Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону. |
31 Декабря 2019 03:26:28
Сообщение #581
Интересно если Полю столкнуть в прорубь на Крещение. Это святое дело или уголовное?
А по делу... Не вижу уже смысла в теме....
Все равно его никто не тронет. И защищать будут до последнего. Смысл поднимать срачь?
Ну вот все мы знаем что Поля коричневый,но не шоколадка. Что изменилось?
А по делу... Не вижу уже смысла в теме....
Все равно его никто не тронет. И защищать будут до последнего. Смысл поднимать срачь?
Ну вот все мы знаем что Поля коричневый,но не шоколадка. Что изменилось?
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО |
24 Декабря 2019 01:52:42
Сообщение #580
В этом году в России на чемпионате по Доте 2 чемпион взял около 400 000 долларов.
Крафт тихо курит в сторонке....
Но звучит красиво(самый большой приз в истории рунета)
Крафт тихо курит в сторонке....
Но звучит красиво(самый большой приз в истории рунета)
Тема: СейлорМун и КомпТ |
26 Ноября 2019 02:56:09
Сообщение #579
А что рес же за комт он не вернул. Вот и нагнул вес сервак на рес. Тупо отнял у всех лямы реса
Тема: Создание независимого Коммунистического Совета. |
17 Ноября 2019 17:30:21
Сообщение #578
Вася на ПМС положил свой маленький орган. А вам хочется чтобы и на вас тоже клали?
Почему вася затеял эту хурму с политической системой. Потому что в ПМС все уже поняли, что что не пиши васе насрать... И решения ПМС только оправдание васиных ляпов.. Поэтому посмотрите как Активно в ПМС игроки и пишут. (Это своего рода Байкот васе)
Я понимаю что ТС хочет как лучше. Но как говорится благими насерениями выложена дорога в крафт. Не стоит класть еще пару камешков в это многополосное, высокоскоростное сооружение
Почему вася затеял эту хурму с политической системой. Потому что в ПМС все уже поняли, что что не пиши васе насрать... И решения ПМС только оправдание васиных ляпов.. Поэтому посмотрите как Активно в ПМС игроки и пишут. (Это своего рода Байкот васе)
Я понимаю что ТС хочет как лучше. Но как говорится благими насерениями выложена дорога в крафт. Не стоит класть еще пару камешков в это многополосное, высокоскоростное сооружение
Тема: Осторожно, хЫкрафт |
6 Ноября 2019 03:00:37
Сообщение #577
Стоять тряпка. Ты мне еще за банк не ответил
Тема: Топовые игроки |
3 Ноября 2019 20:17:56
Сообщение #576
VasyaMalevich,
Простите можно уточнить. Любим это чувство или процесс?
Простите можно уточнить. Любим это чувство или процесс?
Тема: Преждевременное Солнечное уничтожение |
2 Ноября 2019 12:39:38
Сообщение #575
Вася приказал фсем страдать
Тема: Борьба с донатом или пачка идей |
27 Августа 2019 23:49:49
Сообщение #574
Гыыы Вася спустя 4 года соизволил ответить)))
Раньше я хотел что то принести в это игру, помочь, а теперь я запасся попкорном и просто желаю чтобы Вася и насосники завели себя в тупик.
Сюр одним словом
Раньше я хотел что то принести в это игру, помочь, а теперь я запасся попкорном и просто желаю чтобы Вася и насосники завели себя в тупик.
Сюр одним словом
Тема: Научите так насасывать |
27 Августа 2019 13:57:14
Сообщение #573
РБ Вася еще не дал разрешение, чтобы выступать
26 Августа 2019 19:05:49
Сообщение #572
По сути Космостанция неуязвима для дуни...
Космостанция стоит в разы дешевле и сделать Кс 7-8 реально любому. А сколько дунь 7-8?
Космостанция стоит в разы дешевле и сделать Кс 7-8 реально любому. А сколько дунь 7-8?
26 Августа 2019 14:08:07
Сообщение #571
http://prntscr.com/oxm70t
http://prntscr.com/oxm7ah
Запрет движения в локальных координатах для Дунклеостей чья Насекомая Сущность в КД
http://prntscr.com/oxm89m
Герои насосных войск.
