Сообщения пользователя: BAHEK
Тема: Драматически увеличено количество ОПС |
30 Октября 2018 16:29:01
Сообщение #5
А ещё момент. В игре есть элемент усталости. Например сушка перед прыжком должна зарядится врата и ТД. Почему не учли момент усталости экипажей судов ? Им и в тубзик надо и покушать забухать то да сё. Надо ? Ну а если уверен в своей команде то можно сделать кнопочку за хайды ОПРАВИТЬСЯ БЫСТО ЗА 1КРИСТАЛ
вова88, что такое птн пнх ???
вова88, что такое птн пнх ???
Тема: Драматически увеличено количество ОПС |
30 Октября 2018 16:24:06
Сообщение #4
Можно и уйти можно не уйти
Дело не в этом. Дело в проблеме почему за симуляцию Васе платить надо ? Да чё там ,я что бы пост написать и то плачу. А тут такое упущение каг таг ??? Каг пропустил Василий такой момент ?
Дело не в этом. Дело в проблеме почему за симуляцию Васе платить надо ? Да чё там ,я что бы пост написать и то плачу. А тут такое упущение каг таг ??? Каг пропустил Василий такой момент ?
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 Сентября 2018 14:26:04
Сообщение #2
Что я тут делаю. Вчера соал акк отдал и ушел .сегодня ещё один. И да. Стоимость ответа 1 рубль. Пистец
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
26 Августа 2018 10:34:53
Сообщение #1
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Мы выпилили навсегда моментальное отступление:
идиоты. спасибо вам от рельано новых игроков . уже теряю смысл играть в эту шляпу. зайдеш побьеш пиратов и тут в спину самый хитрожопый и свалить нельзя. возникает логичный вопрос -и нахрена оно нужно донатишь бабки сливаешь что бы из за недодуманности..... в общем проект ваш вам решать но мнение новичка