Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Недобаланс СКС | 9 Марта 2020 12:45:11
Сообщение #601
Поскольку дуни стали труднодоступной плюшкой и суоро их строить смогут меньше жуков чем теран имеющих СКС. А так же потому что теране зажрались и вместо пиления дунь, таранят их. (По расчетам дуне 1 лвл чтобы пролететь 50км надо 13.8 часов. Если при этом по ней будет стрелять гравипушка это время увеличится до 1380 часов. За это время любая гравипушка убежит. )
Предлагаю как баланс снизить бонус прироста гравиполя для СКС до 5%( в 10 раз в традициях крафта)
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:49:53
Сообщение #600
Чтобы защитить алку от чужой дуни надо
1) подпереть алку жуком и в случае атаки сделать 2 стоковых дуни которые завалят любую прокачаную дуню. Лом с нее окупит это.
2) уйти в РО и спилить дуню врага.
3) прыгнуть скс и спилить дуню... Так как она тормозит ее в 100 раз(дуня 1 лвл летит 50к км 14 часов. А с торможением гравилучем 1400 тут любой отскочит. А точнее снесет ее нахрен)
4) взять 200-500 флагов и ручками завалить дуню
5) поставить свою дуню заранее или выслать дуню более быструю

6) или способ для железяк. Насосать у васи
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:40:42
Сообщение #599
Тогда как жук я хочу быть самодостаточным и предлагаю срезать бонус к прибавке гравиполя скс до 1%
Так будет справедливо
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:36:45
Сообщение #598
Леха ты походу ни разу не воевал жуком...
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню...(господи и этот человек подрабатывает наставником. Ты ак продал?)

да к чему бы то ни было не была привязана не должен 1 обект сносить 8-10

Юджин своей скс снес более 200 лун
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:29:09
Сообщение #597
Точно давайте жукам залепим аналог гравипушки. А потом еще аналог энергуса. И будут у нас 3 рассы с одинаковыми юнитами но разным видом....
Может включишь мозг вместо насоса... Тебя видно разок поймали и ты по привычке насос врубил. А подумать как прикрыть скс дунями или флотом слабо...

Вот тебе еще пример. Я прилетел на врата Кадета. И он 40СНЗ за 2 дня спилил мне 2 дуни 100кк гравиполя...
Повторю не ной а думай иногда
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:19:38
Сообщение #596
Барби. А ты слышал что можно играть за 3 рассы и дефить алки дунями?
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренно наделать дунь без кд.(я так 5 дунями не смог снести врата Волшу)
Посмотри на территорию завета. Там на каждой алке по 1-3 дуни. Ну это правда не для таких тупиков.... Ты ж только терром играть можешь
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:05:17
Сообщение #595
Предлагаю как баланс для жуков. Срезать бонус к гравиполю Скс до 1%. Ну чтобы по справедливости.
ВАСЯЯЯЯ
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 01:54:46
Сообщение #594
А сейчас ты окончательно убил дуни. Теперь донаты будут их бить скс 3-4 в профит.
Хочется процитировать Лаврова... Но ты забанишь.... Реально тупить стал

Подожду нагов
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 01:50:05
Сообщение #593
Т800 тогда насасывай регенерацию гравиполя у дуни. Судя по реакции Васи у тебя турбоотсос
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 01:42:26
Сообщение #592
Когда нуупс зарезал сейв сабом его нулило пол крафта.
Надеюсь коода прилеьят наги железяку пол крафта разберет на запчасти а потом секскуклу соберет.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 00:17:14
Сообщение #591
Ты это скоро будешь говорить топ алам... Там по 30-60 нагов на ал в сутки прилетало... Вот им и расскажи что проще
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 00:03:23
Сообщение #590
А у нас не осталось дуньководов.  Если вася в нагах последователен то завтра будут наги.  А через месяц.  Весь крафт будет делать дуни 30 жукам с мандридом 2. 
Сколько было нагов летом3-4к. Каждый наг это 2 дуни.  Вот и будет вайп дунек. 
Тема: Недобаланс дунек | 8 Марта 2020 23:54:58
Сообщение #589
Железный.  Не знаю как ты но я вижу скс прыгающие на 48 систем.  И кд на прыжок у них поменьше 2 суток.  Как ты такую скс догонишь?? Построишь сушку 10? Чтобы кд был сутки.  А еще долететь и еще он пилить ее будет( мне пилили по 30кк в сутки)  при торможении в 100 раз эти 50к дуня пролетит за сутки а то и больше.  А потом скс улетит...  А если протаранит дуню с сушкой 10 то получит столько лома чтобы восстановить 80% потерь гравиполя. 
Итого нам надо иметь 3 дуни с сушками 10 чтобы поймать скс(первыя пугает и если скс не толстая то спугнет а так ее саму старанят,  две других ловят)  и то если скс прыгнет на позицию с дунями то этим дуням хана...  Как итог считаю что железный хочет просто насосать
Возьми скс юджина,  сезама и кадета.  Кс 9. Гравипушка снимает 30кк в сутки.  Прыгают 40-50+ систем.  Гравиполе 300-700+ фала бьет более 5 систем...  
Я в рекордах по лвл дунь поверь даде рядом не стояло
Тема: Недобаланс дунек | 8 Марта 2020 23:42:26
Сообщение #588
Завтра прилетят наги.  Со станциями.  Которые предполагалось сбивать дунями.  И народ будет тратить последние дуни сбивая их.  И будет проклинать тебя за порезку дунь. 

