Сообщения пользователя: МАМОНТ
Тема: порезали трамплины |
6 Июня 2019 12:46:17
Сообщение #81
Цитата: T-800
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись
А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.
Да, разойдутся и вообще никуда не полетят. Расчеты с 1м КСом это 100% верные расчеты +++++
з.ы. да и василия нубская скорость для КСов http://prntscr.com/nybcv3
6 Июня 2019 12:16:26
Сообщение #80
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: T-800
Тема называется Нет слов. Настолько нет слов что уже 11 страницу накатали
уважаемый пренесвятой главный оловянный инквизитор, сушки тоже порезал, что дальше?Сделать каждый вход в игру за 100 хд... думаю номально будет
5 Июня 2019 22:28:25
Сообщение #79
orlovich нееееееет ... ты расчеты приведи и докажи ... какая такая Недополученная прибыль...
з.ы. песенка "про мальчика математика"
з.ы. песенка "про мальчика математика"
5 Июня 2019 21:34:31
Сообщение #78
VasyaMalevich а ДОЛЖНЫ ли Мы делать такие расчеты и доказывать Вам! И не Вы ли предоставляете услуги? Не попутали.
з.ы. а люди сейчас просто ответят донатом... сомневаюсь что камушки пойдут нарасхват... да и сами потом поймете. (?) удивляюсь Вашей методике 99% )))))
з.ы. а люди сейчас просто ответят донатом... сомневаюсь что камушки пойдут нарасхват... да и сами потом поймете. (?) удивляюсь Вашей методике 99% )))))
5 Июня 2019 18:55:27
Сообщение #77
Вот Василий молодец.... крепкий орешек... Донатные КС порезал...
з.ы. а теперь посмотрим, что пиндосы скажут... ты король, тебе решать.
з.ы. а теперь посмотрим, что пиндосы скажут... ты король, тебе решать.
Тема: Крик души |
27 Апреля 2019 02:42:24
Сообщение #76
Василий КАКИЕ ТАЙНИКИ У МЕНЯ ЗЕРГА ПРОСТО НИЩЕБРОДСКИЙ рес горит (при 600 владык) ты о чем :) (скока надо трансов :D http://prntscr.com/nhfd5z посмори)
пысы да я не о ресах... а как выводить ресы из игры бушь... а? атакеров НЕТ (уточню, про врата... как они перемещаться будут...аааааааапять все планы мои побоку.)... вкладываться некуда....
ни трешь... ни ферма... КУДА :?
тьфу ты.... зачем ваще написал.... сам не пойму... просто ты вася опять мои не ИСПОЛНЕННЫЕ планы сломал :D
скажу тебе, ты просто редиска. и в первую очередь для себя и для проекта... см. выше... КАКИМ ОБРАЗОМ БУШЬ ВЫВОДИТЬ РЕСЫ та нубская тема.... так василий получается... та и железяку мало слушаешь, так то он болеет за проект (по своим причинам)
МЛИН при стольких ВЛАДЫК ресы то горят. + грят люкерами вОевать тО бум.... :D
ну, да вывод ресов через полеты на трампах + на фоне уменьшения флота (ты, сам себя послушай.... а как грят поиграй....) + да, забыл про обу, агру и аморту.... можно бесконечно писать...
уже з.ы. у нас в клане при вступлении пишут резуме... да - я краффффтоголик (можно это использовать, но Вашими Василий Нововведениями хз)
я за Петра и Путина (y).... я грю за I ... а дальше посмотрим.
пысы да я не о ресах... а как выводить ресы из игры бушь... а? атакеров НЕТ (уточню, про врата... как они перемещаться будут...аааааааапять все планы мои побоку.)... вкладываться некуда....
ни трешь... ни ферма... КУДА :?
тьфу ты.... зачем ваще написал.... сам не пойму... просто ты вася опять мои не ИСПОЛНЕННЫЕ планы сломал :D
скажу тебе, ты просто редиска. и в первую очередь для себя и для проекта... см. выше... КАКИМ ОБРАЗОМ БУШЬ ВЫВОДИТЬ РЕСЫ та нубская тема.... так василий получается... та и железяку мало слушаешь, так то он болеет за проект (по своим причинам)
МЛИН при стольких ВЛАДЫК ресы то горят. + грят люкерами вОевать тО бум.... :D
ну, да вывод ресов через полеты на трампах + на фоне уменьшения флота (ты, сам себя послушай.... а как грят поиграй....) + да, забыл про обу, агру и аморту.... можно бесконечно писать...
уже з.ы. у нас в клане при вступлении пишут резуме... да - я краффффтоголик (можно это использовать, но Вашими Василий Нововведениями хз)
я за Петра и Путина (y).... я грю за I ... а дальше посмотрим.
Тема: Крик души |
27 Апреля 2019 02:28:12
Сообщение #75
аргументация ништяк есть другие мнения
чот захотелось.... пруфффф....
