и греднайзер валялся на планете , но так как у меня небыло юнита с таножом 350К ,он там так и остался валятся.
Если не тяжело подскажи:
1. На какой планете остался валяться гренднайзер?
2. Когда летал в экспу и видел Кенни чем летал, какой был уровень Экспедиционки ?
Сообщение #9
Поскольку Кит замечен только у Васи, есть предположение, что его надо захватить в бою, проведя успешную атаку на Челябинск.
Но это только мое предположение.

Но это только мое предположение.
Сообщение #8
Цитата: TREY
Поздравляем! Вы достигли 1 уровня рейдерства! В награду вы получаете 1 кристалл Хайдариана урааа ! я его себе вернул
Поздравляю. Теперь в этой игре ты ТОП 1 по рейдерству.
Сообщение #7
У тебя глюки. На счет тупишь или нет решай сам.

Сообщение #5
Не голосовал, ибо не вижу подходящего варианта "Оба боя - кривые".
В первом случае перемудрили с мощностью ПУ и неоправданно разнесли пол сервера, во втором недомудрили и в бой вступили вернувшиеся из Сейва флоты, что привело к неоправданым потерям.
В первом случае перемудрили с мощностью ПУ и неоправданно разнесли пол сервера, во втором недомудрили и в бой вступили вернувшиеся из Сейва флоты, что привело к неоправданым потерям.
Сообщение #4
К сожалению, к тому времени некоторые флоты некоторых игроков уже вернулись и тоже попали в бой. Мы не планируем больше никаких повторений, просим прощения, но всё останется как есть. Это луче, чем в первый раз.
Василий, есть предложение. Выдать пострадавшим в результате отката игрокам, которые благополучно прошли 10 квест, Код Феникса БЕЗПЛАТНО, что в какой-то мере компенсирует потери флотов.
Сообщение #3
Идею считаю неправильной. Не стоит превращать X-Craft в игровые атоматы. Для того, чтобы поиграть в автоматы существует масса специализированных сайтов где вас красочно и с благодарностью разденут.
Сообщение #2
Прошу дополнить описание Сенсорной Фаланги фразой: - "Действие Сенсорной Фаланги не распространяется на соседние галактики".
Сам наступил на эти грабли (построил лишний уровень), не хочу чтобы и другие по незнанию повторили мою ошибку.
Автору темы плюсик.
Сам наступил на эти грабли (построил лишний уровень), не хочу чтобы и другие по незнанию повторили мою ошибку.
Автору темы плюсик.
Сообщение #1
Пользуюсь фиксированым. Удобный космопорт, просмотр флотов в полете, табличный вид галактики. Периодически переключаюсь на реалистичный, так как в нем удобна работа с сообщениями. На мой взгляд в реалистике перегруз визуального интерфейса явно ориентированого на большой монитор с большим разрешением (на нотике с 15 дюймами черезчур большие картинки флотов и обороны, которые реально отвлекают от информативной части).
Василий добавьте пожалуйста в фиксированый отображение флота, находящегося в удержании, как это сделано в реалистике.
Василий добавьте пожалуйста в фиксированый отображение флота, находящегося в удержании, как это сделано в реалистике.