Сообщения пользователя: AcidSun

Тема: 8 Марта | 2 дня назад
Сообщение #199
В общем в кратце. Всех вас наши боевые подруги с Международным Женским днЁм.
Жди и надейся))))))) Тут сарказм - для особо одарённых это и пишится
Тема: Экспедиция и будущее | 5 дней назад
Сообщение #197
Уйдёте вы - пройдут другие(с) художник
Больше слёз.
Kursis, а ему пофик в каком году было. Он не понял в какую сказку он попал
Смысл есть - вы тратите хайды о которых так ноете что их нет

85 страниц показателя того что хайдов нет

Да их у ноющих ещё немеряно

Цитата: KREVWEDKO
100 уников как раньше, а 3 КС минимум
Не надо врать. 1-2 в зависимости от агры пира с головой. С Живыми проще там всегда техи меньше. Соточка разваливается даже при поддержке научек.
Цитата: KREVWEDKO
в соревновании кошельков победитель один - Вася, а его я кормить не собираюсь)))
У Меня кота Вася завут. Старый как гоуно мамонта (боевые действия в городе пережил, без глаза остался, но пережил). Мышь уже плохо распознаёт, но распознаёт. Мне его не кормить потому что он старый?
Цитата: SpikeSpiegel
закусывать не забывай
Без этого никак.
Без закуси бутылка - просто пойло да и всё (с)
SpikeSpiegel, за всё время торговли ими не одного возврата не было.
SpikeSpiegel, лолка основа и не была на зерге. В 2009 они были только в планах и к концу года с десяток тестовых уже был на руках.
100кк тебе не смешно
Нет не смешно там стройки и стройки ещё куча.
на опсе гидрачи работают плати аморту и апай хоть лям 100кк
На зерге мне не нужны опс, дуней хватит.
зачем платить аморту за гидрачей
Я не знаю зачем ты платишь аморту за гидрачей.
на тере планетарок и щитков себе настроить и чилить без аморты
Так неспешно и происходит.
если же это опса с твоего тера то мне тебя реально жаль это не среднячок это нищенския опса как для тера, позор какой-то реально
Читай ответ чуток выше. Для особо слепого я ранее писал эта опс в стадии отстройки, а не на финале. Те что на финале могут планки лопать и оставаться целыми.
с новой обновой это топовый план
Было бы время часто по пиратам летать может и летал бы. Но его к сожалению в таком количестве чтоб агру в 1к набивать нет.
интересно кто их у вас то покупать будет эти Жопы и КСы
По никово указывать не буду, но покупают.
дело даже не в экспе
А дело было в экспе? Ну не умеют новые дурни сэйвится по старому - так это их проблемы. А По спутникам проще было ужернить станции чем содержать столько сколько было.

Середнячковая (далеко не всё настроено что в планах). Те что очень жирные там планеты ломать можно.
будете чисто ныть в чатах
По себе судишь? ЛОЛ основа куда старше твоего ака с 2009 в игре. Ныть будете вы что часто и делали, а мы это давно прошли. По сути и не жалко вложенное. Давай поной мне о пользе никчемного премиума. Была бы в нём реальная польза купил бы не на один год вперёд. По сути из офицеров осталось только императора полностью докупить (пират есть и давно).

Но ты бухти дальше про нищебродов. Оно прикольно же. Сам порой не прочь на этой теме постебаться.
Цитата: Sworm
скоро будим надблюдать колапс)))
Фразу эту слышно c 2010. Неплохое такое скоро

Цитата: Black
Да есть.
Параноик
Да забудте вы про него. Тоже считаю глупым вложением в его 8й уровень. Но что сделано то сделано. Просто красиво развели. Вы что не понимаете во что играете? Тот же премиум не вижу смысла брать выхлоп даже 5% нет. Офицеров скупал одно время как бешеный и щас часть из них просто нафиг не нужны, даже если бы был премиум то не вижу никакого смысла в параноике.
Defencer, Дохлыми вымерли только у вас мил человек.
Цитата: skavr1
Обоснуйте, любезный!
А кто ты мне такой любезный? Захочеш войны аолучишь и не от тех кто в сенате.
Какой бред вы несёте.
Вы хоть сколько угодно ссытесь, но влияет нововведение только на новичков.Вася настолько туп что не понимает что старым п(цензура)й
Ruppter, в 2009 было так же. Новорег мог выхватить от ТОП1. Так что всё нормально. Лень сэйвиться значит флот тебе не нужен.

Кто не может содержать свой флот - будет содержать чужой (с) Саня многа цифар.
Цитата: DCraft
Еще немного и стану сенатором)))))
Губу закати, старичков хрен подвинишь так как и тех кто просто потащится в чатах и на форуме посидеть. Но ты старайся.
Цитата: Ruppter
Точно баланс? На 259 к мощи нападает игрок 13 млн?
Сэйвится не пробовал?
Предлогаю накатить !!!!
Тема: Ну понеслась!!! | 21 день назад
Сообщение #182
Цитата: MoomBoss
Добавить офицера к покупке "ПРОКАТИЛО"
Лучше - "накатило"
Цитата: ilsur
какой день сенат закрыт?
Ну прибухнули сенаторы Не отвлекай сенаторов от важных дел. Они за бутылкой вискаря на тайном совещании решают как помочь черни игрАкам. Надоже сперва всё обмАзговать сгонять за второй.
И ужо после заслать гонца за ящиком выносить на голосование.
Тема: Ну понеслась!!! | 21 день назад
Сообщение #180
Цитата: DCraft
гравитацию планеты преодолел - да/нет
Нормальные Люди/Ксерги/Тосы летают с луны/станции/дуни. Так что вариант с планетой в топку. Там только транспорты шныряют.