Сообщения пользователя: ZLOBNYI_ZMEY
Сообщение #137
Надо нового офика ввести...Маляр-скотчекрут....давным-давно в славном секторе Копрау появился мужик в фуфайке с коробкой скотча и ведром кокаи.....термалиновой пыли...после апасных кацмических баталий этот абжабанный запахом пыли мужик что-то бубня под нос и матерясь лазил по обшивке могучих кораблей и заклеивал все дырочки от пулек скотчем после чего кораблики не пропадали в бою хфиг знает куды с вероятностью 0,1% мультипликативно...
Сообщение #136
предлагаю разбанить вофку.провести конкурс на тему сисег,победителю вручить перевозимую гренку (одну Карл!)
Сообщение #134
Сделайте видимость для соалов от уровня Ал.станций,планетоидов и КПП.постройки не дешевые будут хоть как ориентиры в галактике.
Сообщение #133
Тема сисег не раскрыта! Так же обсуждение темы не полно ибо не высказались Глиста и Урилаз!
и да.....Марек точно сидит на абсенте!
и да.....Марек точно сидит на абсенте!
Сообщение #132
Предлагаю взять етого ТС на карандаш,не хочет донатить,хочет все плюшки игры на халяву....очень подозрительный тип!
Сообщение #131
Купленная стата не добавляет ума.
Тибериус в игру надо играть и включать мозги,а не ныть и не орать что все куплено и если есть стата то впулено.Твои потуги трагикомичны.)))
ето слет не просто рвущихся пуканов,а рвущихся ноющих пуканов.
Тибериус в игру надо играть и включать мозги,а не ныть и не орать что все куплено и если есть стата то впулено.Твои потуги трагикомичны.)))
ето слет не просто рвущихся пуканов,а рвущихся ноющих пуканов.
Сообщение #130
слет рвущихся пуканов
Сообщение #129
да похрен на его СКС,Василий я на 102-м месте по стате.с какого перепугу меня засунули в ВМС и отобрали медальку сенатора?тут то почему плюшек нет на медальке?люди так сказать жоп...жилы рвут чтобы суда попать,а нет ни процентов.ни бонусов.ничего не понял,нет же меня в сотке и медальку отобрали хорошую и фуфло какое-то вручили.
Сообщение #127
забейте уже...нет СКС....есть грозный автор ТС который уже скорее всего собрал толпу гопников с семечками и синим ЛД нагибать всех в реале патамучта он крут!
Сообщение #126
предлагаю вернуть всё взад - видно всем и всегда и не придумывать ерунды
Сообщение #125
откуда ты колхозник вылез что не знаешь Ганди?
и такого быдла со слов Васи 90% в крафте.
и такого быдла со слов Васи 90% в крафте.
Сообщение #124
Мамай_Зло ты бы за свои подвиги насасывал а не за Намелоса отсасывал,давай лучше за своё БО похвастайся нам.
и да....Алекс3339 ты даже не то дно из тех 90% процентов о которых говорил Василий,ты какой-то нереальный очкастый виртуальный черт на которого даже неизвестно как надо реагировать ибо ты стар и крут.....
и да....Алекс3339 ты даже не то дно из тех 90% процентов о которых говорил Василий,ты какой-то нереальный очкастый виртуальный черт на которого даже неизвестно как надо реагировать ибо ты стар и крут.....
Сообщение #123
Горит пуканчик у Мамая)))
Сообщение #122
шел 12-й год игры....ежики плакали,кололись,но ели кактус....
Сообщение #121
слабак и баба!терпи и не ной!!!
Сообщение #120
угу..я не просто в Топ але)))я в первом и лучшем альянсе в игре и тебе дну етого не понять!)))
Сообщение #119
выше перечитай что я лишь процитировал слова некоего геннедии иди дженнедии что Тень дружит со всеми и предложил упырят которые упоролись и дружат вообще со всеми,а в альянсе играть интересно и весело,ну а тебе в жопе мира никогда не построиться так так у тебя ресов тупо на полет не хватит,не то что на стройку.
90%-тное дно оно и в Африке дно и дном останется ибо нет у дна ни головы ни мыслей и не придумает дно выход из лабиринта и не разродится дно идеями свежими и затухнет дно на дне дна и да так оно и произойдет.
90%-тное дно оно и в Африке дно и дном останется ибо нет у дна ни головы ни мыслей и не придумает дно выход из лабиринта и не разродится дно идеями свежими и затухнет дно на дне дна и да так оно и произойдет.
Сообщение #118
да мне похфиг,это же игра дурик и какую ты себе цель ставишь в игре к той цели ты и идешь.я вот свою цель знаю и то что хочу получить от игры получаю и кайфую,а ты сидишь в попе мира игры с полупоппостатой не имея возможности что-то изменить в своих движениях либо из-за лени либо из-за недалекости и брыжжешь ядом на форуме от своего человеческого бессилия.и похрем мне на астеры ну а опс вроде как уже и не отожмешь никак.
слабак и баба ты суицид...впрочем всё и так понятно,ник сам за себя говорит)))
слабак и баба ты суицид...впрочем всё и так понятно,ник сам за себя говорит)))