Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #46
зима началась в ход пошли наивные чукотские ребята

Сообщение #45
борьба с донатом идет полным ходом,все как всегда, главное правильно

Сообщение #44
Цитата: Zarazka
сейчас сообщу о проблеме.
ты что поводырь по багам

Сообщение #43
Цитата: egorgrgr
одно чучело ооочень хотело избавиться от катков
имя чучела в студию
Сообщение #42
[quote=-GERA-]Меня всегда учили что можно искать причины (в данном случае - почему плохо) а можно искать ВОЗМОЖНОСТИ ( как сделать лучше )
Вася тоже думает:
-чтобы резать и снова резать
-чтобы донатили и еще раз донатили
нам остается только:
[quote=-GERA-]Кричать Крафт - говно[/quote]
[quote=-GERA-]это несложно[/quote]
ps. разве что то изменилось за 10 лет?
Вася тоже думает:
-чтобы резать и снова резать
-чтобы донатили и еще раз донатили
нам остается только:
[quote=-GERA-]Кричать Крафт - говно[/quote]
[quote=-GERA-]это несложно[/quote]
ps. разве что то изменилось за 10 лет?

Сообщение #41
с таким балансом,васи в угоду ленивых убожеств, скоро только ЯР будут летать и то только по праздникам

Сообщение #40
Цитата: Zarazka
а я самый выдающийся игрок года на проекте, от которого у многих пердак просто жестко подгорает и сахар зашкаливает.
и развитие проекта, и конкурс тоже поддерживаю донатом! Удачи всем кто участвует!

ключевые слова про это тело не более

Сообщение #39
Цитата: VasyaMalevich
Из бонусов к значкам думаем сделать бесплатное общение с админами в личке, бесплатные сообщения на форуме, сокращение сроков бана или вообще убирание бана за значок, бесплатный РО и т.п.
вот это я понимаю дело

Сообщение #38
Цитата: T-800
Оно вообще мне в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.
+++ так держать ибо кем бы оно не было должно понимать что говорит и что за этим последует
Сообщение #37
Цитата: Allcilia
а че нормально, мне нравится, сколько стоит? Админчик сними банчик у меня я баги солью в разделе, надо исправить а то написать не могу. этот козел на месяц забанил. тада я 500 рублей сразу вкину в проект куплю картинку.
бан на аке https://xcraft.ru/user/Zarazka

железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется и перестанет палировать васю а то с него скоро кожа слезет

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Хоть что-то ввели, а то что покупают и будут это 100% некоторым ХД не куда девать, не завидуй 
Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.

Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.
если бы было что то стоящее а то стандартный набор и ничего стоящего и уникального
Сообщение #36
Цитата: kristinay23
не нравится не покупай) будь не уникальным
да в этом нет ничего уникального. если бы что то свое придумали нормальное это другое дело а так вас как л..в на хд развели.
Сообщение #35
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%.
вы серьезно? зачем они нужны за 1к хд а почему не за 10к хд или 100к хд они же уникальны?! (бредогенератор)
вы еще алфавит добавте он же уникален аж каждая буква

Сообщение #34
Цитата: T-800
А вы забанены за хамское поведение на форуме и постоянные провокации срача. Пункты правил вам выше перечислили, повторять не буду. В итоге китайская ничья. Да пребудет гармония на форуме!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ железяка

Сообщение #33
6 новых
одна из них рыжая заразка

Сообщение #32
Цитата: SirLordex
я нахожу возможности же слетать
если бы это было возможно делать очень часто а то сейчас все заточено под грядки и пиродрочерство
хотя и в грядки подлили отравы
Обсуждается механика захвата Арбитра если он попал на коры пиратов-тосов.
наиполнейшая ЕРЕСЬ!!!

хде наш РБ ???????????
Сообщение #31
Цитата: SirLordex
Пусть летают друг на друга, а не играют в игру у кого "пасочки" красивей и огород выращивает больше капусты.
джим он же все к этому и привел а ты хочешь что бы все вернулось взад ??? это не про василия

Сообщение #30
нововведение было отменено по требованию РБ, а затем введено повторно и повторного вето нету
а что РБ теперь вам каждые пять минут все по полочкам разъяснять почему наложено вето или у вас просто склероз?
Сообщение #29
количество их захваченных ограничено не будет
в таком случае все же разумно привязать к колТ ,1к1, либо сразу искоренить возможность строить на них обу,вообще, дабы они моги быть захвачены а иначе будут одни топы летать,на сотнях опс, с обой в кк и патрошить все фермы крафта
Сообщение #28
Цитата: Vasapuphkin
Блондинка что ли крашенная
нет это утка пришла открякалась,никто не понял ее,ушла лесом на луга пастись

Сообщение #27
OvCore до бана чистосердечно признался
как вам вообще пришло в голову банить РБ

лучше бы выдали плюшку