ВАСЯ а как ресс бушь выводить из игры? врата, я уж не знаю для чего + и кто это будет делать
пысы мысли в слух. написал так.... в воздух гонять... и .... ну да ладно.
уж прикольно http://prntscr.com/nhf8y8 .... видел на определенных сайтай твою рекламу... ну совсем про ресы не думаешь
чот захотелось.... пруфффф....
ВАСЯ а как ресс бушь выводить из игры? врата, я уж не знаю для чего + и кто это будет делать
пысы мысли в слух. написал так.... в воздух гонять... и .... ну да ладно.
уж прикольно http://prntscr.com/nhf8y8 .... видел на определенных сайтай твою рекламу... ну совсем про ресы не думаешь
Тема: Уполторение пиратов |
12 Декабря 2018 21:08:00
Сообщение #74
внесу 5 копеек...
с последними изменениями топкой, 10+10+10.... соответственно увеличение ВРЕМЯ на все действия...
имхо ГЛАВНОЕ Вы убили САБы (они были зацепом для игроков), они мотивировали и все тянулись помогать...
сейчас игра стала индивидуальной... здесь и проявилось доминирование катков...
чтобы собрать САБ.... так до атаки весь космос будет знать
з.ы. эххх.... а как интересно было бадаться нубам с топами на корах (проигрывали, но была такая возможность) сейчас её нет.
+ недавно спросили скока надо стелсов на 1 нага... ну давайте вместе улыбнемся...
..... а скока надо? ..... айда пилить баланс (с) .....
с последними изменениями топкой, 10+10+10.... соответственно увеличение ВРЕМЯ на все действия...
имхо ГЛАВНОЕ Вы убили САБы (они были зацепом для игроков), они мотивировали и все тянулись помогать...
сейчас игра стала индивидуальной... здесь и проявилось доминирование катков...
чтобы собрать САБ.... так до атаки весь космос будет знать
з.ы. эххх.... а как интересно было бадаться нубам с топами на корах (проигрывали, но была такая возможность) сейчас её нет.
+ недавно спросили скока надо стелсов на 1 нага... ну давайте вместе улыбнемся...
..... а скока надо? ..... айда пилить баланс (с) .....
Тема: Давайте катать топов |
25 Ноября 2018 20:22:29
Сообщение #73
ОПГ прям... вас уже вдвоем... развеселили...
з.ы. осторожней с алкоголем... завтра жжжж на арбайтен
на этой неделе не форум... а полный разгон... всем клоунам + (за поржать)
з.ы. осторожней с алкоголем... завтра жжжж на арбайтен
на этой неделе не форум... а полный разгон... всем клоунам + (за поржать)
Тема: Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах |
21 Октября 2018 00:16:06
Сообщение #72
VasyaMalevich Уже даже в чатах... тишина и спокойствие... прАльной дорогой идем... молодец... (y)
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
19 Сентября 2018 17:16:49
Сообщение #71
Цитата: Snoopy
Заявления «мы считаем, что ...» и «поэтому лучше» доказывают, что нет твердого аргумента в пользу того, что Император потеряет слот бонусного флота.
Не стоит недооценивать возможности ваших пользователей. Это не только математика, занимающаяся дизайнерами игр.
Если вы считаете, что +20 или +40 используются ботоводам, интенсивно исследуйте этих пользователей (их не должно быть много).
постскриптум
Мне нравится оценка российских игроков за изменения. На английском сайте нет такой забавы.
Не стоит недооценивать возможности ваших пользователей. Это не только математика, занимающаяся дизайнерами игр.
Если вы считаете, что +20 или +40 используются ботоводам, интенсивно исследуйте этих пользователей (их не должно быть много).
постскриптум
Мне нравится оценка российских игроков за изменения. На английском сайте нет такой забавы.
так на кого бум ориентироваться.... и мороженку отымать... а они к репутации очень щепетильны.
Тема: Разработчики. Что вы курите??? |
13 Сентября 2018 00:15:18
Сообщение #70
Черволорда занулили! минус
Хде ДЕНЬГИ Билли...
Хде ДЕНЬГИ Билли...
Тема: Сборка лома |
15 Августа 2018 10:39:43
Сообщение #69
Цитата: Briu
7th_crusader, вся уникальность не в том , что снаряд единицы двигается к другой единице и наносит ей урон , удаляя число значения коэфициента брони и щита , равное числу урона снаряду и коэфициента их количества. Тут просчитана каждая деталька , каждый ход и для каждого корабля , тут почти , как в шахматах.
