Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: Изменения в нагибаторах |
14 Марта 2017 23:22:57
Сообщение #442
На корах 7800 нагов. В сутки примерно уменьшается на 600 нагов итого 12 дней.
В сутки я бью примерно 6-12 нагов. Ну возьмем по минимуму 6.(хотя последний наг появился в не ТОП системе через час после сноса)
Итого 72 нага. Каждый наг это минимум 2кк веспа, итого минимум 144кк веспа. Лимит на передачу мне закончился...
ВОПРОС.
А ВЫ НЕ ОХЕРЕЛИ?!!!
В сутки я бью примерно 6-12 нагов. Ну возьмем по минимуму 6.(хотя последний наг появился в не ТОП системе через час после сноса)
Итого 72 нага. Каждый наг это минимум 2кк веспа, итого минимум 144кк веспа. Лимит на передачу мне закончился...
ВОПРОС.
А ВЫ НЕ ОХЕРЕЛИ?!!!
Тема: Передача аккаунта Bastilia |
13 Марта 2017 13:50:44
Сообщение #441
Читаю этот плач израилев и понимаю что нубом был не я а тс.
тогда я писал бастилии ориентируясь на обозначение женщины (зеркало венеры).
Это был мой первый контакт с Пивом(почему его все зовут мишкой? Учите языки, пиво вульгарис) и бастилией. И информацию кто есть кто я не знал. Более того я допускаю что Пиво любит розовые стринги и одевать лифчик, при этом оставаясь мужского пола.
Поэтому мыслеизъявления кенги считаю бредом
тогда я писал бастилии ориентируясь на обозначение женщины (зеркало венеры).
Это был мой первый контакт с Пивом(почему его все зовут мишкой? Учите языки, пиво вульгарис) и бастилией. И информацию кто есть кто я не знал. Более того я допускаю что Пиво любит розовые стринги и одевать лифчик, при этом оставаясь мужского пола.
Поэтому мыслеизъявления кенги считаю бредом
Тема: Реликты |
13 Марта 2017 00:20:55
Сообщение #440
8:619:0
Огромная Благодарность Юпи и ОТР за спасение моего поплавка.
Спасибо Спасибо.
Огромная Благодарность Юпи и ОТР за спасение моего поплавка.
Спасибо Спасибо.
Тема: Реликты |
12 Марта 2017 22:18:54
Сообщение #439
Скоро еду кастрировать котика. Говорят за 2х скидка.
Новый наг появляется в той же системе через 4 часа.
вопрос а почему не сразу же?
Новый наг появляется в той же системе через 4 часа.
вопрос а почему не сразу же?
Тема: Почините наконец 13-ю миссию! |
8 Марта 2017 10:55:07
Сообщение #438
Вроде член сильного альянса. А ведешь себя как ноющая пиписька.
глава ала тебе на что?
глава ала тебе на что?
Тема: ввели наг делайте выроьотку и пиров больше чтоб отбивать |
5 Марта 2017 18:37:51
Сообщение #437
Хм интересно стали рассуждать игроки. Если лома нет они даже собственную жопу не поднимут себя защитить
Тема: ввели наг делайте выроьотку и пиров больше чтоб отбивать |
5 Марта 2017 16:52:02
Сообщение #436
Вроде уже большой мальчик чтобы так насасывать
Тема: 13 миссия Наджибэйторы |
5 Марта 2017 13:23:41
Сообщение #435
Отвечу класически)) это крафт детка.
Тема: Выпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30% |
5 Февраля 2017 00:12:25
Сообщение #434
Цитата: вова88
надо количество лун привязывать к кольту,
тер/зерг/тос - х2,4/х1,2/х1,6
тер/зерг/тос - х2,4/х1,2/х1,6
А мне нравится...
ТОПы будут вынуждены пользоваться чужими лунами. А не мегапрокачиваться самим. Сами знаете что кемеру врата 3-4 и миллионнику врата 3-4 разной цены постройки)))
Тема: Общественные слушания по вопросам ВМС |
2 Февраля 2017 20:00:07
Сообщение #433
Smok
ты вообще буковки читать умеешь?
я вообще то против этой идеи...
блин я к 500к уже не был таким упоротым
ты вообще буковки читать умеешь?
я вообще то против этой идеи...
