Сообщения пользователя: Akuna_Matata

Тема: Новая механика экспедиции | 22 часа назад
Сообщение #2
VasyaMalevich
Цитата: beercrazy
да и старые методы типа передислокации еще помнят
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?

Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
Тема: Новая механика экспедиции | 1 день назад
Сообщение #1
Я играю в эту игрушку не с самого начала, но достаточно долго, с 2015года. и я не могу сказать что все изменения были плохие. Игра действительно развивалась и становилась многограннее и дожна бы по идее становиться интереснее. но - нет. И в этом вот и вся парадоксальность. При более простом фунуционале - было играть интереснее. С каждым расширением функционала - становится играть все нуднее и нуднее, а летать все проблематичнее и проблематичнее. С каждым нововведением как будто насыпают камней в карманы.Да - в игре хватает игроков которые против любых нововведений, даже хороших. Как пример - я помню вой на форуме когда ввели новую галактику. Все кричали - верните все в зад!. Но........ Чем больше урезаний и введений делающих эту игру неудобнее и проблематичнее - тем все меньше возмущений. Такое ощущение что основной массе - это нравится. Если раньше при порезках даже проводились какие то мероприятия игроками практически всей игры, направленые на отмену нововведений, то сейчас , когда отняли последнюю возможность не быть привязаным к игре 24/7 и играть в нее принудительно по будильнику - в теме по этой порезке народ вяло интересуется как же все таки пользоваться этой порезкой и обсуждает возможности новой экспы......... Вы вообще нормальные??? Да плевать как ей пользоваться!! За всю историю игры - это самая дурацкая и неудобная для всех без исключения игроков порезка..... "Уважаемая" админисрация!! Если раньше игрок мог придти вечером , оотозвать допустим пиробойный флот и спокойно полетать, а потом спокойно его спрятать, А в случае необходимости - отозвать боевой, при наличии такового и спокойно поатаччить, а в случае когда ему нужно срочно уйти - просто спрятать все обратно - то сейчас - при любом способе сейва - просто поиграть не получится. Ничего не изменится только для тех игроков которые имеют флот который умещается под саф и которые уныло летают возле планок жуя пиратов. И даже этим игрокам не получится спокойно собирать ресурсы - их же как то нужно прятать........... И таки да - это я не вам "уважаемая" админисрация". Это я так.... Вы все равно продолжите творить эту ахинею как показывает практика......