Сообщения пользователя: uzumaki
Сообщение #151
Цитата(nitvor @ 11.1.2010, 11:11)
=/
Это было до или после введения пиртата?
Это было до или после введения пиртата?
ыыы какие такие пиртаты? После, после...
Сообщение #150
Цитата
простой пример:
в параллельном проекте есть кнопка обменять Тёмную Материю они же Хайды
Стоимость обмена: 100 [TM] на 5kk метала, 2.5kk кристала, 1.5kk дейтерия.
Совершить обмен в Ресурсы
для покупки 2 темных материй 30 WMR или 1 WMZ на кошелек Rхххххххххх или Zхххххххххх.
в параллельном проекте есть кнопка обменять Тёмную Материю они же Хайды
Стоимость обмена: 100 [TM] на 5kk метала, 2.5kk кристала, 1.5kk дейтерия.
Совершить обмен в Ресурсы
для покупки 2 темных материй 30 WMR или 1 WMZ на кошелек Rхххххххххх или Zхххххххххх.
Спрашивал у Васи собсно, давно предлагал ему так сделать, НО он сказал, что тогда о балансе вообще говорить нельзя будет, т.к. донат полностью поглотит игру.
Сообщение #149
Цитата
ващет Дивер /Ден/ говорил что уходит из игры на форуме , а свой акк отдает .
ни кто этого не скрывал , так что не тупи
ни кто этого не скрывал , так что не тупи
Эт ты ступил. Я и не отрицаю, что он может быть где-то на форуме писал об этом. Я видел, что в чате дайвер говорил, что на акке другой чел теперь играет.
Сообщение #148
Цитата(Yo @ 9.1.2010, 17:25)
Извеняюсь незнал! Не так часто просматриваю форум!
Дык, не на форуме он палилсо, а в чате)
Сообщение #147
Цитата(Yo @ 9.1.2010, 18:11)
Удивлён был увидя такое предложение от стариков. А вообще всё как есть так пусть и остаётся. В том и суть чтоб долго копить на это всё так интересней, а когда ты себе за сутки можеш позволить наростить флот и потярять(потерять без сожаления) его так интерес пропадает напрочь. Всё нормально сбалансировано. Пакрайней мере для тех кто хатит скорости открыть второй скоросной сервак пусть сами убедятся что это глупая идея. ПРОТИВ
![angry.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif)
Какой старик, вы забыли чо акк ушел с молотка за неприличную сумму какому-то пОцанчЕГу??
Сообщение #146
Цитата(Walther @ 8.1.2010, 21:08)
я - игрок
я спасибо не скажу
и 99% игроков не скажут
.
на третьем месте скучно стало?
я пока в четвёртой сотне - еле успеваю переработать то, что приходит
и куда же, простите, ещё 50%?
.
на кораблик, значит, копить скучно?
накопи на шахты!
.
.
P.s.
как в твоей цитате Дарвина сказано?
здоровым и сильным и так хорошо
а больным и слабым (халявщикам) сколько не давай - всё мало
я спасибо не скажу
и 99% игроков не скажут
.
на третьем месте скучно стало?
я пока в четвёртой сотне - еле успеваю переработать то, что приходит
и куда же, простите, ещё 50%?
.
на кораблик, значит, копить скучно?
накопи на шахты!
.
.
P.s.
как в твоей цитате Дарвина сказано?
здоровым и сильным и так хорошо
а больным и слабым (халявщикам) сколько не давай - всё мало
Вообще-то Дарвин говорил, что слабые и больные умирают, а сильные и здоровые живут дальше и продолжают род, и ничего с этим не сделать.
Блин люди! Купите геолога! Я вам скажу, это такое благо, от которого не надо отказываться, производство идет полным ходом. И при увеличении на 50% вы увидите, что производство и так немаленькое, и офицеров покупать не потребуется.
P.s. я спасибо не скажу, и так хорошо)
Сообщение #145
Цитата
Uzumaki Ты хочешь сказать что пределы все таки регулируются уровнем КТ?
Абсолютно нет. Я имею в виду, что концепция колонизации видимо была основана на том, чтоб гонять колонизаторы, пока не выйдет то, что тебе нужно.
Сообщение #144
Ну, даже не знаю. Вроде тема была бы нужна, если бы нельзя было строить кучи колонизаторов. На новом акке всегда от 3 до 6 планет были 28-100 полей, а 7-8 от 200 до 280. Ничаво, что колонизаторов настроил, зато планеты неплохие взял. Я против
Сообщение #143
Хepл, ты что, опять личинку откладывать ушел? Где изменение репутации-то? Или ты попробовал выглянуть в окно и адский свет поразил твои глаза?
Сообщение #142
[from]Hell,
Я хоть не пишу бредовые посты, которые даже самый конченые луркоебы не понимают. Знаешь, кроме компьютеров и этой игры есть еще мнооого интересного. попробуй выйти на улицу, посмотри вокруг. Может встретишь хоть какую-нибудь девушку(девочку, бабушку), тебе будет полезно пообщаться с особями женского пола, а не от нехерделать кликать мышкой по красненькой картиночке чуть ниже моего аватора.
Я хоть не пишу бредовые посты, которые даже самый конченые луркоебы не понимают. Знаешь, кроме компьютеров и этой игры есть еще мнооого интересного. попробуй выйти на улицу, посмотри вокруг. Может встретишь хоть какую-нибудь девушку(девочку, бабушку), тебе будет полезно пообщаться с особями женского пола, а не от нехерделать кликать мышкой по красненькой картиночке чуть ниже моего аватора.
Сообщение #141
Позовём саляра? Я помну какой был бой и сколько тебе юнитов вернулось. Сколько народу ты в саб на одного взял? 5-6И продул? Ты кажется уже тогда свой акк за 2 копейки продать хотел.
Ну зови. И что он тебе скажет-то? Сколько обломков было? Он сам говорил, почти милион и все. Так что не надо балаган разводить, так и не понятно на какую тему завелись.
Сообщение #139
благодаря узумаку весь флот превратился в цвет мет.
Хыхы, вот бздежь) Ты хоть бой тот вспомни. Потерь ни у тех ни у других почти не бло, даже милиона обломков не собралось, чё уж преувеличивать.
Собсно, не буду кормить троллей...
Сообщение #138
Salar Его имя. Да и возмущался я из-за того, что кол-во раундов было маленьким, так что пыхтеть не стоит. А насчет КС-вы же все ж*пы поджали, не я) Я хоть одного слил, еслиб не Лордекс-вы бы там от него и бегали с сотнями БТ. Так что не на меня бздите тут, а о своей игре подумайте. КС меня смогли занулить только за 20 с лишним боев, и то не все, и флот из принципа не уводил. Как там мой аккаунт, Дрюня?
Сообщение #137
Ну што, дождались квеста?) А екпить никто не пробовал, или не дошло??
Помню Гуня сутками летал в атаки на ишек ради КС, да так и не долетал...
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
Сообщение #136
Цитата([from]Hell @ 6.1.2010, 16:17)
Анклин, люто, бешено соглашаюсь.
А терранас с СНЗ и ЗС не жирно? С межпланетками и выработкой?
Радиус атак межпланетки сильно ограничен левелом импульсного двигателя. Их не каждый использует. А Транспорты с большой вместимостью и заражение каждый ксердж использует.
Сообщение #135
Цитата(Melkor @ 5.1.2010, 16:40)
пусть сделает Геолога неограниченным. у кого сколько на него не жалко реала, пусть себе его и качают
Нене, это будет чересчур)