Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #541
Кураре я хотел бы подвести итог. 
В том году мне подарили интересные книги по криминальной психологии. Там говорится, что преступник всегда!! Находит себе оправдание. (А зачем она в миниюбке шла вечером по парку, знает же что это опасно, вот я ее и поучил. Вот если бы он не сопротивлялся мы бы его отпустили, а так пришлось на перо сажать. И т.д.) 
По сути произошло предательство ала ОТР ала УПУ. Как вы это оправдаете:экономической целесообразностью, желанием прижать мэднесов, стимулированием союзников чтобы повышали сигнал. Мне все равно. 
То что у вас половина ала это приспособленцы из других алов, известно всем. (Блин да некоторые даже гордятся этим...)
Возмущения УПУ, думаю останутся услышаны только ими... Это крафт детка. Но для истории эта тема хороша.
Сообщение #540
Просто есть люди со стержнем, для которых сильный противник это вызов и повод стать сильнее.
А есть приспособленцы, и как только в них входит тоже что то продолговатое, они сразу переходят на сторону сильного. 
Я раньше осуждал, а потом понял что это просто их природа... И осуждать шакала за то что он шакал глупо
Сообщение #539
Когда гитлер захватывал Данию за 4 часа, видимо Датчане тоже решили, что лучше быть частью большего. И примкнули к фашистам...
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 24 Декабря 2018 23:45:46
Сообщение #538
Цитата: VasyaMalevich
новая ставка 150 000 загадочного господина re24, новое время завершения аукциона 27 января 22:56

Нифига он не загадочный, я тут выпил кофе, перевернул чашку, потом нагадил со стремянки туда же, и по узору выяснил, что https://xcraft.ru/user/exprxp и re24 одно лицо. Просто до нашего Нубомагната наконец дошло, что жуку СКС не нужна.
Тема: Смерть геолога без приказа. | 24 Декабря 2018 17:35:05
Сообщение #537
Прошу администрацию ответить по существу
Тема: Смерть геолога без приказа. | 24 Декабря 2018 08:57:19
Сообщение #536
Смерть заражённого геолог24 Дек 06:01:23Ваш геолог погиб при обрушении подземного тоннеля

После подорожания офиков. Я отказался от приказа геологам, тем более на зерге.
А утром получил такое... Это как?
Тема: уже 1 января? | 22 Декабря 2018 21:36:57
Сообщение #535
Когда доллар будет по 30 ты нам обещал кисельные берега и 2х мулаток за счет администрации
Тема: уже 1 января? | 22 Декабря 2018 18:25:14
Сообщение #534
Что то офики не дешевели, когда рубль дорожал
Сообщение #533
Да лом с обороны с боя и сейв обороны тогда вводи.
А то что то я за годы не видел логов чтоьы оборона кого то нагнула. В основном ее нагибают
Сообщение #532
Велимор, ты действительно тупик. 
Для такого. Особо одаренного как ты обьясню наши отношения с УПУ.
У нас была большая сервис  война. Длилась она больше года и вела к обоюдному уничтожению алов. В ход шли любые приемы. Ваш фэтбой активно помогал упу и я считаю во многом благодаря ему закончилось так как закончилось.
Мы подписали мирный договор и гарантом по нему выступал фэтбой. С тех пор у нас пакт о ненападении. Мы не вмешиваемся в судьбу упу они в нашу. Если у нас общие враги, мы помогаем информацией или чем посчитаем нужным, но только в своих интересах.
Ставить им в укор пакт с нами или то что у меня они в репке отметились, это показывать, что ты даун делающий выводы на непонятных тебе фактах
Тема: Автовыбор цели или добавим крови | 22 Октября 2018 13:02:38
Сообщение #531
Благодаря нашей админисрации все больше и больше увлекаюсь другими играми.
И что заметил в этих проектах название которых недостойно упоминаться на одной странице с крафтом, коварные програмисты прописали алгоритм выбора целей.
Пример рыцарь не стоит стенка на стенку с тяжелой пехотой, а если есть возможность он ударит по лучникам и покрошит больше юнитов.
Между одинаковым по числу юнитов лучником и магом он выберет мага потому что у того атака больше .

У нас же автобой выбирает самого сильного юнита (обычно толстокожего танка)и долбит его... 
Предлагаю прописать алгоритмы выбора целей в сторону нанесения большего урона(в зависимости от специализации и способности нанести больший урон, так же подумать о выборе наиболее опасной цели)
Понимаю идея опасная, многим не понравится. В защиту хочу сказать, что это если не уравняет атакующего игрока и того который спит, то немного прибавит шансов.. Ну и сделает игру интереснее.
Сообщение #530
Уважаемый Т800 в правилах деловой переписки, самое важное ставится первым.
Если следовать этим правилам то тс  просит первостепенно разбанить ребят. А уж потом если не удастся забанить на соразмерный срок овкора
Сообщение #529
Нас волнует РБ против которого за месяц 2 разных несоюзных ала создают темы которые интересно обсудить.
Сообщение #528
Вов за то ты мастер флудильни, как говорила моя знакомая, видно у вас дядя пиписька очень маленькая раз так языком умеете работать
Сообщение #527
Уважаемая инквизиция. Как долго меня будут безнаказано оскорблять пытаясь перевести внимание с темы косяков овкора на тупой срач?
Сообщение #526
Вов я врач. И в понедельник вечером могу показать тебе свой осмотр психиатра за май))) а вот ты?
Диспансеризация
Сообщение #525
Хуже. Идет 5 страница темы а вова до сих пор не требует посмотреть молочные железы

А во теме.
Василий разве ак тосса и акк тера рб это необходимые условия его функционирования?
В конце концов проявите фантазию. Зачем банить?
Сообщение #524
Тупой трындель 
Трындель ты идеот. И т.д. Вов читай правила)))
Сообщение #523
Вов научись читать
Сообщение #522
Если бы ты вова читал. Я выссказал СВОЕ МНЕНИЕ. Могу написать на листочке подписать и сфотать. Достаточный пруф?

Василий. У ка есть много способов наказать игрока. Не обязательно же банить...