Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Железный насос в действии | 14 Марта 2020 09:06:51
Сообщение #621
А я лично снес вам около 100 лун и 10+ астеров.
Как говорит железная Барби не заставляйте меня играть за другую рассу
Тема: Железный насос в действии | 14 Марта 2020 08:17:27
Сообщение #620
На координаты [7:942:2] рядом с вашим объектом телепортировался объект Station ⌀87 игрока cezam1961

Дано врата прикрываемые 6 прокачаными дунями + гармон 7+ с приказом. До криков Барби сумарное гравиполе у них превышало миллиард.

В настоящий момент сумарное гравиполе составляет 215кк (не считая врат)

У сезама 20 000 мщ и 18 000  БЩ 210 пз.

При сносе дунь он получит 
53кк униреса лома. 

А теперь давайте посмотрим сколько он потеряет щитов учитывая бонус 50%  к гравиполю за лвл СКС.
Я думаю он еще получит небольшой гешефт...

Тема: Недобаланс дунек | 13 Марта 2020 08:28:36
Сообщение #619
Вася врубай уже нагов.  Уже март давно.  Посмотрим как эти инвалиды с калькулятором будут станции нагов СКС валить.  Спорим опять насасывать начнут. 

Железному то похрен.  Ему снизу как слив масла заварили  он лишился последнего источника удовольствия.  А вот на вой тех кто тут в опросе ответил да посмотреть интересно
Тема: Недобаланс дунек | 13 Марта 2020 03:55:55
Сообщение #618
Уважаемый а я верю что все те нервы и зло которое ты тут насосал народу вернется тебе и Васе.
Тема: Недобаланс СКС | 11 Марта 2020 17:08:07
Сообщение #617
ymnik
11 Мар 2020 16:36:13
Снижение плотности сущности и дунклеостея в 2 раза

Прэлээээстно. Тепперь любая с минимальным количеством щитов гравипуха по гиавиполю превосходит мою дуню 8.
Вопрос это ж как надо уметь насасывать чтобы на среднюю скс теперь приходилось потратить 70-100 дунь
А топ СКС с гравиполем под 3 лярда. Далжны будут сбиваться 300-400 дунями... Интересно у топ 4 ала наберется сумарно столько дунь?
Была СКС имба. Стала Суперимба
Тема: Недобаланс СКС | 11 Марта 2020 14:32:22
Сообщение #616
Как говорят хуже дурака, может быть только дурак с инициативой
Тема: Недобаланс СКС | 11 Марта 2020 14:22:29
Сообщение #615
Как видите насасывать у меня не получается. Видно внешностью не вышел. А вот железная Барби прям мастер
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 14:00:37
Сообщение #614
Есть телескоп хабл есть атомная электростанция, есть лабораторные комплексы. Это очень дорогие обьекты. Они уничтожаются простыми бомбами. Не требующими таких же вложений.

Кстати да. 
Если я построю на дуне мозг 8 деднру 3(я хочу на дуне гигов делать, а чем не функционал) пузырь 30 чтобы весп держать. Инкубатор 34. 
Еще обороны зазубеню 1кк крипов... 
И это будет стоить копейки по гравиполю... Мне что тоже кричать имбаааа
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 13:50:51
Сообщение #613
Попробую привести аналогию...
Есть авианесущий крейсер. С радаром, кучей истребителей, госпиталем. Жилыми помещениями для десанта. Так же вокруг куча буровых платформ.
И есть дизельная подлодка. У которой задача уничтожать авианосцы и буровые установки.

Почему дизельная подлодка должна стоить как авианосец(у нее только одна функция). И по идее она стоит дешевле буровой платформы.
Почему она должна именно умирать после этого?
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 11:42:44
Сообщение #612
Жек иди валерианочки попей. 
То что я потерял все вы пишете, уже пол года. За это время у вас минус 40+ астеров и лун перевалило за 200.
Скс ваши попрятались. Вчера килос мне весь экран опплевал)))(люблю бесить людей). 

А на счет умки и басмача. У каждого своя задача... И они с нею справляются на 5
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 11:33:26
Сообщение #611
Сезам ты только мне 2 дуни снес. А вообще я в курсе около 5 дунь. 
Значит раскладом т800 можно подтереться...

