Сообщения пользователя: ermila8818

Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 00:47:30
Сообщение #46
Цитата: KDapro
дальше капаться не стал))

ну как я понял это и не твой пост. ) и там нечего неговориться о том что ЗС имба.
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 00:36:45
Сообщение #45
Цитата: Kagamin
Наилучшим вариантом, судя по всему, было бы при каждом изменении открывать новую вселенную. А в старых ничего не править, включая откровенные баги.

под откровенным багом вы подразумеваете разрушителя которого ввели почти два года назад???? если да , то вы считаете , что сейчас и есть баланс. у каждого человека свой взгляд на баланс . есть в игре многое которое очевидно , но о котором стараються неговорить. черви у ксерджей балансны? иголки (ну очень дешовый блокиратор) вы считаете они сбалансированны? как вы считаете почему этим незайметься Анклин? мож потому что он ксердж? или я неправ. на счет разрушителя идет откровенное выпиливание его как такогого. счас дали +100 к характеристикам , потом порежут базу.
незнаю хорошо эт или плохо , но как писал один по видимому очень умный человек
Цитата: Njam
До сих пор кстати, в нашей игровой индустрии не принято нанимать хороших аналитиков, а те кто работаю не понимают сути вопроса ибо нет образования ... ибо приняты по знакомству.

мож в этих словах надо искать причину дисбаланса??
ermila8818, ета не баг. ета была имба и халява

покажи хоть один пост за два года несчитая последней недели где ты об этом говорил, или ты только прозрел??
или ты непонимаешь , что такими урезаниями администрация сталкивает лбами игроков, натравливая их друг на друга.по мне так всеравно строяться ЗС по одной или по две причины надо искать глубже. уж много было необдуманных решений которые приводят к дисбалансу.
Тема: Разрушитель | 12 Февраля 2011 20:33:51
Сообщение #44
Цитата: Njam
То что был перекос видно было всем и без исключения, но за перекос и платили ибо выражаясь понятным языком, писюн явно становился длинней и на это не было жалко тех средств что просили.

было несколько моментов которые привели к перекоссу. после пожара у всех даже у ишек были заполненны хранилища под завязку. не стирали долгое время топ ишки с вкачанным геологом.
НО перекос стал очевиден только после 10-го квеста. некоторые неплохо угорели. а кто то очень нехило наварился. как бы василий еще выделел кучу ускорялок и лом невыпавший с тоссов. все это только и усилило перекос на который ранее несильно обращали внимание. уж очень много халявного ресса от тоссов позволило построить огромное кол ЗС. в рекордах 700 ЗС недумаю что что то сильно бы поменяло еслиб их было 350. неграмотный подход администрации и приводит к дисбалансу. сильные только становяться сильнее
и неважно будет строиться по одной ЗС или по две. кстате вопрос у меня будет 200 СНЗ тоже начнем искать дисбаланс в них?? Все дело в подходе администрации . на мой взгляд изначально цена в веспе была сильно заниженна. реальная цена ЗС 5кк 4кк 3кк +2-й бонус от разрушителя.

З.Ы. написанно по просьбе Sasha8586
Тема: Ура! Вайп! | 23 Декабря 2010 14:51:44
Сообщение #43
VasyaMalevich,
есть вариант,хотя бы на недельку, отменить исчезновение ресов в переполненных складах после тосов? плюсег поставлю,обещаю,если отмените))
Тема: Лунные поля | 21 Декабря 2010 14:04:47
Сообщение #42
KDapro,
я не думаю,что ты бы пережил все терровские изменения,играя за них,а мож и пережил бы,но эммоции у тя были бы совсем другие,и я никогда не выступал против ксерджей в балансе.
Тема: Лунные поля | 21 Декабря 2010 13:58:09
Сообщение #41
Daggoth,
меня бесят все те люди,которые всевозможными способами режут терран,почему нельзя отталкиваться от того что уже есть,правда я уже маленько привык к анклиновским изменениям,вам то что сюда лезть? а мож террам собраться и попросить дюка или крега, чтоб инкубы раз в 10 повысил?
Тема: Сообщение о нововведениях | 18 Декабря 2010 19:04:14
Сообщение #40
worm,
за,первое предупреждение было со складами,и то на форуме,больше ни о каких изменениях заранее не слышал
Тема: Жёсткие ограничения хранилищ | 15 Декабря 2010 19:28:09
Сообщение #39
VasyaMalevich,
1% от какого количества?
вася привёз на поплавок 5кк веспа,а петя 3кк,у одного отнимается 50к в сутки у другого 30к и так до того как сравняется с 1кк?
Тема: Нытьё Нубов | 26 Ноября 2010 22:52:34
Сообщение #38

