Сообщения пользователя: Sparta863
Тема: Потребление топлива для проведения боя |
5 дней назад
Сообщение #144
Цитата: -zZz-
Это у вас тут что происходит?
2х нед мульт что то выдаёт
Тут же Анклин постится
Тут же Вася одобряет
Палитесь
ахаха да это же чистое совпадение (нет))2х нед мульт что то выдаёт
Тут же Анклин постится
Тут же Вася одобряет
Палитесь
Цитата: Mekas
извинитесь, просто программист, люблю улучшать нельзя резать
Конечно, программист. Администрация разлогинься и забань уже сама себя за твинководство.
Тема: В новый год — с новой выработкой |
27 дней назад
Сообщение #143
Цитата: Shloma
и то что играть будет проще
а чем будет проще? Из-за лома 25% вместо 10%? И кого атачить в профит? Щас оба очень нормально лупит. ТЗ не хилые. И туман ещё этот. Выработку лично мне на 20% срезали, а у пиратов и агра есть. Лично я бы выбрал как было, нафик не нужен лом 25%, лучше бы выработка прежняя осталась и вернули биржи старые, а не 30 000 укм, чтоб торговать нормально.
Тема: В новый год — с новой выработкой |
31 Декабря 2024 00:47:31
Сообщение #142
Цитата: sashulya
А за что вы спасибо говорите?
ну да, выработка существенно меньше сталаЦитата: AndryK
Так это всё ради несколько десятков пильщиков спутников ? Очень просили?
угу, спасибо, топы будут теперь луны всем подряд спиливать этож так выгодно. Лом с пиратов подняли или нет? - не чекал ещё. Даже если подняли, пираты это перевод веспена в мет и мины, а весп где брать? Мне вот на 10% в час (грубо) срезали выработку по империи. Хотя и так уже до этого резали. Спрашивается ну сколько можно?З.Ы. И зачем я это пишу? Всё и так давно понятно.
Тема: Один АКК - три рассы |
25 Ноября 2024 08:53:10
Сообщение #141
Цитата: ksarifonovna
сцук у меня они и так разгоняються по пол часа
Это преувеличение. Если не имеешь ввиду разгон гигахрени у террана, с толстой планеты. У меня с 1-ым мантридом тень 10 минут с копейками разгоняется.Что касается автора темы, его ТС по поводу одного имейл адреса - мне норм как сейчас
Тема: игра вылетает |
8 Ноября 2024 21:26:34
Сообщение #140
ymnik, по поводу ОПС и дунклеостеев ошибки со счётчиком времени до столкновения тоже с этим связаны? Я сейчас гнал дуню к планке с включенным столкновением до которого оставалось 10 минут фигаг типа сработала тайм машин - сразу перескочило на ноль минут, я чуть инфаркт не схватил. Еле успел скорость отключить. И второй вопрос, а почему с отключенным столкновением откидывает назад сразу на 40 -60 минут полёта до планки? 5-7 минут полёта если, это не безопасно?
Тема: Офицер, улучшающий ИИ управления флотом в бою |
6 Ноября 2024 09:49:58
Сообщение #139
Цитата: Igor_Poloskov
Предоставленнные сами себе корабли бьют куда угодно, но только не туда, куда очевидно необходимо. В случае зависания компьютера, обрыва связи это может приводить к печальным последствиям.
По моим наблюдениям (касаемо пиратов) всё как раз наоборот - третий уровень тренера на симмуляторе практически никогда не врёт, если только не поганить бой приказами.
Цитата: Igor_Poloskov
Заодно можно улучшить ИИ пиратов, потому что наблюдать, как они лупят по щитам научек - выгодно, но приедается.
А я вот в игре уже почти 5 лет и наблюдать за боями с пиратами мне в принципе не интересно. Единственное, за чем я смотрю, атакуя пиратов на коррах - это чтобы не столкнуться в ДТП с другим игроком (да и то не всегда).
По сути, ты предлагаешь усложнить игрокам добывание ресурсов этим способом, а зачем? Целыми днями следить за тем, чтобы более умелый пират осквернителей, к примеру, не срезал или рабов (хотя было просто отправил и забыл) ?
Тема: Коэффициенты на БО |
4 Ноября 2024 19:11:24
Сообщение #138
Цитата: Abhay
За вынос сервиса предлагаю начислять БО как за пиров.
"сервис" - понятие введённое игроками, а не КА. Есть гражданский (у жуков вспомогательный) флот. Он не вполне совпадает с тем, что игроки понимают под сервисом. Например, джаги или брудлинги на объекте это по понятиям сервис (сборщики лома/транспорт и ловцы межпланетных ракет соответственно), хотя это военный флот. Цитата: Abhay
Также бы хотелось предложить начислять БО за снос обороны.
