Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #6761
Цитата: Gorgutz
Тепло?
Средний уровень.
Сообщение #6760
Цитата: Artik
У меня для демократии выполнено 3 требования из 4. Основное по образованию и два дополнительных. А выработка тем не менее минусует.
Такое возможно, если планета абсолютно невыносимая в части климата.
Сообщение #6759
Цитата: Gorgutz
Можно выдвинуть свою теорию касательно формулы?
Если с оговорками, что это ваши личные додумки — то можно, почему нет?
Сообщение #6758
Зашёл посмотреть, чем конкуренты промышляют, и что я вижу?

Сообщение #6757
Цитата: Medved_Eastern
вы противоречите правилам, вами же озвученными и доведенными до игроков
Нет.
Если вы «до +20%» читаете как «+20% и ни копейкой меньше» — это ваши личные проблемы.
Сообщение #6756
Цитата: Medved_Eastern
Как так получается, все условия на 100% совпадают с требованиями, а выработка всего лишь 12,9% хотя должна быть 20% либо близко к данному значению?
Мы не показываем проценты совпадения с требованиями. Если у вас совпадают все «лейблы», то минимальный бонус, который можно получить, будет +11%.
Сообщение #6755
Цитата: Egoboy
вот только не надо её корректировать теперь каждые 2 дня, это ж всё-таки стратегия.
На «производство» жалуются, возможно, там требования пересмотрим. Но это не ключевой фактор ни в одном из методов.
А вот теократию слишком хвалят, её придётся понерфить. Например, сделать какой-нибудь бонус от нано-лабораторий через МИС.
Сообщение #6754
Цитата: SrgSorc
будет штраф по уровню образования но он вроде как дополнительным считается
Вспомогательные факторы не дают штрафов.
Сообщение #6753
Tuf_1, вы можете отключить 3D-режим в настройках интерфейса.
Сообщение #6752
Цитата: xexexe
Оставьте в покое жуков. У нас и так уже все плохо.
К чему такое безосновательное отрицание? Вы на своём терране не то выбрали или что?
Сообщение #6751
Цитата: -zZz-
Это ж не пропаганда тогда, а удачное выражение общественного устоя большенства выраженное в виде формы правления в данном социуме.
Форма правления никак не поменялась, если вы не заметили. Игрок всё ещё остаётся верховным распорядителем своих планет, никто за него не решает, что где строить, куда отправлять войска и т. д. Суть в воздействии на «часть населения колонии, которая занимается добычей».
Хорошо что я жук и мне пофигу их заморочки
Ничего, у нас Сверхразум есть, с мозговыми центрами, и каждый из них свою думку думает. Будет, из чего выбрать.
Сообщение #6750
А разве пропаганда не переделывает что то под что то?
Да, переделывает. «Общественное сознание», вот как у вас на снимке и написано. В нашей игровой игровой модели оно существовало только в рамках 4-ой миссии терран и влияния Корнелло.
Сообщение #6749
траты на выполнение условий в итоге привысят полученный бонус
Цитата: UncleanOne
Смысл в том, чтобы подбирать пропаганду под планету, а не переделывать планету под пропаганду.
Цитата: SrgSorc
Координаты не отображаются, задание весит не выполненным.
Цитата: Sanchez
Дайте коры корнелло,которые мне нужно сбить
Исправлено.
Сообщение #6748
Цитата: misconti
Смотри например хф "Чужие" 2 часть, там была станция терраформирования.
Минуточку!
Когда я цитирую ЗВ, где Звезду Смерти одним выстрелом из истребителя разнесли, начинается вой на весь Рой, что у нас тут своя игра и чужие каноны нам не указ. А тут внезапно наш терраформер, у которого в описании ни единого слова про климат, должен смотреть какой-то левый художественный фильм?
Сообщение #6747
Цитата: lutohod
сожрут шахты
Состояние бонуса пропаганды в этом случае будет не самой важной вещью в игре.
Разве не любая механика должна быть понятной, описанной и юзабельной?
Нет, конечно. Какая это игра, если игрок не может проиграть? А чтобы игрок мог проиграть, в механике должны быть либо кучи рандома (как в расчёте боя), либо сокрытие информации (как с туманом войны или исходами экспедиции). В пропаганде рандома нет, так что юзабельность даётся в виде вайбов. Но люди, в целом, всё равно справляются.
Цитата: lutohod
так называемую ХАЛЯВУ
Никакой «халявы» вам не предлагали, так что ваше гонево мимо кассы.
Сообщение #6746
Цитата: KnedL1k
правильно ли я понимаю, что если параметр уже совпадает низкий-низкий, но например на планете все еще есть лабы, пусть и минимального уровня, до дальнейшее снижение их уровня не улучшит выработку?
Может быть по-разному.
Вы уж извините, что я так туманно об этом говорю, но если дать вам точные формулы, начнётся недовольство «почему мы должны с калькуляторами над этим сидеть?», все будут требовать сразу давать проценты бонуса перед выбором, и у игроков практически не останется возможности выстрелить себе в ногу. А без этого никак нельзя.
Сообщение #6745
Цитата: SATANIK
Низкий уровень образования до 11 лаборатории включительно, 7 нанолаба + 15 лаба дает высокий уровень образования, 125к обы считается уже высокий уровень обороны, а вот по производству есть вопросы 5 нанитка + 15 фабрика средний, апается счя 6 нанитка если изменится отпишу.
Цитата: UncleanOne
Зависит от вашего количества очков.
Сообщение #6744
Цитата: avig
What is defined as a comfortable temperature?
Something that is not extremely hot or extremely cold.
Цитата: avig
Please write down the degrees of temperature that are defined as a "comfortable temperature."
The formulae are experimental, so we're not publishing them yet.
Сообщение #6743
Цитата: KnedL1k
Цифры нужны и формулы.
Они вам не понравятся.
Цитата: Asires
При активированой пропоганде возможно увеличивать или уменьшать % к выработке за счет сноса или строительства зданий?
Можно, но не нужно.
Смысл в том, чтобы подбирать пропаганду под планету, а не переделывать планету под пропаганду.
Цитата: Asires
будет ли видимость пропоганды для других игроков?
Нет, с чего бы? Может, ещё уровни Геолога всем показывать предложите?
Сообщение #6742
Цитата: xexexe
Надеюсь это так и останется уникальной фичей людей и не распространится на другие расы .
Разумеется, мы всё обязательно оставим не как есть.