Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #890
я реально сочуствую всем. потому что знаю когда стреляют. и когда грады стоят в населённых пунктах. этот этап для меня надеюсь пройден. но если честно немного рада даже что теперь и вы это прочуствуете. те кто переводил деньги слал носочки и продовольствие для своих "воинов". вы не разу не вышли на майда,н не остановили кровопролитие. не сели за стол переговоров. а как говориться "земля круглая". так что терпите.
Сообщение #889
Astrazerg, куда пропал? пошел наверное автору видею писать что б подпись под видео изменил?)))) вы наверное первого кадыровца ещё в Чечне взяли до того как ему задачу успели поставить?))))
Сообщение #888
Цитата: Astrazerg
поумневший российский военный, подполковник
ты дебил? ты военный устрой знаешь? в курсе что полковники и подпоковники в боях не участвуют? или ты потеряшка. тьху на тебя нуба. ты ещё скажы что он впереди солдат в бой бежал. вас реально фейкакми к4ормят а вы заглатуете аж с яйцами.))))
Сообщение #887
Цитата: 13Best13Go
ksarifonovna, почему жёлтая?🤔
потому что из жопы выделяеться))))есть такой анекдот.
сидят два украинца в окопе и один у второго спрашует:
- куме а жолтая кровь бывает?
второй:
- не знаю куме. а чого спрашуете?
первый:
- походу меня в жопу ранили подывиться куме сколько крови в штанах)))))
Сообщение #886
Цитата: 13Best13Go
ksarifonovna, я не знаю что он курит😂
это не курит это адреналин который выделяеться из за страха. завтра он скажет что ранен и у него из опы пошла жолтая кровь))))
Сообщение #885
Цитата: RedBarmaley
Чем Кладовщик не угодил?
а чем хранилища не угодили что их порезали без анонса?
Сообщение #884
даю 2 доллара. перебиваю ставку железного))))
Сообщение #883
Цитата: retro555
где наги?????????????
так на 8 марта ж всегда. ещё чутка потерпи)))
Сообщение #882
Цитата: Argus75
Ragnar-Lodbrok не знал что такое было раньше.
были времена. и кстати не так и давно это было
Сообщение #881
солла берёт большие комиссии если получатель ненадежный и много требуют возврата денег. поэтому и комиссия. а некоторые личности шлют угрозы и просьбы изза чего идут потом отмены платежей.
Сообщение #880
Цитата: _Kitana_
царь какого то альянса🤭
судя по постам первой страницы его даже его царство не знает. потому что некоторые только потом поняли кого забанили)))) походу царь был не настоящий)))
Сообщение #879
вова88, ну всё вовка теперь со смайлами. 🤣
Сообщение #878
Цитата: вова88
научите смайлики на, форуме ставит, а то у меня их украли какие то тайско- челябинские бомжи
ставь винду 11 они там есть
Сообщение #877
Цитата: Darkwing
Валя так боевую ИГ возьмёт)))
нету у нас столько донатеров. хотя можно всем сервом полететь))))
Сообщение #876
Цитата: UncleanOne
но в логах при этом 24
или вобще просто не нажималась кнопка. тоже бывало вместо 999 отправляла на 99))))
Сообщение #875
Цитата: Fegaut
а тупо несчастный случай,
то есть по твоему когда навел программой а потом питался поймать руками и перенаводил потому что врата в локалке улетали? так чтоль? самому не смешно? правильно сказал Цитата: Fegaut
кте кое кто криворук...
а с лисом там всё по правилам. найди тему того же пауля он писал что узики под импером имба ей гдето уже год. тогда Василий их подрезал. то есть была тема все в курсе были, типа была обнова узикам урон резанули. ну а кто это упустил то его проблема. ты ж живешь в реале и знаешь что не знание законов... ну ты понял))))
Сообщение #874
Цитата: Ni_xyo
я быстрее Ксенофонтовне куни сделаю .
от первый голос (или язык) уже есть. глиста ты походу уже опозиция))))GlisToss, Вангую что наберу в кзт больше голосов чем ты:-D
Сообщение #873
Цитата: Zlobniy_Trindl
Так что прокатывает.
я не спорю читай внимательно. но эта кнопка не 100-200 баксов должна стоить. как писал Семён за опс Георгия. была наведена правильно летела правильно пока сам хозяин не начал править полет. то есть была наводка по программе но ночью почему то хозяину зщахотельсь поправить полет. наверное виски или коньяка перепил и врата начали от него улетать. итог таран планеты и полное востановление. поэтому кнопка нагнуть всех есть и стоить она дорого. и обесценивать её не надо))))
Сообщение #872
Цитата: T-800
Тут уже Сенат пытался на меня повесить какую то хрень с отслеживанием неактивных сенаторов.
на тебя вешали как дань за право балаболить в сенате. или исключить тебя с сената. хочешь писать в сенате велком покупай прем. а то темы создаешь отвлекаешь сенаторов от работы. это как краном тебя подняли и ты через окно в раду свои предложение толкаешь. голосовать не можешь но тебя должны слушать. на каком основании? только потому что ты Цитата: Trolle
фаворит императрицы!
Цитата: CAIIIKA1908x
Избирают главу ала, а он никуда не делся. Валик же просто неформальный лидер, ну так кроме него у нас офиков достойных на замену хоть *опой ешь.
голосуйте за меня. я ж мульт Полемарха. и будет вам щастье.от только проблема кого ж потом винить во всех грехах? глисту чтоль? ))))
Сообщение #871
Цитата: Black_Commander
Если за это, так значит кое у кого рыльце в пушку)
не знаю за что и не интересно. Валентин как старый игрок должен был давно понять что диктовать Василию условия свои нельзя. это было уже понятно после постов Василия за станцию донатера. но чуство что Валентин как будто первый год играет. что наталкивает на мысли что там давно уже не Валентин.)))Цитата: _Sauron_
Или, легализовать "взятку",
то есть вы предлагаете ввести кнопку "нагнуть всех"? делай что хочу а потом только заноси взятки. или может сразу давайте введем цену, задонатил лям и сам себе рисуешь плюшки какие хочешь. и тебя не банят. зачем мелочиться радиЦитата: _Sauron_
100-200 баксов