Сообщения пользователя: Nemezida___

Сообщение #20
PowerSkull, вот вы и начните со своего ала, оставьте 50 чел в але, а остальных выгоните! никто не мешает вам начать вводить бредовую идею со своего ала, покажите пример!!! https://xfate.net/alliance/14478/
Тема: Кометы | 3 дня назад
Сообщение #19
-zZz-, вопрос не к тебе, тебя вообще ни каким боком не касается, уймись уже! или ты себя каким то боком к разработчикам причислил...
Тема: Кометы | 3 дня назад
Сообщение #18
Кроме подколок от UncleanOne, со стороны администрации жуткая тишина. Может все же команда разработчиков соизволит дать ответ на мою тему?
Тема: Кометы | 5 дней назад
Сообщение #17
UncleanOne, лично вам так сделаем. Уважаемый: лично мне ничего не нужно прикручивать, если только мне доверите кнопку всех нагнуть, то не откажусь...
Сообщение #16
-zZz-, Во первых я девушка. Во вторых по твоим понятиям мне тоже бросить это дело искать кометы, а вместо этого лететь грабить чужие??? А может и остальным игрокам тоже также поступать как по твоим понятиям? Ну тогда и количество комет сократится до нуля.
Сообщение #15
l0calh0st, вопрос то был в другом, сделать добычу газа с кометы только первооткрывателю и прикрутить кнопку разрешения добычи газа друзьям итд. Для чего это? А для того чтобы не могли воры пользоваться моими трудами, у меня стата 500к прилетел чел со статой 7кк с огромной кучей рабов на мою комету и собрал весь веспен, тем самым обнулив все мои труды.
Сообщение #14
tuk-, так тебя первого и нужно забанить, все помнят твои вредительские бредовые идеи от которых теперь все игроки страдают!
Тема: Кометы | 6 дней назад
Сообщение #13
Сейчас топы и любители халявного чужого газа минусов наставят. Найти комету, догнать это трудов стоит, и реального времени игрока!

И никаких придумываний что только для тех у кого премиум, остальным игрокам тоже хочется играть, а новым игрокам так вообще не реально развиться, 90% начавших играть почти сразу бросают или чуть позже.
Тема: Кометы | 6 дней назад
Сообщение #12
1. Предлагаю сделать добычу веспена с комет только первооткрывателю, а так же только друзьям по запросу и подтверждению первооткрывателя! 2. Прикрутить кнопку для подтверждения добычи веспена с кометы другом, союзником или соалам. ( Надоело уже видеть когда игрок со статой выше раз так в 50 в наглую ворует газ с твоей кометы, достали уже эти высокостатные редиски). 3. Разрешить добычу веспена с кометы другого игрока, только если он выпал в ишку ( неактивен 7 дней ). 4. Да и неплохо было бы прикрутить оборону планеты для защиты от вражеских космостанций которые своей пушкой пилят планету ( раз косма или опска игрока добивает до планеты, соответственно и оборона планеты должна доставать до вражеского объекта ) . 5. Можно реализовать чтобы на комету могли лететь только рабы (без загрузки ресами и никакого сейфа не будет) для добычи газа, нет газа-значит и кнопка переработка не активна. Думаю сейчас атакеры совсем тему запинают. Хотелось бы услышать адекватный ответ от разработчиков (без подколок от админов) на мои предложения!
Тема: Империя и глаза | 17 Декабря 2024 07:08:08
Сообщение #11
Господи, прости рукожопых разрабов!
Тема: ОпС | 19 Августа 2024 14:02:42
Сообщение #10
Erik_000, меня и так всё устраивает, опс нельзя угнать, а значит и нет вам халявы, ждите когда к вам прилетит и захватывайте! 😉
Тема: ОпС | 18 Августа 2024 15:52:41
Сообщение #9
Я против, оставить как есть сейчас.
Тема: Купольная защита для жуков | 8 Августа 2024 12:28:57
Сообщение #8
Я за купола на планетах и сушках, дуньках зергов. + нужно добавить на планетах зергов тайники как у теран, да и тосам тоже тайники добавить, мы ничем не хуже людей!!!
Сообщение #7
Биржа сдохла, флот заржавел, я теперь на планетах жукофермы развожу. да здравствует великая эпоха упадка и загнивания!!!
Тема: Геоинженерия | 25 Июня 2024 08:50:31
Сообщение #6
Ну у теран терраформер есть. А как быть зергам и тосам???
Тема: Открыть галу | 23 Марта 2024 01:17:08
Сообщение #5
Ничего не нужно отменять или добавлять, оставить таман как есть, атакеры если хотят видеть жертву то пость ставят маяки или летятают на дуньках или опсках!!!
Тема: Сюрпрайз | 15 Декабря 2023 17:18:08
Сообщение #4
Сколько же бредовых идей на проекте, пора вводить штрафы за вредительство! С такой идеей ни флота ни ресов не будет, тогда уж вводите фермерство на планетах; коровки, грядки, яблоньки, ягодки, грибочки итд, ибо летать будет не начём, и флот строить не на что! 😉
Тема: Новый пакт для игроков альянсов | 20 Ноября 2023 10:29:39
Сообщение #3
Еще одна бредовая идея, получается к примеру; ал тень по твоей новой идее, сможет подмять под себя всю галу, игровой баланс будет нарушен, более мелким алам придется всё бросать и переежать за три девять земель.
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 22 Сентября 2023 16:26:05
Сообщение #2
Я бы расой реликтов поиграла, с кнопкой нагнуть зажравшихся и безпредельщиков, а также создателей бредовых идей! 😉
Ulrezaj, чтобы игра была играбельная; нужно откатить все изменения на год назад!!! сейчас не игра, а наноферма! как всегда все ваши изменения делают игру только хуже, мы сюда заходим теперь ресы с планок собрать и в чате потрындеть, ибо тут больше делать нехрен!!!