Сообщения пользователя: Excalibug

Тема: Тема Экспедиция | 10 дней назад
Сообщение #26
Та блин, уже сделайте чтоб все всем было видно. Не вижу предела для фантазий
Тема: Империя и глаза | 17 Декабря 2024 16:07:21
Сообщение #25
Новый вид империи - как какая то куча накидана

или хотяб разлинуйте по клеткам, чтоб оно не сливалось в одну кучу говна
Тема: игра вылетает | 15 Ноября 2024 04:19:55
Сообщение #24
65 регион, тупит жестко. Почтовыми голубями будет быстрее.
ахахах., губу обратно закатайте
Сообщение #22
UncleanOne так что на счет медали?
Сообщение #21
Я запускал теху на КТ еще за 2 часа до объявления обновы - на 1 странице писал, дайте мне тоже медаль.
Сообщение #20
Не деколонизируется столица
Сообщение #19
Храм/ппс занимают 1 слот КТ, полезной нагрузки они не несут, кроме как возможности строить трамплины. Уберите их из КТ или переместите отдельной строкой или в спутники.
Сообщение #18
Я активировал прем, чтоб повысить выработку и добавить слот к колонизации , заколонил планку. Т.к. после према слот на планку будет -1, то пришлось изучать теху на колнизацию. Верните все на свои места - деньги и ресурс, или нефиг вводить эти обновления. Зачем вообще тогда ваш прем нужен?
Сообщение #17
могу отменить теху, а вернется сколько реса обратно? половина? А зачем так делать? Для чего вы так делаете? Я и прошу, отмените мне теху и верните рес 100% часа не прошло как ее запустил, ибо цена за теху известна, не нужно мне тут говорить что 50% т.к. <<<Потому что технология oche старая и у нас нет истории кто по каким ценам её развивал.>>>
Сообщение #16
Я вот только что начал кол теху изучать, увидел анонс. Отмените мне теху, и верните рес, найду куда вложить ресурс. Не вижу проблем в возврате ресурса - цена сейчас известна.
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:48:46
Сообщение #15
нормальные способности, не жалуюсь и другие не жалуются
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:40:58
Сообщение #14
я так и думал, что все дело в телепатах.

Тему можно закрывать
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:31:07
Сообщение #13
Цитата: UncleanOne
Цитата: UncleanOne
укажите фиксированное количество, те самые
Цитата: Excalibug
169 338 газа
об этом должен был догадаться после того как скрипт не сработал?
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:20:10
Сообщение #12
тогда скажите, как сделать так, чтобы отправить 10 панков и 40 владык, на 400к укм, и при этом загрузить газ в трюмы столько сколько влезет, с запасом, а не то минимальное количество которое нужно для совершения полета.
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:13:46
Сообщение #11
Камень в мой огород?
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 11 Июля 2023 14:09:46
Сообщение #10
одному нужно с планки (планок) отправлять на центарлььную планку ресы которые есть там (за хд), тогда он берет транспорты с запасом и ставит по максимуму
мне нужно отправить какое то количество флота, и заправить газа тоже по максимуму (та же волшебная кнопочка Мах), и как сделать, чтоб на флот газ грузился столько сколько влезет?

Как видно, явная недоработка интерфейса настройки скрипта, наверно нужно отправлять в тему с багами.
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 10 Июля 2023 15:08:39
Сообщение #9
в заголовке написано: скрипт не работает (с этими настройками), в ошибках написано "Недостаточно вместимости кораблей чтобы отправить 420 902 ресурсов, общая вместительность флотов 169 329, не хватает вместительности: 251 573"

указал, что брал с собой только газ, не 420к каких то ресов, и общая вместимость не 169к, и никому не отправляеются ресурсы (420к) если есть приказ атака (аксиома)

Если не укажу брать газ по максимуму, тогда в случае атаки, при потере нескольких владык мне просто не хватит газа на обратную дорогу, т.е. те 169к газа.

очевидно. а то выше просто полимика.

//Это слово в ручной отправке вообще не появляется. Так что вам в любом случае стоило спросить разработчиков, что оно означает, а не принимать первое, что пришло в голову, за абсолютную истину.
- для этого и существуют штатные телепаты, чтоб узнавать мысли разработчиков.

а хорошую медальку можно мне?:
- скрипт не сработал, при наличии всех ресов и флота;
- чуть не подвел команду, т.к. при отсутствии моего флота, сила атаки уменьшилась бы из за отсутствия моего флота.
- пришлось в свой день варенья (сегодня), в неподходящее для меня время сидеть и ждать нужное время, чтобы отправить ручками, т.к. скрипт не сработал
- хд, которые оставил тут на форуме
- зарплата моим телепатам, которые в отпуске, чтоб узнавать мысли разработчиков, то что они вложили в интерфейс настройки макроса, особенно там, где нужно заправлять газ по Max для отправки своего флота
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 10 Июля 2023 14:48:45
Сообщение #8
Тогда добавьте в интерфейс скрипта поправки, чтоб в дальнейшем не приходилось вызывать из отпуска своих телепатов и читать мысли разрабочиков, то что они вложили в слово Max.

Максимум стоит в скрипте там где газ, а не другие ресурсы, поэтому с объекта берется именно газ.

и приоретет грабежа - без приоритета.
Тема: Скрипт, отложенная отправка | 10 Июля 2023 14:38:38
Сообщение #7
//Это неважно. Скрипт занимается только отправкой. Соответственно, раздел «Ресурсы» определяет, что во флот загрузить при отправке. Разве что «приоритеты» могут играть роль при атаке.

- все верно, поэтому указал, что грузить ресурс "газ" по максимуму при отправке.

//Отправляете. Вы же указали в скрипте «грузить весь газ, который есть».

- в настройках скприпта исхожу из того, как отправляется флот при обычной отправке флота на дальние расстояния, указываю - грузить газ, по максимуму, т.е.на 40 владык и панков, сколько вместится.

//Вместимость для загрузки ресурсов считается после того, как место было израходовано на загрузку топлива.

169к это тот запас газа, сверх того что мне нужно для полета, который беру с собой, если вдруг при атаке потеряю какое то количество владык и мне вдруг не хватит на обратную дорогу.