Сообщения пользователя: WOMAN_VIRUS
Сообщение #89
Цитата: Gii-belle
я тут как овца тупая должна следить за сейвами какими-то.
Кому рассказать - ржать будут с меня
скажу по секрету - УЖЕ И ДАВНО. ![пиратолеты тоже хотят играть пиратолеты тоже хотят играть](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![пиратолеты тоже хотят играть пиратолеты тоже хотят играть](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #88
Насос - это два с половиной террориста, по сути.
Вот что они там могут нашептывать, за всех остальных?))))
Даш, ну не думаешь же ты что в насосе просили сами игроки порезать им мегавыработку или истощение своим же шахтам... при чем тут насос ??? скорее всего там "насасывают" на более интригующие и больные темы, нежели резать себе сук под ногами....![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Цитата: Mae_Stro
Вика, а ты не думала, откуда ишки?
сейчас нет, а когда ещё было приемлимо в крафте - думала, тогда тоже были ишки и тоже бросали игру, но по сути малышам сейчас проще играется, нежели год-два назад
Сообщение #87
Цитата: MasyaValevich
Буду краток.
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
БАН вову88 не изменит, это всем давно понятно.. смысла в бане не вижу.. только предлагаю такое наказание КО ВСЕМ ИГРОКАМ признать действительным, если поступило предложение относительно вовы.. тогда я только ЗА..
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
Сообщение #86
Да какая разница. Тогда пусть большой насос накачает на отмену истощения и поднятия выработки,
я говорю о малышах, Даш....ну не малыши же страдают от истощения... им то какая разница на самом деле??? на 10-20-ом уровне шахт - истощение не особо чувствуется... а остальное - не будут менять по ходу, пока кому-то не будет выгодно.. а это уже сосем другая история))) тем более истощение даже близко к теме автора не стоит
Сообщение #85
Цитата: bank12345
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДУМАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОНИ ПРИДУТ НА РАБОТУ И ВСЕ ИСПРАВЯТ
даже если так - нам ли к этому не привыкать ???? да и какая разница уже ??? мало кто (кроме новичков) обращают внимание на выработку, пиратов, рукава и т.д. старые игроки - варятся в собственном соку и играют по старым принципам с применением нововведений (или ЕЩЁ неВВЕДЕНИЙ)...а просить больше пиратов (если сам Улрезай говорит что халявы не будет ) - немного глуповато.... пробовать можно конечно, но ... по сути ничего не добавили, а просто размазали
Сообщение #84
Цитата: Ulrezaj
bank12345, халявы не будет
УтиБоЗемой!!! а как же жить тогда ???![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Цитата: Ivan_Legchenko
1 рукава - 100 рукав пираты!
Ну по мнению новичка! Новичков эта игра не цепляет....С моей дохлой скоростью и крупными затратами газа!!!Пиры мне более чем 5 систем вправо влево вниз вверх летать не имеет смысла...а тут еще на 50 систем выше!
Идея хороша и сводится к одному НЕ борьба с донатом , а погубить новичком и более того истрибить растущее поколение!!!!Топы еще выживут а молодежь до 50к очков сваливает из за понимания что помощи никакой нет!!!!
кто мешает колонить пиратскую планку выше, скажем на 70-ом рукаве и лети себе спокойно !!!????Ну по мнению новичка! Новичков эта игра не цепляет....С моей дохлой скоростью и крупными затратами газа!!!Пиры мне более чем 5 систем вправо влево вниз вверх летать не имеет смысла...а тут еще на 50 систем выше!
Идея хороша и сводится к одному НЕ борьба с донатом , а погубить новичком и более того истрибить растущее поколение!!!!Топы еще выживут а молодежь до 50к очков сваливает из за понимания что помощи никакой нет!!!!
Цитата: Mae_Stro
Новички не должны изображать из себя опоздавших на поезд.
Мальчики, ну ей Богу, вы как маленькие... дают возможность - почему дали, отнимают возможность (что чаще всего) - почему отняли... Раньше помнится все малыши грабили ишек, собирали ресы тупо от шпиков - сейчас же им лень, мало... им отправляй сразу лямы на развитие. а раньше ведь такого не было !!! и пираты были на много выше.. и всем хватало и все довольны... пока не началось...![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
![пиратолеты тоже хотят ирать пиратолеты тоже хотят ирать](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #83
Цитата: Dima_Kemerovsky
вася! 67 чел, 99% ЗА - отреагируй
+++++++ уже пора бы и среагировать .. ![Восстановление аккаунта игрока Plotnik-44 Восстановление аккаунта игрока Plotnik-44](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
Сообщение #82
Цитата: Exterminator
Дело именно в удержании. Окей приведу другой пример. Тебе надо поставить где-то поплавок. Ты покидаешь инсту. Ставишь поплавков и заново колонишь (оба и постройки на месте). А есть Петя у которого 10/10 планок и чтобы сделать тоже самое ему надо полностью отказаться от своей планеты, либо вкачать колтеху
Кенга, дело тогда в Пете (****) у которого нет инст и из зависти наплакал литры слёз на нерф инст ???но ведь ленивому Пете никто не мешает с десяти планок собрать на КТ или тупо разобрать одну планку, колонить инсту, построить её и - КАТАЙСЯ Петя также .. ну Петя и козлик тогда!!! !! ![Колонизация Инсты Колонизация Инсты](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Сообщение #81
Цитата: VasyaMalevich
Надо делать более лучшую систему чтобы идти к победе коммунизма.
![Редактор Баланса снят с должности Редактор Баланса снят с должности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Сообщение #80
Цитата: Dima_Kemerovsky
я на пример не в курсе что счётчик удаления в бане тикает, по моему мнению баня - это как тюрьма, а значит ответственность за акк не на игроке, а на КА, а вот в РО (или ишка) это ответственность игрока...