блин я к 500к уже не был таким упоротым
2 Февраля 2017 01:21:47
Сообщение #432
кстати я бы ввел отрицательную аморту. Когда аморта начинает сжирать всю выработку начинается разрушаться флот...
Тогда не будет мегаатакеров, игроки будут стремиться проатачить восстановить флот до уровня который дает выработка и снова в бой.
Тогда не будет мегаатакеров, игроки будут стремиться проатачить восстановить флот до уровня который дает выработка и снова в бой.
1 Февраля 2017 15:26:44
Сообщение #431
Правило не бить сервис возникло когда еще меня не было. Не было сафа. Зерги страдали из за выноса владык. Когда на луну собирали всем алом, а дендру рисовал вася, потому что у никого не было ресов на нее.
с тех пор астеров стало как грязи. Благодаря 2м акциям с переносами некоторые сделали целые поля по 3-7 систем состоящих только из астеров. И они прикрыты лунами многократно. Учитывая что стоимость луны стала копеечной. То луну теперь не имеет только ленивый. Вдобавок чтобы копалось спокойнее ребами введена оборона на астерах.(и как я говорил некоторым даунам топы построили у себя на астера оборону что не у каждого среднячка на стольне.) А копать на них стало легче снижено количество рабов. Что в большинстве случаев учитывая оборону делает полет на астер непрофитным. Как итог последний РЕБа простимулировал не атакеров а шахтеров.(подозреваю так и было расчитанно)
на счет дендры молчу. Снес тут одному шахтеру, через 2 недели там снова дендра.
благодаря всему этому сервис стал просто непробиваемым. Поэтому считаю что урезать еще и лом с асс не следует. Это очередной шаг к ферме. А тут и вброс реса в игру и удешевление хайда. А у васи тут пунктик. Значит опять резка выработки и нуб вообще не будет копать
с тех пор астеров стало как грязи. Благодаря 2м акциям с переносами некоторые сделали целые поля по 3-7 систем состоящих только из астеров. И они прикрыты лунами многократно. Учитывая что стоимость луны стала копеечной. То луну теперь не имеет только ленивый. Вдобавок чтобы копалось спокойнее ребами введена оборона на астерах.(и как я говорил некоторым даунам топы построили у себя на астера оборону что не у каждого среднячка на стольне.) А копать на них стало легче снижено количество рабов. Что в большинстве случаев учитывая оборону делает полет на астер непрофитным. Как итог последний РЕБа простимулировал не атакеров а шахтеров.(подозреваю так и было расчитанно)
на счет дендры молчу. Снес тут одному шахтеру, через 2 недели там снова дендра.
благодаря всему этому сервис стал просто непробиваемым. Поэтому считаю что урезать еще и лом с асс не следует. Это очередной шаг к ферме. А тут и вброс реса в игру и удешевление хайда. А у васи тут пунктик. Значит опять резка выработки и нуб вообще не будет копать
Тема: Требую вернуть флот |
26 Января 2017 02:38:16
Сообщение #430
Цитата: АСМОДЕЙ
Вопрос не в том кто и когда увидел, а в том когда сообщили о обнове. А точнее после введения. Но потери по сути тут не столь критичны, чтоб усераться и темы пилить. Но все же хочется знать заранее о введении, а не тогда, когда уже ввели меж булок
Я не усераюсь, вопрос не в 300 дредах, а в очередной подставе админов.
Рассматривайте это как иск на 1 рубль.
Тема: Требую вернуть флот |
25 Января 2017 23:30:19
Сообщение #429
Грубо говоря https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3218bb76edaa0af636b950a2b901e0d7 (да я мелочный... но принципиальный)
Из за очередной урезки САФа мой флот вылез из под сафа и мне его слили.
Во первых по традиции крафта про анонс который будет позже. В 21 03 САФ был уже обрезан.
А тема https://xcraft.ru/forum/topic_33019/11#post-684185 была создана в 22 19.
Более того анонсов об урезании САФа не было в 19 часов я заходил в игру и ни слова об урезании САфа не было. а в 21 мне снесли флот.
Считаю что вина по сливу флота полностью лежит на администрации, которая как всегда сначала делает, а потом думает.
Из за очередной урезки САФа мой флот вылез из под сафа и мне его слили.