7th_crusader, посмотри историю того , как постоянно модернизировалась система боя в крафте и то , как игроки , после того , как обзывали Ваську погаными словами - донатили , чтобы прикупить кораблики и протестить новую систему боя. Посмотри на то , как эффективно игроки адаптируются под новые условия ведения боя . Хочешь , вася вернет систему боя из 2009-го? Что ты скажешь на это? "Фу - говно" , вот , что ты скажешь! Я тебе еще припомню эту тему , когда ты будешь наблюдать за красивыми по твоему мнению 3Д боями и писать на форум , что васька - пи*ор испоганил игру.
7th_crusader, посмотри историю того , как постоянно модернизировалась система боя в крафте и то , как игроки , после того , как обзывали Ваську погаными словами - донатили , чтобы прикупить кораблики и протестить новую систему боя. Посмотри на то , как эффективно игроки адаптируются под новые условия ведения боя . Хочешь , вася вернет систему боя из 2009-го? Что ты скажешь на это? "Фу - говно" , вот , что ты скажешь! Я тебе еще припомню эту тему , когда ты будешь наблюдать за красивыми по твоему мнению 3Д боями и писать на форум , что васька - пи*ор испоганил игру.
Нефиг реализовывать множество во множестве ... foridi +++++
Цитата: Briu
shew7, в том то т дело , что был дисбаланс. На территории другого ала было сложно воевать . Вспомнил игрока "Sautuola" , которого 20 человек из баттлстар фалили находясь хрен знает где от точки высадки.
это и была одна из фишек игры КОМАНДНАЯ ИГРА!!!
а сейчас чего :) индивидуальность, донат, в чем интерес игры? чемодан без ручки :)
Тема: Нагибаторы |
8 Июня 2018 00:26:25
Сообщение #68
Давно говорил, Бабло победит.... Бобра...
п.с. уська.... ты не адекват..... -----
как только, так сразу...
не поможет. -20К хд задротсвом... толькоко это не работа..... а обманываете сами себя....
очень жаль, что игра стала как в жизни... Вы украли кусок её...
НО... мы познакомились столько с хорошими людьми... за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ВАСИЛИЙ!!!
От всей души +++++
п.с.2 ты так и не понял свою игруху :D... чем же людей привлекает твой проект нуб :D
п.с. уська.... ты не адекват..... -----
как только, так сразу...
не поможет. -20К хд задротсвом... толькоко это не работа..... а обманываете сами себя....
очень жаль, что игра стала как в жизни... Вы украли кусок её...
НО... мы познакомились столько с хорошими людьми... за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ВАСИЛИЙ!!!
От всей души +++++
п.с.2 ты так и не понял свою игруху :D... чем же людей привлекает твой проект нуб :D
Тема: Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах |
18 Апреля 2018 23:08:18
Сообщение #67
Одно скажу Василий...
GOTO как в программировании, так и в жизни. Это Моветон (n)
GOTO как в программировании, так и в жизни. Это Моветон (n)
Тема: 2игроделы: показатель компетентности "команды" |
16 Апреля 2018 21:48:15
Сообщение #66
VasyaMalevich Ветер, вода...
он идет к своей мечте(деноминация), НО к сожалению без Нас :D
з.ы. Вопрос одЫн.... хватит ЛИ... Бабла :)... тЭрпение мы видим :D
... и не понятно, кто он-лайн делает 21:54:41*2372
сейчас у Нас 100 пикселей, стенет 1 пиксель... влево-вправо меньше.... происходит затухание...
Думаю Вова88 разовЪет эту гениальную мысль (10 размер и как оперировать 1-ммммм)
он идет к своей мечте(деноминация), НО к сожалению без Нас :D
з.ы. Вопрос одЫн.... хватит ЛИ... Бабла :)... тЭрпение мы видим :D
... и не понятно, кто он-лайн делает 21:54:41*2372
сейчас у Нас 100 пикселей, стенет 1 пиксель... влево-вправо меньше.... происходит затухание...
Думаю Вова88 разовЪет эту гениальную мысль (10 размер и как оперировать 1-ммммм)
16 Апреля 2018 21:12:50
Сообщение #65
Цитата: VasyaMalevich
МАМОНТ, это нормально. Проект для крутых брутальных мужиков (сказал я) которые не жалобные правила читают по углам, а стойко переживают все невзгоды. После стольких лет проживания в Челябинске любой бы меня понял.
Ох... Василий :D... не 18+, а 18- имхо... :)
з.ы. все мы учимся, все мы ошибаемся....
16 Апреля 2018 20:55:11
Сообщение #64
VasyaMalevich Вы оОчень не последовательный чел... у меня от ваших действий мозГ рвет
Тема: набираю новый альянс. |
4 Апреля 2018 18:17:17
Сообщение #63
<<Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное...>> (c) Жги... Моцарт наш...
Тема: Ксержолоптив и другие подарки на 9 лет проекту |
28 Марта 2018 23:43:14
Сообщение #62
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
з.ы. все кина не будет.... Доброй ночи
з.ы. все кина не будет.... Доброй ночи