Так тебе первому её всю и снесут. В обороне в том и смысл, что БО за неё не дают, чисто на неё одну лететь смысла нет. А иначе зачем она нужна? Останутся игроки с ну ооооочень большой обороной, которой всё равно - дают ли за неё бо, а все остальные поотключают оборону.Цитата: Abhay
Например боевой флот в 20к уничтожается силой в два раза меньшей,
и часто у тебя такое бывает? Сам ведь жалуешься, что ещё и оборону надо снести.
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
19 Сентября 2024 21:56:33
Сообщение #137
Тема: Логика войны |
12 Сентября 2024 10:07:15
Сообщение #136
Верните плетям нормальный урон, как раньше. Чтобы особо одарённые разные не сидели неделями в окупации на чужой планке.
Тема: Панкоры озверели |
3 Сентября 2024 10:51:32
Сообщение #135
Цитата: Raynor_Jim
Много народу на гиготенях летает?
А панками много? Я вот Михея только назову. А этот нытик, ну то есть автор темы, - скорее всего на пиратах просто ДТП было и ему не понравилось, что его "толстые" уники слились от панков.Цитата: Horde
а давай введем теху чтобы весь урон у жука пробивал щиты. а то у жука регена нет а терры и тоссы гады регенятся так сильно каждый раунд.
я "за"
Тема: Новые луны для зерга - Дендрариум и Планетоид |
29 Августа 2024 20:49:24
Сообщение #134
Цитата: AndryK
Ну ради объективности Идея дендры на спутниках впервые всплыла у самого Василия - https://xcraft.net/forum/topic_54069#post-951132 дата 19 Июня 2024 12:50:40
VasyaMalevich: мне нравится, по 1000 радиуса за каждый уровень, цену дендры подснизить...Подснизить надо бы, ага. Просто оставлю это здесь..
Тема: Новые луны для зерга - Дендрариум и Планетоид |
26 Августа 2024 23:53:13
Сообщение #133
Очередной бред
+не для того ломали эффективность биржам, чтобы её восстановить в другом виде. Хотя идея заставить всех сливать планетоиды (кораблики имею ввиду) и стационарные дендры может КА и зайти. У автора темы хорошая инфраструктура и видимо ему просто ресы некуда девать.
Цитата: NightZS
Это где я предложил сливать планетоиды (коконы) ?
ну так если они станут бесполезны... можно конечно и не сливать, а просто пусть будут типаЦитата: NightZS
Может вы тогда знаете истинные планы КА ? И знаете что произойдёт когда прилетит Иосиф.
Не знаю. Но я вижу, что админы порезали дендры. А вы наивно предлагаете: "пусть они тогда работают на спутниках". Логично же, что резали чтоб зарезать, а не чтобы подлечить и отправить на работу в другом виде. Какая разница с лун будет торговля или с планет. С лун же наоборот она будет активней и динамичней, если они будут летать, а судя по действиям КА, им надо, чтоб её (торговли) практически не было. Может топы много наторговали и стали в реал выводить, и в этом проблема, - причину порезки денд я не знаю. А цель очевидна - значительное снижение торговли. И новая дендра на спутнике никак этой цели не послужит.В этой связи я сильно не завидую новичкам - шахты не копают, с пиратов лома нет и на бирже рес тоже не купить. Видимости нет. Как развиваться в таких условиях, Иосиф его знает, сегодня одного грабанул аж сердце кровью обливается.
Тема: Две новые идеи |
23 Августа 2024 18:02:47
Сообщение #132
При скане объекта в сумму бо в шпионском отчете включаются, например, комбайны, хотя они в бой не вступают. Почему нельзя исключить в шо из суммы бо флота комбайны и т.п. как уже сделано с флотом под саф или викингами?
Например: вот скан якобы на планете 17709 бо (из-за того, что включены комбайны). А по факту там 11837 бо. Тоже самое с неразрушаемыми на ОПС обычной атакой алками и т.п. почему нельзя сделать, чтобы сколько есть реального бо, столько бы в шо и показывало?
Например: вот скан якобы на планете 17709 бо (из-за того, что включены комбайны). А по факту там 11837 бо. Тоже самое с неразрушаемыми на ОПС обычной атакой алками и т.п. почему нельзя сделать, чтобы сколько есть реального бо, столько бы в шо и показывало?
Тема: Купольная защита для жуков |
7 Августа 2024 00:04:59
Сообщение #131
Чисто любопытства ради,а к нерфу чего должно превести то что весь функционал зергов теперь сделали доступным терам и тоссам?