Necromancer,

в одном моменте я не согласен:

Цитата: Necromancer
Плевать на онлайн,засейвился и спи спокойно)

я считал каждую свою копейку

Тема: Нытьё Нубов | 26 Ноября 2010 22:34:30
Сообщение #37

Цитата: nechto
к чему эта тема?

к тому,что может найдутся люди,которые могут своими силами чего-то добиться

Тема: Нытьё Нубов | 26 Ноября 2010 22:31:53
Сообщение #36

Цитата: UncleanOne
Нуление тоссами — расскажи что-нибудь на эту тему.

я этого вообще не боюсь,своё восстановлю

Тема: Нытьё Нубов | 26 Ноября 2010 22:20:59
Сообщение #35

НУЛЕНИЕ:когда я только начал играть,меня снулил Вова(весь флот по всем колониям)за что ему большая благодарность-я научился сейвиться.

X5X10:это ж всё для вас,у нас такого не было,там все летали на всех после 25к очков.

ОНЛАЙН:когда под моими колониями кто-то стоял,у меня он был 20 мин максимум.

РЕСЫ:после покупки командора,я делал по 4-5 вылетов по ишкам за сутки,это приносило ощутимый доход.

P.S.кто хочет тот добьётся своего

Тема: Стационарный Лазутчик Ксерджей | 26 Ноября 2010 19:56:25
Сообщение #34

Цитата: mike1995y
Гун - самый объективный человек!

а под градусом-он ещё лучше))

Тема: Не могу переставить поплавки | 2 Ноября 2010 08:28:09
Сообщение #33
Цитата: Necromancer
Но на нас то летит сюжетная дрянь,не имеющая отношения к игрокам и нарисованная лапами админов ;)

эта дрянь на всех практически летит,у мну со своим флотом даже одну атаку на ничью не вытянуть))
Тема: Не могу переставить поплавки | 2 Ноября 2010 08:23:23
Сообщение #32
darxy,
при атаке,транспорте,передислокации,ПУ на любую планету,даже если с неё уже возвращаются её нельзя удалить.
это одно из навовведений.
тобишь не 720 часов будешь ждать,а 1440))
Тема: Смена столицы. | 1 Ноября 2010 09:04:49
Сообщение #31
согласен с needbecool
Тема: Отчёт | 31 Октября 2010 08:26:55
Сообщение #30
Вопрос такой: кому-нибудь вообще нужен отчёт о возврате пустого транспорта?
Тема: Форуму требуется больше ликвидаторов. | 29 Октября 2010 19:53:49
Сообщение #29
Цитата: Zet
хотелось бы еще мотивацию увидеть почему именно он

это рассудительный человек,который, не смотря на предвзятости, может спокойно реагировать на любой пост от любого игрока и оценивать его согласно правил форума
Тема: Форуму требуется больше ликвидаторов. | 29 Октября 2010 19:38:44
Сообщение #28
Dark_Zerg думаю подойдёт на эту должность
ну естественно если он сам того хочет
Тема: Адвоката в сюжет | 28 Октября 2010 19:15:20
Сообщение #27
мдя, судя по голосованию, а2 использовал всех своих мультов)) а большая часть сервера решила не голосовать...

и не говори)))сёдня поди кось и численность на сервере резко возрастёт)))