оно так должно быть, но, увы..
Сообщение #79
В настоящий момент сформирован Тайный Совет
при всем уважении - считаю неправильным доверять игрокам которые ТАЙНО шепчутся, а не публично говорят ФАКТАМИ. и потом, проект один, тогда почему бы не создать должность "всегда виновного" за 10 000 в месяц, чтоб он всегда брал на себя ответственность за косяки и шквал недовольных сообщений ?? а РБ и КА занялись бы НУЖНЫМИ делами дальше, раз никто не хочет быть ответственным...ну нереально уже , голосованием выбрали, а сняли махом.. для приличия - тоже устроили бы голосовалку... я никого не оправдываю, но и поддержать данное решение не могу.. логики не вижу...Почему открыто и публично не называть вещи своими именами?? Не проще бы было ??? Даже если и это означает наживать себе больше врагов - но хоть СПРАВЕДЛИВО будет.... а то как в детском садике - хочу ем, хочу не ем.. Ох уж эти мальчики!!!!!!![Редактор Баланса снят с должности Редактор Баланса снят с должности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Цитата: WOMAN_VIRUS
"всегда виновного"
а ещё лучше на зимний период - должность Деда Мороза!!!![Редактор Баланса снят с должности Редактор Баланса снят с должности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #78
Цитата: Lord_Krovosos
Дима, не позорься. стыдно не знать
ребят , ну все такие умные - слов нету... как будто вас постоянно банят и вы в курсе. может хватит повторять "до кучи" , чисто чтоб своих поддержать одно и то же ???? как дети прямо ведете себя... кто Игоря (Плотника) знает и с ним общается в скайпе ![Изменение наказания игроку Plotnik-44. Изменение наказания игроку Plotnik-44.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Сообщение #77
отличные идеи.. и главное всем от этого выгода... ждем одобрения..
![Предлагаемые изменения 31.10.2016 (часть 1) Предлагаемые изменения 31.10.2016 (часть 1)](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Сообщение #76
Решение ВМС исполнено
человека удалили ????? типа разбанили и как ??? эмм![Изменение наказания игроку Plotnik-44. Изменение наказания игроку Plotnik-44.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
![Изменение наказания игроку Plotnik-44. Изменение наказания игроку Plotnik-44.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
Сообщение #75
Решение ВМС исполнено.
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
можешь ведь когда хочешь !!Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
![Изменение наказания игроку Plotnik-44. Изменение наказания игроку Plotnik-44.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![Изменение наказания игроку Plotnik-44. Изменение наказания игроку Plotnik-44.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Сообщение #74
Цитата: Valentin999
Слова не могу против сказать всего выше сказанного, поддерживаю данного РБ.
полностью согласна
Сообщение #73
Цитата: Exterminator
бывает скрипт на обновление страницы браузера в 99.9% случаев.
ой, не говори, кенга, неправда.. бывают люди которые готовы ответить в любую минуту если они в онлайне, кому как не тебе это знать ??? чего тогда тут пыль пускать, когда знаешь что немного не прав ???![Онлайн активность игроков Онлайн активность игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Цитата: Fatboy2014
Я работаю на компе, из дому. В силу специфики работы комп не выключается 24/7, так как меня могут дёрнуть на работу в любое время дня и ночи и мне влом каждый раз включать, загружать, запускать вирт. машину, логиниться на работу и пр. Соответственно окно браузера с крафтом просто не закрывается. Никакой "скрипт на обновление страницы браузера" в отличие от Exterminator я не использую, когда сплю активность наверное пропадает, хотя ХЗ - я с настройками браузера не игрался. Так что теперь, меня банить за что, что я средне-рядовой компьютерный задрот? Не закрыл окно с крафтом отойдя на толчок - в баню!? Как-то неправильно.
+++++++ вот-вот... почему бы нам самим не решать сколько нам спать в сутки и сколько в крафте находиться ??7 тем более если работа связывает по рукам и ногам к компу...
Сообщение #72
Цитата: SirLordex
Конечно креативная группа
на трезвую голову чёт зацепило тебя это слово и даже не шипилявишь, заело, что-ли??![Кровавая баня для ещё 5 игроков Кровавая баня для ещё 5 игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #71
Цитата: Ulrezaj
Ну ты и упоротое сумчатое создание... этот "баг" знал пожалуй весь сервер, кроме пожалуй "креативной группы академки"
но-но... просто не юзали.. это у вас Рем умудрялся так луны делать, ровно так как ты учил. про остальных - не будем говорить, по последний день юзали этот баг.. благо вам можно .. прям радуюсь за вас))Цитата: вова88
кто конкретно ставит себе целью пребывания в игре именно вредительство?
вовчик, так самокритично, это больше тебе подходит чем сумчатому.. пожалуй, вреда от тебя куда больше ![Закрытый Клуб Багоюзеров Закрытый Клуб Багоюзеров](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Сообщение #70
Цитата: Sunny
Смысл в том, что даже если у вас открыто окно крафта 24/7, то браузер самовольно не обновляет страницы. А именно обновление, перезагрузка страницы, засчитывается как онлайн активность и отображается другим игрокам.
да ну.. просто при (как у вас принято говорить) "ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ" - автоматом скинуть сообщение на которое нужно ответить при любом раскладе в течении 10-15-и минут .. ответ есть - значит человек в онлайне.. . так как если человек спит 2-4 часа в сутки - это его право и если он решает остальное оставаться в онлайне, тоже его личное дело... ещё установите время которое игрок может или имеет право находиться в онлайне.. немного бредово звучит..