Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Верните выработку в 10 гале | 10 Апреля 2013 12:01:57
Сообщение #1126
Vesti, не урезается в 10 выработка.

дальше 9 галактики, из-за сложностей общения на отдалении и получения новых дронов для Инкубатора время мутаций и эволюций будут увеличиваться десятичный логарифм номера галактики раз. Выработка падает во столько же раз.

Десятичный логарифм 10 не единица ли случаем? Ато вот запамятовал :lol:
Сообщение #1125
caia, я не вник, пункт выпилить, но оставить оповещалку на ПП, ПУ и ЯО будет или как? Заигнорил мое сообщение?
Тема: мульт?! | 9 Апреля 2013 19:12:04
Сообщение #1124
Надобы жестко прописать в правилах пункт про бабушек, девушек и домашних животных, что им запрещено играть в крафт :lol:

Говнотемы сразу же сгинут.

У меня друг когда в гости ко мне идет берет с собой 3г модем. чтоб не отлучатсья от крафта и чтоб мы с ним не мультились. Того же вам советую.
Сообщение #1123
caia, я, как участник группы head cluster, требую пункта убрать все оповещения, кроме оповещений о ПП, ПУ и ЯО.

Голосую за этот пункт, если добавишь, иначе - воздержался.
Тема: Пираты и экспа. | 4 Апреля 2013 17:09:15
Сообщение #1122
Цитата: Raynor_Jim
походу я безумец у меня весь флот включая пиратов в экспу летал.

Я тоже =)

На удивление идея мне по душе, только ЗА!
Тема: Помочь всему человечеству | 4 Апреля 2013 12:18:50
Сообщение #1121
Joue, хорошая тема. Кто заинтересуется - вот еще.
Тема: защита ксерджа от яо | 4 Апреля 2013 12:05:38
Сообщение #1120
VasyaMalevich, почему в говнотемы вы заходите, а в нормальные нет?

Раз

Два
Тема: Раздел форума новые идеи | 3 Апреля 2013 10:36:30
Сообщение #1119
Неделя прошла, ждем реакции КА, кто не голосовал голосуем еще.
Тема: Новые цены на офицеров. | 2 Апреля 2013 15:05:14
Сообщение #1118
Тема: Автообновление, онлайн и звёздочки | 2 Апреля 2013 14:23:22
Сообщение #1117
А2 прав, надо запреты, от всех нарушителей это не избавит, но большую массу может срезать!
Тема: Автообновление, онлайн и звёздочки | 2 Апреля 2013 14:19:18
Сообщение #1116
Просто ввести капчу на любые действия цикличные с одного устройства без отличия по периоду более чем на 200 мс. Проблема с 90% автообновлялок решена =)
Тема: Автообновление, онлайн и звёздочки | 2 Апреля 2013 14:14:08
Сообщение #1115
Цитата: СВЯТОЙ
тыкалка тыкает - совершает действие, может стоять хоть на 10 компах одновременно и 5 телефонах
==============================
вот только я не знаю таких людей кто бы ее использовал (сам ессно не использовал и вообще не верю что такое юзается темболее массово - как минимум надо шарить в ИТ а это 0.5-2% игроков) - и вообще это палево и бан схлопотать - вопрос времени по сути

Ничо не надо шарить, это просто чешущийся мозг человека, скачал плагин, поставил автообновлялку, но это не панацея, сколько таких самоуверенных слилось. Если видишь, что стоит постоянный онлайн - 24/7 ну когда то же отдыхает человек и я много раз летал прямо на звезданутых, причем чаще с успехом, чем в пустую.

А2, четкая идея про графички. Плюсую!!!

Цитата: СВЯТОЙ
акки которые ситингуются у всех на слуху - если бы ктото попросил доброго админа выдавать по джовику (гигатени) или какойнить более-менее осязаемой плюхе за каждый сданный такой акк - я думаю много кто сдал бы в т.ч. и друзей-знакомых BACK TO THE USSR!
==============
за неделю можно 90% вычистить было бы желание собственно как и мультов побанить...

Ну тут спорный вопрос. Будут намерянно и из зависти стучать, не выход из положения.
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:25:32
Сообщение #1114
Цитата: Shakur666
Полностью постоянные они обычно дорогие у большинства провайдеров

У мне у провайдера белый статический реальный ip-адрес стоит 50 р/месяц. Для 95% топ-крафтеров - копейки.

Цитата: Shakur666
Устарел ты от жизни, щас сотня наверно акков разных людей сверху вниз продают ресс..

:lol:
Тема: Новые цены на офицеров. | 1 Апреля 2013 16:35:25
Сообщение #1113
VasyaMalevich, так, все рабочий день заканчивается, пошутили, все всё поняли, а теперь будь добр, запили скидочку по поводу 4х летия на всех офиков ДО того как закроются все банки =)
Тема: Свойства единиц на 2D-поле боя | 29 Марта 2013 11:27:03
Сообщение #1112
Kagamin, кстати, насчет скоростей на поле боя. А их привязка к технологиям игроков не планируется? Насколько это будет трудно в реализации?
Тема: Свойства единиц на 2D-поле боя | 29 Марта 2013 10:58:26
Сообщение #1111
Цитата: ZaG
Когда такие предложения принимались? Не шути )

Вася и Ко хотя бы объяснили по-по человечески без шуток, раз и на всегда всем, почему не делают тестовый серв и почему нововведения там не тестятся сначала. Вопрос был бы снят.

Тестовый серв типа superNova по инструкции семиклассник поставить сможет, а у них там типа серьезная контора с программистами, но ведь лень!
Тема: Свойства единиц на 2D-поле боя | 29 Марта 2013 10:49:45
Сообщение #1110
Цитата: Kagamin
Мы потому с вами обсуждения и ведём, чтобы меньше было шансов случайно покорёжить игру.

Извини, но на форуме, основываясь на каком-то листике с призрачными параметрами, ты ничего толком не добъешься. Ибо введение СБ4 было назначено на 1 апреля, но перенесено, значит кое-что уже готово. Наберите небольшой штат тестеров, запустите серв х50 например и поглядите как они будут играть, 2 недели теста выявят 80% всех косяков это точно. Тестерам в кайф, основной сервер не пострадает из-за новоявленных багов. Да и процесс будет куда быстрее, нежели тереть все это на форуме.

Я вам обещал подкинуть дровишек для срача — вот и они:

Кстати, ты сам все правильно назвал. Это как раз дровишки для срача, сомневаюсь, что кроме пожеланий общественности вы отсюда извлечете что-либо годное.
Тема: Свойства единиц на 2D-поле боя | 29 Марта 2013 10:21:33
Сообщение #1109
Измениться должен разве что порядок, в котором корабли начинают стрелять и начинают сыпаться, да и то не сильно.

Ну и нафига это делать, если ничо не изменится :lol:
Тема: Уменьшение роли доната. | 29 Марта 2013 06:17:39
Сообщение #1108
Для таких случаев и создавалась тема. Мимо не проходим, голосуем =)
Тема: Флоты не приземляются .. | 27 Марта 2013 07:10:36
Сообщение #1107
Цитата: mordred34z
не у всех есть возможность ждать когда Умник придет и все исправит.

у всех нас просто нет другого выбора.