я согласен вполне с тем, что пишешь, но очевидно же, что не зерги напишут: "у жуков и так оба норм из иголок и кротов, а тут ещё и аналог планетарок им, это имба, надо им всё нерфить". Кротов кстати и так уже понерфили, и иглы. Но иглы да, вполне ещё норм. И если просто введут какие-то зерговские щитовые купола без нерфа им другой обы - я не против, но я уже понял по опыту разных нововведений, что так не бывает. Допустим, я построил условно 50 к иголок, да, джовы, гигатени или стражи и их аналоги в значительном количестве их вынесут без потерь, но сейчас они положат хотя бы лям истров, если те будут без бомберов. А с нововведением их понерфят и превратят в почти хлам (как уже сделали с плетьми, например) скажут: стройте теперь новые щиты, а иголки теперь не рулят. И те, кто строили до этого иголки, получится, что потратили ресы зря. Я почему-то уверен, что если введут, то именно так и будет. В конце концов, захотят КА ввести зергощиты - введут и моё мнение не особо тут кому интересно, но я на всякий случай его высказал, чтобы "умыть руки".Цитата: Shloma
ты давно то симулил иголки их так то понерфили не так давно это теперь среднестатистическая оба,
недавно симмулил 10 к+ иголок и плюс ещё всего по чуть-чуть сдержали бы 500 к истров. Но да. Иголки и так уже понерфили. Ну а плетям тем же когда понерфили урон с 1000 до 666 это помешало потом понерфить им урон второй раз? Может я конечно мало играю другими расами но по-моим субъективным ощущениям ныне происходит кастрация жуков.
Тема: Купольная защита для жуков |
6 Августа 2024 22:07:59
Сообщение #130
Я против - т.к. очевидно, что это в итоге приведёт к дальнейшему нерфу иголок и кротов и в итоге к необходимости полной перестройки обороны у всех жуков. Будет очередной гемор для всех зергов. На крайняк просто введите для особо одарённых возможность постройки планетарных защит - как бонус к какому-нибудь ну очень дорогому офику (например, к 2 мантриду или к надзирателю) и по правилам терран. Тем более, что ОПСки с планетарками у некоторых старых жуков и так есть. При этом, пусть они (ПЗ зергов) будут чутка слабее, чем у терран (как и сейчас) из-за отсутствия офицера планетарщика.
Тема: ЖАЛОБА! ВЕРНИТЕ МИНИРОВАНИЕ ПЛЕТЯМ (невидимость на орбитах)! |
5 Августа 2024 05:50:22
Сообщение #129
Цитата: VasyaMalevich
После ввода координат присутствия я не возражаю против возвращения данной механики.
так что с инвизом плёток? координаты присутствия введены, а воз и ныне там.
Тема: Торговля как она должна быть. |
2 Августа 2024 20:18:56
Сообщение #128
либо верните дендрам дальность как была)
Тема: Нерф плетей |
27 Июля 2024 17:17:58
Сообщение #127
Цитата: loki-1
потом всякие юрилазы насосали порезку
и главное, непонятно, зачем это нужно было Юрилазу? Это же самонагиб с его стороны. Плети - как раз тот флот, которым можно было сыграть и против более сильного игрока. Изначально были невидимые на коррах, подлетел, быстро снёс, свалил. Помню бой Юрилаза, где он даже Жору лексов плетьми снёс. https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=176ec89092cc9b2ac91aed17281dec6bНу поздравляю, больше не снесёт. Стройте теперь 3 ляма плетей чтобы снести три лекса (утрирую, конечно, но 250 000 современных плетей с техами Горакса-2019 теперь попросту разбиваются об 100 современных лексов с техами Валентина-2019).
Просто оставлю это здесь.
От себя к словам Уркена добавлю: мелкие сами просят понерфить плетей, а потом ноют.
Больше скажу, мне в личку три нуба написывали - оскорбляли из-за этой темы, пришлось заблочить их. Нормальные вообще? У всех троих стата 20-150 к и БО 8-15. Сразу видно, ребята в тепличных условиях растут, ни лексами не жрали их, ни луны на лом не спиливали, ни в окупе неделями не держали. Поэтому и плети им не нужны.
24 Июля 2024 06:50:28
Сообщение #126
Marsman,
Теперь понятно, из-за чего плетей занерфили(
Теперь понятно, из-за чего плетей занерфили(
23 Июля 2024 18:17:43
Сообщение #125
беря за эталонный показатель Жора, Георгия, Альтаира, Зинфина,
да не было ни у кого и так (и с уроном 666) такого количества плёток, чтобы снести этих игроков. А теперь плети и банальных лексов не снесут, для постройки которых никакого доната не надо. 250 000 плёток об 100 лексов разбиваются без урона. Ну нравится так, играйте так. Я больше спорить не буду, не вижу смысла хд здесь продолжать тратить, голосуйте за или против да и всё. А нубы - антиплёточники, особенно, которые тут против плетей отписывались, потом не нойте, что вас лексами сожрали и нечем было защищаться. Или что вас в окупе неделю держат флагманами, как у моего соала было. Но тогда ещё плётки злые были, и в итоге оккупант дооккупировался -https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c19c5aa36f888aa3b05e5bdb69c4e1b6Цитата: Shloma
Ну как же, а 10кк плеток Жора так то сносили флот любого я полагаю,
Алтаира-то вряд ли, если без учёта того факта, что они союзники. Ну и Жор к тому же сам топ.