Сообщения пользователя: Kosia
Сообщение #15
я так понима теперь потеряных юнитов можно будет найти в эеспедиции на тех коорах? и любой может собрать чужой флот???? супер!!! поддерживаю вашу идею это гениально!!! жду недаждусь обновы)
Сообщение #14
Да нет и не будет экспы только за премиум
Я с ним согласен. Экспа поломанная, на одном акке уже вторую неделю сами по себе приходят отчеты что нечего не найденно. (Они сами открываются нет кнопки посмотреть, просто отчёт новый что не нашли и все) (прокомментируйте это). На втором надо вручную открывать, но раз в два дня и то флот с ресами. Вжщас ввидут экспу для премиума, у остальных процент сумы всех уровней в четвертой степени)
Сообщение #13
VasyaMalevich
А так остаётся только правильно подбирать флот по спецухам.
Пропавших без вести можно будет найти после доработки экспы на тех же корах с большими шансами.
А так остаётся только правильно подбирать флот по спецухам.
Пропавших без вести можно будет найти после доработки экспы на тех же корах с большими шансами.
Открытый вопрос дредов и панков, к ним нечего подбирать, бробитие всегда будет.
Сообщение #11
Купител Лекса. И не надо вам в породняк гонять флот. И в разы меньше газа уйдет на полет. И в разы больше "сейв будет". Ну или с колоником ганяйте на переработку 0 кординат с 0 удержанием)))
Сообщение #10
Тоже самая ситуация. Пока нечего не исправили?
Сообщение #9
Вроде не плохая тема. Только редко события происходит и то что флот виден. Уберите видимость экспедиции.
И я так понял боевых стычек большетне будет? Флот пирата просто летит в атаку на планету? Тогда норм нет необходимости в боевом сопровождении. А если есть... То нужно добавить боевой флот в сопровождении. Именно одним флотом
И я так понял боевых стычек большетне будет? Флот пирата просто летит в атаку на планету? Тогда норм нет необходимости в боевом сопровождении. А если есть... То нужно добавить боевой флот в сопровождении. Именно одним флотом
Сообщение #8
А я не понимаю. События вообще не проходит. Уже раз по 10 с 3 аков слетал. Флот просто возращается как с приказа оборона и все. Без лишрик оповещений типо "нечего не нашли" просто вернулся и все.
Только пожаловался сразу событие))) ахахах
Только пожаловался сразу событие))) ахахах
Сообщение #7
Как по мне прикольной. Нехрена не понятно но прикольно. Интересно что будет дальше, может не такая уже и плохая Обнова будет. Дайте только нормальное объяснение что и как (с телефона сижу так и не нашел где почитать). Лично мне даже интересно стало надеюмь что получится что-то стоющее.
Сообщение #6
Температура от -67 до -39°CДиаметр 15 016 км
Объем 1 772 806 768 423 км3
Плотность 2 400 000 000 000 кг/км3
Масса 4 254 736 244 215 861 508 833 280 килограмм
Базовая структура 1 620 407 386
(Сарказм!)Объем 1 772 806 768 423 км3
Плотность 2 400 000 000 000 кг/км3
Масса 4 254 736 244 215 861 508 833 280 килограмм
Базовая структура 1 620 407 386
Почему бы и нет?)) влажить 200кк ресов что бы с этой же "структуры" добывать больше)) прям вечный двигатель)) самое прикольное что масса будет (выше пример) заоблачной, но ресов для достижения такой масы всего 200кк. Это в принципе как с разрушением планеты. Безлимитные ресурсы планеты просто испаряются в ходе взрыва)
Сообщение #5
Как тосс говорю научки очень противная штука. Ее и так хрен пробьешь (если флота не в 10-20 раз больше чем у обороншика), а вы ее ещё бафануть хотите.
Voverwan,
2 Увеличить скорость наборо щитов. И прочая хрень
Тогда предлагаю для сохранения баланса увеличить частоту атаки и сам собственно урон боевым единицам. И самое главное отключить способность плазменной атаки. Научки и так хрен пробьешь так она ещё в 0 щиты твои сведут. Отключите плазму тогда можно и бафать я тогда за и прочую лабуду. Как говорится и на пиратах танкова и планеты разбирать
Хватит предлагать тупые правки, научитесь играть флотом
Пс. Самое прикольно что флот поддержки используют как основную единицу приема урона.. Карл!!! Единица поддержки в самом переди!))) это так "лирически" сам летал на научка и танковал))
Voverwan,
2 Увеличить скорость наборо щитов. И прочая хрень
Тогда предлагаю для сохранения баланса увеличить частоту атаки и сам собственно урон боевым единицам. И самое главное отключить способность плазменной атаки. Научки и так хрен пробьешь так она ещё в 0 щиты твои сведут. Отключите плазму тогда можно и бафать я тогда за и прочую лабуду. Как говорится и на пиратах танкова и планеты разбирать
Хватит предлагать тупые правки, научитесь играть флотом
Пс. Самое прикольно что флот поддержки используют как основную единицу приема урона.. Карл!!! Единица поддержки в самом переди!))) это так "лирически" сам летал на научка и танковал))
Сообщение #4
Лол. Только хотел написать но пеня опередили. Ты не на тот уровень смотрел
Сообщение #3
Vladtech, зачем тогда этим высшим расам, сражаться за ресурсы, собираться в альянсы воевать и грабить. Посути "развиваться и изменяться". А если учесть что не одна расса не освоила энергию звёзд, нет нечего подобного сферы Дайсона, то далека ещё это понятия высшей расы) вон Эльдары в вахе вообще освоили технологию паутины и всеравно не считается высшей расой))
Сообщение #2
Нечего не вижу))) накинте радиус
Сообщение #1
Добавьте эту медаль!!!))) город должен знать своих героев