Сообщения пользователя: DpyuD
Сообщение #107
Знакомая математика жидовской морды...
Можете хоть всех офицеров обнулить,Вернуть за потраченное ранее и за заточки тоже - с выводом из игры номер карты могу скинуть!
Реально там грибов объелись,что ли?
Или очередной финт на премию насосать по СМС?
Можете хоть всех офицеров обнулить,Вернуть за потраченное ранее и за заточки тоже - с выводом из игры номер карты могу скинуть!
Реально там грибов объелись,что ли?
Или очередной финт на премию насосать по СМС?
Сообщение #106
Это не атака,а заморозка и ты сам это знаешь!
Сообщение #105
Вафлопеды самые главные нытики крафта!
В баню на веки этих подруг!
Да кстати админисрация говорила и писала,что будут наказаны спамеры,Вот и проверим слова их на прочность!
В баню на веки этих подруг!
Да кстати админисрация говорила и писала,что будут наказаны спамеры,Вот и проверим слова их на прочность!
Сообщение #104
Вафлопеды запели опять,все ноют и ноют!=)
Сообщение #103
VasyaMalevich, по возможности все пересмотреть желательно добычу ресурсов,топливо затраты, да и многое другое
само собой требует времени все,но это ожидает каждый игрок...,до этого писал еще раз повторюсьУже проходили... самое главное Баланс!
само собой требует времени все,но это ожидает каждый игрок...,до этого писал еще раз повторюсьУже проходили... самое главное Баланс!
Сообщение #102
Цитата: AvaK
AvaK
Полностью солидарен!
Сообщение #101
VasyaMalevich давно на больничном не был,а тут есть лекари из вафлей помогут говорят всех на ноги ставят,ек макарек,что не твои сопли - точно они!
Сообщение #100
Я спасу кооры в ЛС,а топов тварей,которые у ВВ лизуны пусть облизываются дальше!
Сообщение #99
Самое главное,чтобы не хворал,а то поздравления пропадут!
Сообщение #97
ZeD_TGN, на вряд ли это так,за 200 тяжко,а за 300+ все бы оставил,тем более сам об этом знаешь и критиковать этого не желаешь
Железо и провайдер тут не причем,масло масленным или действительно все считают себя умнее других!!!
Это Баг и Лаг и этим пользуются .......
Железо и провайдер тут не причем,масло масленным или действительно все считают себя умнее других!!!
Это Баг и Лаг и этим пользуются .......
Сообщение #96
PROLevel, Иначе даже и не сказать....
Сообщение #95
T-800, думаю они так и поступили атаки с мультов и т.д.,решить это проблему думаю было бы не плохо и всем!Баг-Лаг сути не меняет ничего!
Сообщение #94
У меня тоже самое было,давно пора принять какое-то решение пользуются багами игры
https://xcraft.ru/user/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82
этот кадр уже сидел в бане и многие из его товарищей,может урока не вынесли,еще раз в клетку его!
https://xcraft.ru/user/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82
этот кадр уже сидел в бане и многие из его товарищей,может урока не вынесли,еще раз в клетку его!
Сообщение #93
=)Давно уже пора открыть глаза,что не к чему это обсуждение...!!!За последний период жизни проекта произошел самый минимальный процент улучшений,а все остальное похоже на ферму или на игру пару игроков...
Сообщение #92
=)Баланс за балансом!
Сообщение #91
Еще бы,написал помощник крафта=)
Сообщение #90
Нету слов,с начала разделили,сейчас прибавляют =)
А вывод кому помешал!
А вывод кому помешал!
Сообщение #89
А бан за вазелин =)вообще шок=)
Сообщение #88