Сообщения пользователя: Vesti
Сообщение #70
Господа, есть ли у кого расчет формулы выработки.
Интересует уровень шахты+альянсовая станция+альянсовая сеть+бонус по очка+геолог+удвоенная выработка
ну короче все плюшки и шишечки )))))
заранее благодарен, просто до Василия не достучаться с этим вопросом
Интересует уровень шахты+альянсовая станция+альянсовая сеть+бонус по очка+геолог+удвоенная выработка
ну короче все плюшки и шишечки )))))
заранее благодарен, просто до Василия не достучаться с этим вопросом
Сообщение #68
ну это у девчонок надо спросить)))) а приехать мне просто.надо на день сходки мне напиться - и просто тебемне позвонить... я и приеду)))))))Просто на трезвую голову в лом. а пьяный я заводной ))))))))))))))
Сообщение #66
я на этот финт 50% и клюнул...создал...приработка появилась - но малая. и вообще как расчитать двойную приработку геолога... уровень добычи у меня например 33 000 (без удвоенной выработки), а с удвоенной 48 000 не понятно...Народ, дайте формулы расчета исходя из уровня шахт+уровня геолога+удвоенной выработки + альянсовой станции + альянсовой сети+ бонус по очкам.Как считаем это?????. И не я один задаюсь этим вопросом
Сообщение #65
народ ну сделал альянс... построил станцию ... что то я не вижу выработку.бонуса нет ((((
Сообщение #64
Универсиада 2013.... кто был там????[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QscgHB
-5qJo]
-5qJo]
Сообщение #61
зачем было все устраивать - голосование и все остальные вещи... я даже не успел мультов из ро вытащить)))) прощелкал)))) как девочки капризные... меня не послушались сделаю по своему... начались прокачки не основных акков... так баньте... что все страдать то должны... у вас власть
Сообщение #60
я правда еще не проснулся и не умывался...может это снится??? это что мировой ништяк в действии????
Сообщение #59
так и засмотрелься..невозможно оторваться...
Сообщение #56
а с чего война то ...есть обоснование??? или скучно просто...так пиво надо пойти попить
Сообщение #55
нароод лето же ... девчонки...ночи теплые...речка теплая...а они тут воевать...ай да в отпуск и на море))))
Сообщение #54
ШИКАРНО ПОНЕСЛОСЬ)))) НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО РАЗВИТИЯ... НАДО ЗАДУМАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМ
Сообщение #53
Тамбовчане подыщите Анне работу - а то баны в чате надоели... займите девочку ))) Отвлеките ее внимание от чата)))
Сообщение #52
Сообщение #51
это не крепость а была раньше военная часть. тульская десантная. которую за 5 дней разогнали по стране.