Сообщения пользователя: Sworm

Цитата: AcidSun
художник не счёл нужнам челяди обосновывать и не обоснует.
художник иди рисуй, если нет мыслей, людям голову незасерай.... пустозвон с великим но неизвестным знанием, есть по делу чего сказать говори, а словесный понос оставь себе и близким
как со стеной.... еще раз че мне читать? покажи мне выгоду с этим обновлением иметь меньше флот????? подняли бы омарту в 4 раза я бы понял, это обновление уничтожает игровой процесс и наоборот ведет к увеличению флота, где раньше можно было без потерь 1 к 4 сейчас нужно 1 к 10 превосходство... как то оргументировано свои мысли вырожай если в диалоге... поди почитай это мувитон априори не уважение, если не можешь аргументировать молчи
Цитата: AcidSun
. Цель простая сократить количество флотов.
каким местом это обновление направленно на уменьшение флотов???? дисбаланс расс... теры на дне, на пиров нужно намного больше флотов на игроков в нападении еще больше флотов, зерги имунны и к тосам и терам, меж собой только конкуренция, откуда выводы такие?
Ребаланс расс будет?.... Тосы всегда играли от щитов, ксержи от регена брони плетей и пробива щита, тераны всегда играли от брони!!!! все юниты тиранов заточены на броню и урон..... с вашим обновлением тераны полностью в грязи!!! тосы так себе ксержи в жирном плюсе! в броню было вкинуто 20 теха , 23 заточка, 7 генерал.... все это в минус, компенсируете? или кидок? И я задаю вопрос уже в 5 наверное раз, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ВВЕДЕНО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ???? никаких логически объяснимых целей я невижу, включая обогащение разрабов, остается один вывод, намеренное создание некиграбельной атмосфекры в игре, выталкивание игроков из проекта... надеюсь я неправ, тогда объясните всем нахрена вся эта дичь, с полностью ломанием игрового процесса???
SpikeSpiegel, мне прем не надо , я не играл полтора года, щас строил маленький но высоко технологичный флот, у меня нет аморты, все в плюс, хотел поиграть понагибать и тут эта обнова... обидно... (
коли мы играем в космическую стратегию, применю такую аналогию.... масса обновлений , порезок, изменений в игре представленных разрабодчиками, достигла предела Чандрасекара.... скоро будим надблюдать колапс))) интересно что скажут бинифициары этой игры, есть же там хазюки)))
Цитата: bank12345
Необходимо пересмотреть процент ранения при котором теряются флагманы в сторону понижения. Хотя бы до 90%, в идеале до 80%. Не должна условная снз помирать от встречи с десятком дрэдов. Ущерб несопоставим и нелогичен.
какие 90%? эту всю хрень нужно полностью отменить!!!!!!!
у каждого юнита есть свои параметры, такие как броня, щиты , урон, скорость палета, свои особенности, расход газа ну и тд. и чем параметров больше тем больше тактик применения юнита, вы просто обрезали один из главных параметров броня, каторый влияет на все тактики применения и баланс в игре между рассами, зачем? чтобы просто ввести нового офика?))) а потом годами балансить игру.... чтото мне это напоминает некогда очень популярную и супердонатную игру бойцовский клуб... тогда скоро полное дно этого проэкта
Цитата: UncleanOne
Наблюдать нытьё тех, кому не повезло, и игнорировать тех, кому повезло — легко и приятно. Везунчики на форум-то не пишут.
Вот взять какой-нибудь бой с главной, где не 1-2 единицы, а статистически значимые количества, и проверить на нём сходится ли процент потерь — это могут не только лишь все.
А вы можете аргументированно расказать всем, за чем эта обнова ???? каму от этого лучше стало , вам разработчикам, нам игрокам??? вы что не понимаете что на броню юнита завязаны тактики в игре и баланс между рассами, чего вы ждете я понять не могу, что атакуя планету жуков даже с превосходством х10 я потеряю после боя половину флота и побегу закидывать хд чтобы его востановить?) да это бред... зачем столько ресов и хд вложенов прокачку брони если она уже не нужна? ....амортизация зачем , или это просто налог разрабам.... вы что не видите что вы такими нововведениями просто гасите активность играков!!! а соответственно и уменьшаете свою прибыль..... любые обновы должны быть направленны на улудшение игрового процесса , на расшерения тактик применения, на улудшения баланса расс, на поднятие заинтересованности в активности игроков!!! а вы грубо говоря из всех юнитов всех расс хотите плетей зделать, зашел в бой убил игрока, твои юниты здохли, купи какогото офа и у тя на треть сдохнит меньше!!! и пофиг на особенности юнитов ,на их умения.... очень интересная тактика игры предлогается
Цитата: RedBarmaley
undefined
А зачем все это было сделано вообще??? зачем не доделаная обнова с экспой и эта обнова не доделаная заливается в игру? я не понимаю вы специально рушите игру и настраиваете игроков против игравой активности? я не поверю что подобные обновы в кускавом вареанте, что мол дальше допиливается , и скоро будет все введино и все заработает как и задумывали а сейчас терпите, принесут вам прибыль!!!... а зачем терпеть? по людски ничего происходить не может??? сначало сделаем все, обсудем, откоректируем, протестим , и только тогда запустим в игру.....вы что непонимаете что последние обновление по сути ставит игру с ног на голову? полностью изменяя баланс расс, тактик игры, полностью нивилируя саму систему игры с амортизацией и исключая из игры броню и вложенные в нею рессурсами.... пока впечатление полного бреда от ваших задумок...
Сообщение #15
все не читал в лом многа..... но инфляция веспен не должна трогать ни кого, рост цены хадаган на руку одминистрации и минус игрокам, связано это с постоянным увиличением мощи играков по мере старения проэкта, люди вкладываются становятся все сельнее , проще фарм дешевле ресы, люди вкладываются становятся сильнее больше планок больше реса... ну и тд, ... я считаю уровниловки в игре не должно быть, должны быть боги и должна быть челядь, иначе стремится в игре не к чему,ктото может годами вваливать свое время в игре ктото может это купить, как было! расширяйте нужные потребности униреса,находите без дегродации уже имеющихся возможностей новые высоты... а не вводите всякую хрень как последняя обнова убивающая полностью игру! а так все конечно умрем все, и вы и игра когданибь...нельзя заставить людей достигших всего остатся здесьпонижаяпостоянно механики...главное нельзя вводить запрещающие технологии использование собственной силы уже добившись через бабло и годы.... не думайте что уйдут старые сильные и придут новые и повторят их путь! будит отток и хейт вашего проекта...... и пустота
MYXA2, чего мне надо еще улучшить чтобтакой хери не было, и чтоб на каждый бой не отвлекатся, у меня нет времяни сидеть тут сутками, за этим и усилился за бабло...https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=46f4007a5232bb83b1c3705518737b9b
Raynor_Jim, дружише я перезаложился в 2 раза спецом, все равно потери, столько мощи на такого пира ненужно было...https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=98910cab97572bcf03be4390ba246ce1
ф

