Сообщения пользователя: EndryDPolKr
Сообщение #12
га-га-га!!! рано радуетесь - следом опять ещё чё-нибудь ещё отрежет!!!
Сообщение #11
они и так будут непрерывно продолжаться...
Сообщение #10
да пшёл со своими нововведениями...
Сообщение #9
надо для повышения информативности погасить не значащие нули в разделе "истощение" вкладки "сырьё" - очень мешают - цифирь сливается и просто не удобно....
Сообщение #8
я свой первый рубь в этой шняге потрачу только если не будет изменений в течение как минимум полугода....
Тема: Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац |
5 Апреля 2016 20:04:06
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #7
бня я думал он одумался и хотел уже вдонатить... - я был лучшего мнения об этом существе ВАСЯ - ни при каких условиях кроме одного - отсутствие каких либо изменений втечение минимум полугода - только тогда и только тогда я потрачу сюда свой первый рубль!!!!!!
Сообщение #6
очередная хрень - при срезанной скорости полёта долететь с 1 в 50 рукав.... гы-гы-гы!!!
Сообщение #5
после того как оккупация стала тратить слот полёта - она стала АБСОЛЮТНО не нужной возможностью....
Сообщение #4
наконец то сделали что-то достойное...
Сообщение #3
нахер надо удалять акк и обратно в танки возвращаться - там хоть игрой адекватные люди занимаются
Сообщение #2
пора наверно завязывать с этой игрой - не адекватные админы уже достали... раздражение всё нарастает...
Сообщение #1
уже вообще охреневел дядя Вася!!!!!! когда вы мозг включать научитесь хотя бы на 2 % вместо одного!!!!!!!!!