Сообщения пользователя: димо

Тема: Христос Воскресе | 1 Мая 2016 05:59:53
Сообщение #166
Тема: Обмен | 31 Марта 2016 03:58:10
Сообщение #165
папа  мама нафига они нужны дать возможность менять этот донатный подарочный флот понту от него мелким нет всю жизнь вы сейв если прелетит эти чери схаквают прятать не варик придумайте замену или альтернативу 
Тема: Подарки на семилетие проекта | 29 Марта 2016 20:59:36
Сообщение #164
Всех с 7ми летием проекта
И охранителя оставить только для сервиса 
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 02:30:25
Сообщение #162
Если порезали количество пиратов тогда убирайте Саф вообще нафиг а то цель найти не реально все флоты под саф попрятали 2 часа приходится галактику просматривать пока хоть где то найдешь флот не под сафом 
Тема: 13 квест | 2 Марта 2016 19:51:40
Сообщение #161
Цитата: Оррид
а у меня вопрос, почему квест под номером 13??? и куда дели 12??? почему у квестов такая странная нумерация??? почему нельзя было взять обычный и всем доступный порядковый счет для них? а не нумеровать квесты по какой-то им одним известной арифметической прогрессии?
13 квест
Тема: Перенос кнопки удаление флота | 2 Марта 2016 13:25:43
Сообщение #160
Согласен есть функции чаще применяемые а кнопку бросить флот можно и в другое место перенести
Сообщение #159
Селендис,Вот таким ребятам (Селендис) точно бан не светит отменно прогибаются :lol:
Сообщение #158
Цитата: T-800
Ересь записана...

Вот так вот так я так понимаю что слово брошенное против инквизиторов даже если оно не матерное вы принимаете на свой счет и на предвзятость тут расчитывать не приходится. Это превышение должностных полномочий. Инквизиторы должны быть непредвзятыми :belay:
Сообщение #157
Даже в жизни если совершили преступление на нервном срыве следует наказание. Срок обсуждаем, но наказание следуют. Почему в игре нужно делать поблажки и списывать их на эмоциональное состояние? Бан очень хорошо лечит нервные срывы. Особенно бан без РО.
В жизни сначало приводят доказательство вины и после чего следует наказание а тут мы должны верить на слово что игрок виновен
Сообщение #156
За все время существования Инквизиции лично ко мне только один обратился узнать за что же его забанили. Я ему назвал матерное слово. Остальные же сразу летят на форум строчить гневные жалобы о якобы несправедливом забане, либо в личку угрожают идти в Гаагский трибунал.
Ах да, забыл, еще был Вова88. Значит двое спрашивали.
Можно тогда узнать причину бана Prince_Denmark только не в одно слово (за оскорбления)
Сообщение #155
Чтобы обвинить игрока и дать ему бан сначало надо предъявить доказательство его вины хотябы в лс можете скидывать доказуху игроку чтобы не было недомолвок и постов что бан не справедлив
Сообщение #154
polargris,
Полностью согласен
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 18:49:40
Сообщение #153
ZeD_TGN,Просто теперь игрок 10 раз подумает стоит ли вкладывать деньги и что то покупать если его могут в любой момент без ро забанить не предъявив доказательств
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 18:41:27
Сообщение #152
Бан без РО это легализованый рекет по другому не знаю как еще это назвать человек вложил реальные деньги купил флот а вы ему бан без ро чисто рекет
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 18:31:15
Сообщение #151
А где узнать за какое оскорбление забанен игрок а то пишете за оскорбление а где даказуха вот тосса мне забанили хочу видеть доказательства
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 17:59:41
Сообщение #150
Так там число стоит 29 января
Тема: Результаты сбоя игрового сервера | 11 Февраля 2016 22:28:16
Сообщение #149
ну не у всех же нету проблем с потенцией С потенцией все нормально Вова наоборот когда в игре все виснит у меня сразу все поднимается )))
Тема: Потеря флота из за багов | 11 Февраля 2016 22:20:52
Сообщение #148
Bad_boy,
Скорее всего не чего )
Тема: Результаты сбоя игрового сервера | 11 Февраля 2016 21:18:17
Сообщение #147
Забудь возмещения не будет сегодня уже писал такую тему http://xcraft.ru/forum/topic_27154 Даже возмещения не просил а всего лишь хотя бы жука Администрация на жалобы игроков по их вине просто забивает так что можешь больше не стараться писать такие темы у нас только избранным тут возмещают ущерб