Т800 теперь тебе от чистого сердца хотят посносить алки и скс(если есть такая). Недобаланс дунек
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 11:03:05
Сообщение #610
Сразу после того как виков порежут и императора
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 10:59:52
Сообщение #609
21. Ты считать не умеешь. 4 вы побили сами пока летели потому что ломанулись всей толпой и посношали друг друга не долетев. Прилетело 17 и 2 недобитка.  3  Авы убили о банк... дальше мы своими 13 их уговорили... у меня еще 3  из  них осталось целыми, кто виноват  что моя дуня стоит по гравиполю как 2 ваши.... Нищеброды
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 10:40:11
Сообщение #608
Про ты какие наркотики принемаешь?
В данной теме сосал железный. И все говорят с вашей подачи(по перехватам радиограмм даже отр уверенны что ноги растут от вас). Я де тут пытался его остановить... Как компенсацию пытался насосать нерф бонуса гравиполя у СКС. Но скил сосания у меня не как у вас, не научен... Вот и не получилось.
Так что рот промой мылом прежде чем на меня бочку катить. 
По сезаму. Яр он получил через 40 минут как прыгнул. Дуни мы убивали 3 дня и уводили подранки в сторону на разбор.(собирать лом под тремя вратами, когда оттуда любят в помошь помошь завету(сами то они не умеют воевать) выпадают батлы.
А потом я неделю охотился за скс юджина и кадета. А потом они свалили...(видно почувствовали что вторую яр могут получить)

Сезамчик солнышко. Внизу у вас в центре ала стоят наши врата, они открыты для всех желающих к вам. Милости просим... Лети своей скс. И да я то дуни могу делать
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 10:10:27
Сообщение #607
Походу ты рак.
3 скс с кс 9. И допустим одна пушка. Вопрос кто быстрее собьет. СКС с кс9 гравипушку тараном. Или дуни 2-3   Скс  отлетевшую на 200км? 
Тем более радиус у СКС меньше в разы ей вбок уйти. Час. А за сколько спилят пушку СКС?( Такое чувство что вы на нубах думать разучились)
Мозг включай
Тема: Недобаланс дунек | 10 Марта 2020 06:16:24
Сообщение #606
Почему все. У меня 26 дунь. Да и у ребят есть.
2) я донат
А вы батлы все дуни спустите на нагов. Или как предлагает ТС тараньте их Скс

Что по бою скс против дунь.
Когда против нас вылетело 3 СКС и 21 дуня. Мы смогли завалить  21 дуню. По скс удалось влепить ЯР это сняло 53 пз.
А дальше их скс ушли на дальние координаты и оттуда неделю пилили банк. Я каждую ночь высылал дуни на перехват(7 шт) а они днем перелетали на другие коры. Одной дуней удалось поймать на встречных корах скс юджина( самую слабую) это стоило 73пз.
Но тут только тупость юджина

При этом сезам легко себе позволяет потерю 2-3к мщ на дуню. Мне лично он 2 снес так
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 13:27:30
Сообщение #605
Стоит скс. На нее вылетает дуня. Допустим у нее сушка 10 таких на игре 30 штук.
Дуня будет на кд 2 дня. За это время скс снимет с нее 60кк гравиполя. А потом когда дуня полетит на таран скс тупо улетит. Потому чтт стреляя по дуне она затормозит ее настолько что хватит времени свалить.
И получается вдонив 20к на 2 скс нагибаешь любую дуню без риска и трат. 
Вот железяко и насосал себе имбохрень
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 13:25:14
Сообщение #604
Ты сейчас говоришь об имбоскс. Я же жуком вдонатив 100к не смогу валить твою скс при таком же донате с такими же вложениями ресов
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 13:15:18
Сообщение #603
Без доната дуня вообще не делается. А без гормона она гуано. И однаразовая как презик. 
Пушка это долгосрочное вложение.
За способность строить нормальную дуню надо вдонатить 45к хд  это 4 СКС карл. 
Тема: Недобаланс СКС | 9 Марта 2020 13:11:14
Сообщение #602
Более того кс у гравипушки добавляет лям гравиполя. А у дуни пшик....
Где баланс Карл?!