Василий Вы же читаете, по сути я же не прошу сделать мне супердуню, я прошу не выпиливать Таран как способ атаки. На данный момент вы дали оружие новичкам против ТОПов, не имбовое оружие. Мы за каждый астер и за каждую луну платим 1-3 дунями. Так нахрена ТАК защишать их. Какие же они ТОП алы или топ игроки если их только админы и могут защитить.
+ вы же боретесь за сокращение ресурсов в игре. Не меняйте все год, и мы хорошо сократим приток ресурсов за счет астеров у ТОП алов
http://prntscr.com/oxm7ah
Запрет движения в локальных координатах для Дунклеостей чья Насекомая Сущность в КД
http://prntscr.com/oxm89m
Герои насосных войск.
Василий Вы же читаете, по сути я же не прошу сделать мне супердуню, я прошу не выпиливать Таран как способ атаки. На данный момент вы дали оружие новичкам против ТОПов, не имбовое оружие. Мы за каждый астер и за каждую луну платим 1-3 дунями. Так нахрена ТАК защишать их. Какие же они ТОП алы или топ игроки если их только админы и могут защитить.
+ вы же боретесь за сокращение ресурсов в игре. Не меняйте все год, и мы хорошо сократим приток ресурсов за счет астеров у ТОП алов
26 Августа 2019 13:53:11
Сообщение #570
http://prntscr.com/oxlyx4 Вот Топ дуня 8. Средняя СКС ее реально может снести. СКС прыгает 30-70 систем. Гравиполе Даже у моей простой гравипушки 6лвл -100кк, итого 2 таких пушки теперь надо на Самую развитую дуню в игре.
А на счет 10 часов, сколько сейчас КД у сушки? Минимум 2 дня.
Кстати Завет что так мелочитесь? Насосите просто запрет на перезахват и уничтожение астеров. Пусть введуть только добровольную передачу Вы ж только так умеете воевать, чужим флотом да губами
А на счет 10 часов, сколько сейчас КД у сушки? Минимум 2 дня.
Кстати Завет что так мелочитесь? Насосите просто запрет на перезахват и уничтожение астеров. Пусть введуть только добровольную передачу Вы ж только так умеете воевать, чужим флотом да губами
26 Августа 2019 13:13:47
Сообщение #569
Семен
26 Авг 2019 11:19:23
Семен, ну про то что вы убили у дуни таран молчу.. Я так понимаю Завет, круто насосали на счет астесноса, да и вообще тарана...(Вы увеличили гравиполе астерам в 3 раза, а то что это с их просьбы в этом я уверен, только им сейчас уничтожают астеры в таких мащтабах). НО как видно показалось мало(уничтоженые в ответ дуни ломом окупают добычу, на астерах за пол года, которые этт астер при прямых руках и делается) . Вы вообще представляете как теперь таранить астеры? Или Луны?! я прилетаю встал на КД враг тем временем выслал дуню выше уровня и передал астер нубу. Я в итоге сосу лапу и теряю дуню. Уж не говорю про то что гравипушка может прыгнуть и протаранить... ( запрета же нет) Тоже самое по спутникам, ТОПы теперь в абсолютной безопасности... Раньше можно было подлететь систем за 5, спрятаться(как и задумывалось со слов Васи) и после КД проатачить.
Сейчас же вы просто убили малышей, которых вы "яростно защищаете". Теперь любой каток может защитить бесконечное количество лун.(Напомнить как Экспер Кругу спилил дуню за час, выбивая по 4кк за атаку узиками, а теперь КД 2+ суток).
Просто выпилите дуни как класс... не вводите в игру пустые постройки
26 Авг 2019 11:19:23
Семен, ну про то что вы убили у дуни таран молчу.. Я так понимаю Завет, круто насосали на счет астесноса, да и вообще тарана...(Вы увеличили гравиполе астерам в 3 раза, а то что это с их просьбы в этом я уверен, только им сейчас уничтожают астеры в таких мащтабах). НО как видно показалось мало(уничтоженые в ответ дуни ломом окупают добычу, на астерах за пол года, которые этт астер при прямых руках и делается) . Вы вообще представляете как теперь таранить астеры? Или Луны?! я прилетаю встал на КД враг тем временем выслал дуню выше уровня и передал астер нубу. Я в итоге сосу лапу и теряю дуню. Уж не говорю про то что гравипушка может прыгнуть и протаранить... ( запрета же нет) Тоже самое по спутникам, ТОПы теперь в абсолютной безопасности... Раньше можно было подлететь систем за 5, спрятаться(как и задумывалось со слов Васи) и после КД проатачить.