вась с техами 21 20 20 с 7 геником и заточками 23 не норм , мрут от царапин, надо чето делать, гавно история

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=98910cab97572bcf03be4390ba246ce1 ну е мае 1 выстрел жука минус линк.... че захерь?? верни все назад или вообще играть смысла нету
да чего вы обсуждаете, это не симулятор , никакого отношения игра к реальному не имеет, нововедение просто убило игру.... фармлю пиров линками, постоянно потери 2-5 штук из за царапин, просто не имеет смысла фармить не выгодно! прекращаю заниматься этим мазохизмом.... разрабы вы создаете в игре атмосферу неблагоприятную для активности играков, и вы думаете с этого вам отвалится больше бобла???
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=76c64d1224cdd8671da58f476888cbbf Я удалюсь!!!!! отдайте мне сироте мои 4 линка !!! все анафиме придам
Тема: Звездная карта | 18 Февраля 2020 20:11:32
Сообщение #9
уже 4к больше телек не робит) я раньше ставил 50% маштаб в браузере и все отлично было!! а сейчас при уменьшении маштаба карта меньше не становится! уже было такое, но тогда разрабы починили! я не понимаю кому мешает возможность маштабировать карту в браузере!? каждый может себе подобрать размер!
Тема: Звездная карта | 18 Февраля 2020 18:01:42
Сообщение #8
ну не всеж как ты на дальнеке скрючемшись в сраном смартфоне пальцем ковыряют....

да я играю на диване с телевизора... мне удобно, но теперь маштаб звездной карты для меня очень крупный!!!!! и уменьшить я теперь не могу... зачем такие ограничения? пусть все играют и выбирают маштаб для себя!
Тема: Звездная карта | 18 Февраля 2020 15:51:28
Сообщение #7
Уважаемые разработчики, опять не маштабируется звездная карта в браузере!, вообще невозможно играть, я с телевизора играю 65 дюймового! ну кому мешает возможность маштабировать карту в браузере!???? верните все назад
Тема: научки | 18 Февраля 2020 15:39:47
Сообщение #6
краткость она сестра таланта конечно, но смыславая нагрузка должна оставаться... мог бы написать просто бабубы