Повторюсь гравипушка изначально создавалась как пушка. И не должна таранить.  Таранить скс это для зажравшихся.   И она тормозит дуню в 100раз.  Дуня же создавалась против гравипушек(читай описание).  Для скс 2 надо скопить 30к хд.  Для дуни хотя бы 1 тоже 30к хд.  Но дуню еще надо тоже качать по сушке и т. Д.  Регенерации гравиполя у дуни нет.  И вообще в игре сейчас человек 30 смогут делать дуни.  Так что хорошь насасывать
Тема: Недобаланс дунек | 8 Марта 2020 23:14:58
Сообщение #587
Железный ты чего ворчишь. Нет больше дунек

Заветовцы наши дуньки скс таранят... Так что не ной
На скс надо 10к хд.  На дуню сейчас около 30к хд
Скс уже задефлена и может перевозить флот.  На счет дуни( извращенный способ самоубийства)  у дуни кд на локальных корах и только прокачаные смогут догнать скс на локальных корах(раньше это вообще было нереально) Я построил дуню 8 и получил максимум 200кк гравиполя. А дальше лапу сосать.   Скс же можно качать до бесконечности.  Это многоразовая штука. 

Это как сравнивать кита и слона,  кто сильнене
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 21 Февраля 2020 17:13:36
Сообщение #586
Кстати интересная особенность все коментируют но никто не говорит о РеБе
Хотя возможно после того как вася жидко покакал на вето РеБе, наш свадебный генерал решил лишний раз не показывать настоящий расклад
Тема: Передача артов | 21 Февраля 2020 17:08:40
Сообщение #585
Все равно те кому надо их передадут. А так легче будет. Хотя блин кому я это говорю. Это же крафт
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 21 Февраля 2020 15:33:04
Сообщение #584
Ну у васи все гениальное просто .... И через жопу.
Хана рисовашкам за 200к хд. И никто покупать их не будет
Сообщение #583
Был недавно в Париже. Там в 5 кварталах от лувра посреди улицы куча мусора мне по пояс... Воняет. Цыгане толпой набросились на знакомого и отжали мобилу. Негров как у нас кавказцев( впрочем логично. Мы осваивали кавказ они африку)
В Берлине нашел 3 места с бесплатным вайфаем
1) на александр платз в макдаке.
2) остановка на трамвае
3) кафе рядом с гостиницей и то только потому что хозяйка в квартире над ней не запоролила ви фи... Ви ви от кафе 2 евро

Весь берлин в графити... Ну видно Таджикистанский меридиан очень большой 
Тема: Звездная карта | 18 Февраля 2020 21:48:48
Сообщение #582
Доктор я срать не могу. 
1) попробуйте не есть.
2) знаешь я пробовал пить и вообще нормально...
Блин мне хочется есть и срать.
3) я пробовал если ешь лангустов то срешь нормально, а если ты нищеброд и не можешь позволить себе лангустов то это твои проблеммы.
Я ел лангустов, мне готовят королевских лангустов, повара девственицы на алтаре, как только первый луч солнца озарит гору килиманджаро. Но срать все равно не получается...
4) ну не знаю. Попробуй впихнуть сзади шланг и срать через него. Я пробовал у меня получается.
Спасибо а шланг смазывать?
Дебил сейчас тебе вообще снизу все зашьют за использование смазанного устройства