Сейчас же вы просто убили малышей, которых вы "яростно защищаете". Теперь любой каток может защитить бесконечное количество лун.(Напомнить как Экспер Кругу спилил дуню за час, выбивая по 4кк за атаку узиками, а теперь КД 2+ суток).
Просто выпилите дуни как класс... не вводите в игру пустые постройки
Тема: Божественный математик |
20 Августа 2019 00:34:00
Сообщение #568
http://prntscr.com/outm7v
Вот пример меганасоса.
317лямов гравиполя.
Я как владелец самой толстой дуньки в игре не могу снести этот астероид.
http://prntscr.com/outmp3
СКС будет пилить это примерно 5 месяцев.
По сути делай оборону и копай без проблемм, ни тебе истощения, добыча выше чем на планете. Халява.
Вот пример меганасоса.
317лямов гравиполя.
Я как владелец самой толстой дуньки в игре не могу снести этот астероид.
http://prntscr.com/outmp3
СКС будет пилить это примерно 5 месяцев.
По сути делай оборону и копай без проблемм, ни тебе истощения, добыча выше чем на планете. Халява.
Тема: бой на вратах друга оба флота в обороне! |
18 Августа 2019 18:59:40
Сообщение #567
Соалов там 2. Ты не в але.
Судя по логу ты друг гироскопу и петрович друг. Но вы не друзья друг другу.
Судя по логу ты друг гироскопу и петрович друг. Но вы не друзья друг другу.
Тема: Баг или предвзятое отношение администрации |
30 Июля 2019 22:33:28
Сообщение #566
Ну батлы же об обновах узнают раньше всех. Даже раньше чем вася обьявит
Тема: Оборона + энергия |
7 Июня 2019 17:29:40
Сообщение #565
Вася когда будешь манагить. Ты про тоссов не забудь как всегда. У них энергия это не халява. Так просто ее не увеличишь
Тема: Имбосейв |
23 Мая 2019 19:03:57
Сообщение #564
Сергтосс потом искал ее, летящую сушку реально найти на 0 корах, но ее не было в округе.
Ладно не важно причина найдена, во всем виноваты слишком мощные Щиты
Ладно не важно причина найдена, во всем виноваты слишком мощные Щиты
23 Мая 2019 19:00:09
Сообщение #563
Банк, там суть была в том что даже если ты знаешь коры где сушка висит, ее нет во вкладке флота.
А значит ты ее не просканишь и не атакуешь. А так как не просканишь. даже прилетев на эти же коры ты не найдешь ее.
Но Семен исправил проблемму, - порезал Щиты.
Тут только цитировать Лаврова. ДБ.
А значит ты ее не просканишь и не атакуешь. А так как не просканишь. даже прилетев на эти же коры ты не найдешь ее.
Но Семен исправил проблемму, - порезал Щиты.
Тут только цитировать Лаврова. ДБ.
23 Мая 2019 17:34:19
Сообщение #562
Короче краткий итог.
Я)Блин нашел баг.
Семен) не может не баг. Это фича.
Я ) баг посмотри на скрин.
Вася ) ну может и баг а мне нравится, давайте сделаем чтобы так можно было всем. Ибо экспа это дорого
Т800) вы рукожопы я предлагал вам сделать сейв щитом мира.
Семен) я согласен с т800 принято режеми щиты на 50%
Кто то еще понимает что то в этом сюре?!
Я)Блин нашел баг.
Семен) не может не баг. Это фича.
Я ) баг посмотри на скрин.
Вася ) ну может и баг а мне нравится, давайте сделаем чтобы так можно было всем. Ибо экспа это дорого
Т800) вы рукожопы я предлагал вам сделать сейв щитом мира.
Семен) я согласен с т800 принято режеми щиты на 50%
Кто то еще понимает что то в этом сюре?!