Во первых по традиции крафта про анонс который будет позже. В 21 03 САФ был уже обрезан.
А тема https://xcraft.ru/forum/topic_33019/11#post-684185 была создана в 22 19.
Более того анонсов об урезании САФа не было в 19 часов я заходил в игру и ни слова об урезании САфа не было. а в 21 мне снесли флот.
Считаю что вина по сливу флота полностью лежит на администрации, которая как всегда сначала делает, а потом думает.
Тема: Пока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах |
14 Января 2017 15:27:41
Сообщение #428
Exterminator
Австралийские бомжи в день собирают больше денег, чем среднестатический россиянин)
Российские бомжи тоже собирают больше. Сегодня в автобуче видел постоянную бомжижу в метро. Ехала и слушала музыку по айфону...
А на счет спича васи...
80% спичей одна бабка сказала... в лучшем случае заголовок газетной статьи открыв которую понимаешь что там все наоборот...
Австралийские бомжи в день собирают больше денег, чем среднестатический россиянин)
Российские бомжи тоже собирают больше. Сегодня в автобуче видел постоянную бомжижу в метро. Ехала и слушала музыку по айфону...
А на счет спича васи...
80% спичей одна бабка сказала... в лучшем случае заголовок газетной статьи открыв которую понимаешь что там все наоборот...
Тема: !Ждём Нагибаторов!!! |
9 Января 2017 22:20:04
Сообщение #427
Лучше сначала деление а потом наги с теми де характеристиками
Тема: правила для всех или нет ? |
8 Января 2017 18:08:27
Сообщение #426
Если я кому то не нравлюсь, он может набрать какашек в рот и плеваться в меня
Тема: правила для всех или нет ? |
8 Января 2017 12:29:34
Сообщение #425
aynor_Jim, параша у тебя ворту . и я не димас тебе лошара . Тут вашу игру Украина идержыт .А то вопще бы з голоду здохли все .Лоботряси
Хм интересно если тс такой патриот, почему он играет в кляту москальску игру, а не проводит время на великих играх украины?
Хм интересно если тс такой патриот, почему он играет в кляту москальску игру, а не проводит время на великих играх украины?
Тема: Дневники Призрака |
7 Января 2017 00:06:15
Сообщение #424
Фэт, первый не первый. Мое мнение, я первый не нападаю. Да я бью сервис, но я не кичусь тем что я благородный воин. Это война и все средства хороши. С другой стороны, что ОТР, что юпи что тени, что бэтлстары бьют сервис.
Но они все называют это Бэтлстар- вывоз ресурсов. Юпи - Они нас спровоцировали и подставили на снос сервиса. Тень- просто молчат. ОТР- это стратегическая необходимость( все примеры реальные).
Забили срачь давай в личке
Но они все называют это Бэтлстар- вывоз ресурсов. Юпи - Они нас спровоцировали и подставили на снос сервиса. Тень- просто молчат. ОТР- это стратегическая необходимость( все примеры реальные).
Забили срачь давай в личке
Тема: Дневники Призрака |
6 Января 2017 22:29:30
Сообщение #423
Котзерг.
у меня нет мании. Это литературный эксперимент. Вон Тени опять полезли на нет. Я о них вспомнил в рассказе. Твою планку увидел на нете и твоего терра не забыл.
А уж если коры совпадают с чем то, тут чистая случайность. И если какой то нуб поначитавшись романов поставит сушку на коры юры клинка или бира и бросит ее чтобы следов не нашли, я тут причем? Я полько писал ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ рассказик
Кстати вы ж первые начали сносить нам астеры, а теперь заливаете про сервисовойну)) если бы я проигрывал я б сейчас вспомнил фразу зверства проигравших))
у меня нет мании. Это литературный эксперимент. Вон Тени опять полезли на нет. Я о них вспомнил в рассказе. Твою планку увидел на нете и твоего терра не забыл.
А уж если коры совпадают с чем то, тут чистая случайность. И если какой то нуб поначитавшись романов поставит сушку на коры юры клинка или бира и бросит ее чтобы следов не нашли, я тут причем? Я полько писал ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ рассказик
Кстати вы ж первые начали сносить нам астеры, а теперь заливаете про сервисовойну)) если бы я проигрывал я б сейчас вспомнил фразу зверства проигравших))