Сообщения пользователя: GID
Сообщение #199
Можно по старинке организовать, кто к кому летит? // господь любит троицу, 2 раза уже были
Сообщение #198
А атаковать то что в экспе можно будет?
Сообщение #197
В октябре доработаете и введете или раньше?
Как затронет это игроков в ро?
Как затронет это игроков в ро?
Сообщение #196
Цитата: UncleanOne
В течение 20 минут открыли. Правда, без математики и доказательств, как обычно в стиле «хотим и всё тут»
Сообщение #195
Не вижу темы в сенате в соответствии с правилами и голосовалкой, с ёмким пояснением почему и зачем, с математикой и доказательством того что разгон с такими параметрами борщь. А сенаторы? Что притихли?
Сообщение #194
Вас же предупреждали - в крафт летом не играть! А вы, эх вы не послушали ...
Сообщение #192
Предлагаю внедрить предмет полотенце под сопли :) Очень полезная вещь, данный предмет поможет всем нубкам по Х10
Сообщение #191
RedBarmaley, откати историю и додумывайте полезную механику. К ней помимо всей математики, еще куча интерфейсной работы в боевке. А все эти новщества по частям, негативно влияют на поступления в бЮджет.
Сообщение #190
Сообщение #189
Цитата: RedBarmaley
В самое ближайшее время будет введено.
В конце боя каждый раненый юнит флота (броня ниже максимума) может быть потерян с вероятностью, равной величине ранения в процентах:
— опыт за эти потери никому не начисляется;
— на ремонт будет отправлятся только соответствующий процент из этих дополнительно потерянных юнитов, а не из всех убитых;
— если брони осталось менее 50%, то юнит будет уничтожен с выпадением лома;
— если брони осталось более 50%, то юнит пропадёт на координатах звезды без выпадения лома (такие юниты будут использованы в будущем).
В конце боя каждый раненый юнит флота (броня ниже максимума) может быть потерян с вероятностью, равной величине ранения в процентах:
— опыт за эти потери никому не начисляется;
— на ремонт будет отправлятся только соответствующий процент из этих дополнительно потерянных юнитов, а не из всех убитых;
— если брони осталось менее 50%, то юнит будет уничтожен с выпадением лома;
— если брони осталось более 50%, то юнит пропадёт на координатах звезды без выпадения лома (такие юниты будут использованы в будущем).
Я накладываю ВЕТО, ВЕТОШЬ, СУП, ПЕЛЬМЕНИ и прочие прелести данные и взятые мной :D
Сообщение #188
Красный, если более 50%, зачем в утиль списывать?
Сообщение #187
Helwyr, не Лутск видимо уже записался, хотя на мой взгляд он шутил )
Helwyr, главный Дартаньян уже в игре есть с начала времен. Так что номинация занята и оспариванию не подлежит.
Helwyr, главный Дартаньян уже в игре есть с начала времен. Так что номинация занята и оспариванию не подлежит.
Сообщение #186
256к лампочек это сильно, но почему в отчете игрок с теней я не понял, наверное в отчетах не сохраняется альянс на момент боя а выводится текущий переменной, а так этот бой могут притянуть за уши и не докажешь что отр бил и пиво пил.
Сообщение #185
AcidSun, а ты видел? Ты уверен на 100% в том что пишеш или ты просто небольшого роста ?
Сообщение #184
Какая то у вас слабенькая любовь к Юре, мне казалось предложений будет реально больше. Видимо Юра не достаточно улучшил игру.
Сообщение #183
Видишь Юра, игроки тебя любят :)
Сообщение #182
Zlobniy_Trindl, 10к адмирала, он не донатил на столько )
Сообщение #181
Предложение: Сделать Юрилаза полукестовым игроком, создать несколько миссий.
Предложения по миссиям игроки выдвинутмножество в этой ветке, останется просто выбрать подходящие.
Я предлагаю создать медаль лазарь за атаку любого обьекта игрока YuriLaz с боевым опытом более 1000 очков.
Медалька лазарь пусть дает 1% к щитам солнечных спитников обладателю.
Квест назвать можно Да будет свет
Предложения по миссиям игроки выдвинут
Юра очень долго и планомерно улучшал игру. Он как никто другой достоин внимания игроков и Администрации
Я предлагаю создать медаль лазарь за атаку любого обьекта игрока YuriLaz с боевым опытом более 1000 очков.
Медалька лазарь пусть дает 1% к щитам солнечных спитников обладателю.
Квест назвать можно Да будет свет
Сообщение #180
Если доктор сказал пиши, не стоит вопринимать это дословно. Номинация на самую длинную сопливую жилетку точно ваша, с чем вас и поздравляю! Аплодисменты господа.