Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2011 13:46:23
Сообщение #125
Да ну вас
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2011 13:16:32
Сообщение #124
потрудись посидеть над грамматикой
С грамматикой у меня все в порядке) А когда печатаешь текст не всегда смотришь где нужны запятые.
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2011 09:04:49
Сообщение #123
Xenob Я печатал на скорую руку, не проверял ошибки.
И еще не нравится не читай, кто тя заставляет?? Люди читают тему, о чем она, а не ошибки проверяют.
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2011 08:13:27
Сообщение #122
Xenob А что те должен был писать?? Если за меня там уже написали что я делал, что противоречить и придумывать чем занимался не в тему??? Их нее же добавлял для связи со своим!
Тема: Santa Barbara inda XCraft | 25 Января 2011 07:14:38
Сообщение #121
После нескольких часов ожиданий пришел сигнал от дозорных- Красная шапочка направляется к пеньку.

Так, попробуем кроме пирожков еще бабло срубить.
-Притаился.
Через несколько минут Шапочка появилась, решила присесть на пенек
Подошел к ней потребовал косарь, не было, решил взять то за чем и пришел, пирожоки. Весь разговор в посте Шапочки
После смакования пирожка почувствовал что-то неладное и в при прыжку держась за живот ускакал в кусты, в этот момент приговаривая: ну, Шапочка, я тя сам этими пирожками накормлю, а все отверстия чопиками заткну, что б вытащить не смогла.

Пока сидел в кустах стал свидетелем интересной картины:
Возле пенька от куда не возьмись появилось странное создания именующие себя Шанг Сунг.
Пока тот распинался и рассказывал что с ней будет делать, и кто он, Шапочка не долго думая достала свой "Desert Eagle" 50 калибра, и выстрелила, Шанг Сунг даже не успел воспользоваться своей палочкой "Made in China".
-Держась за ягодицы он что то там орал, но я разобрать не смог.

Только слышал как Шапочка вызывает скорую.
-Оно и к лучшему, мне помощь не помешает.

Спустя часового сидения в кустах прибыла скорая помощь - Гады, долго добирались, -оказали помощь раненному Шанг Сунгу
и принялись за меня, после промывки желудка, я решил набрать себе небольшую дружину, кусав их они приобретали статус infected и подчинялись мне. Правда зачем-то стали называть меня то отцом, то Сверхразумом. Видимо за то, что я сверх разумный.

После промывки желудка решил понять в чем дело и чем отравили, по пси-каналу отправил сообщени одному из дозорных Терран выставленных ранее. Это т марин приобрел самую странную форму после захвата империи Терран, обычно у всех Терранов сохранялся нормальный облик и не было задачи их видоизменять.
-Возьми пробу того что осталось после меня под кустами и сделайте анализ в лаборатории.
Я пока вообще не знаю в чем дело мне просто нужны были пирожки, а что это за колдун Хз
После, мы с инфицированными медиками отправились по запаху пирожков за красной Шапочкой... у меня все крутилась мысль запихать все это ей.

Спустя время, я заметил что это странное чудо едет за мной на каталке со странной улыбочкой сумасшедшего.
- Ну ладно, раз ему тоже нужна она, пускай направляется за мной, потом разберусь что к чему- подумал я.

После часа пути откуда не возьмись падает морпех террана и повреждает себе лодыжку.
Это был тот который взял пробу.
-Чего тебе надо, ты как тут?
- Мы выясняли чем вас отравили.
- Ну рассказывай. А ты что идиот по псионному каналу не мог передать?
- Извините, хотел с вами, но видимо с поврежденной ногой, от меня проку мало будет, - служивый явно был расстроен, - Это было вещество прерывающее беременность, они видимо хотят избавится от ребенка бабушки Китаны. Аналитический отдел полагает, что возможно причина этому - его отец.
- Да ты прав, отец ребенка - настоящее чудовище... морально. Но зачем от него избавляться?
Это же ребенок!! Я не позволю!! Надо им помешать!
- Удачи вам, капитан. Я останусь здесь.

*Волк и стая медиков на пути к бабушке*
Жду от провидца сигнала зачем избавляться от ребенка
Тема: шпионский рапорт | 24 Января 2011 14:22:42
Сообщение #120
Впервые, но в это т раз я с Нитвором соглашусь то что есть и так нормально...
AristoteL
Те что лень пару лишних щелчков мышкой сделать?? Что неудобного?
Ну если ты Клаву заставляешь за себя играть lol
Тема: 10 квест по желанию? | 24 Января 2011 07:39:33
Сообщение #119
Sabzerov
Они нападают на всех и пол сервера уже зачищено)
Тема: Критические замечания по сюжету. | 22 Января 2011 16:04:13
Сообщение #118
Sarah_Kerrigan
И тебе место в рассказе найдется)
Тема: Критические замечания по сюжету. | 22 Января 2011 14:55:13
Сообщение #117
Около полутра часа вернулся захваченный стелс из экспедиции
произошел обмен Храбрый жор
Но после прилета его на планету было понятно что потеря была не зря, с помощью ученных теран удалось обнаружить на нем данные о Красной шапочке
и странное сообщение - Исполни пророчество, божественная, отнеси пирожки к бабушке Китане. Но смотри, не садись на пенек, не ешь пирожок, а то детишек не будет!.. Твое имя будут славить в веках. И много приношений посвятят тебе во всех храмах. Но будь осторожна: на дороге тебя может встретить опасный враг - Sery Wolk! Так гласит пророчество.
которое было посланно около суток назад. Странно видимо от него хотели избавится послав сюда
-Но непонятно зачем изображать пророчество и так известно что Красная шапочка на посылках у бабушки Китаны, а подрабатывает в пиццерии.
После некоторых раздумий, как на этом стелсе могли оказаться данные о том что я сделаю потом, странно. Ладно потом разберусь, а щас захотелось пирожков, но как найти?

Вдруг приходит пси сигнал что на борту была обнаружена голограмма глобуса города с указанием пути к бабушке, оригинал которого был отправлен Шапочке

Надо дать команду о расставлении дозорных террана по пути следования что б она не о чем не подозревала и была спокойна, а сам притаюсь у пенька, Что уж сильно пирожков захотелось

Шапочка пиши я после тя еще напишу)

Конечно я не думал в паралельном сюжете) Ну что ж делать нечего) Поддержу)
Тема: NET VS RU | 17 Января 2011 12:59:53
Сообщение #116
karaED
Меж гал. врата между серверами не поставишь...
Тема: Расформирование отряда в полете. | 17 Января 2011 05:58:54
Сообщение #115
Согласен, у меня после тоссов 5 владык летело 2 недели, мне было б проще их распустить..
Тема: Мои рассказы | 14 Января 2011 18:06:54
Сообщение #114
Плюсик)))
Ксерджейское отличное, тоссовское глаза режет....

VasyaMalevich
Так что с луной? в аське прочтите...
Не видит полеты одного игрока, интересна причина...
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 02:13:43
Сообщение #112
VasyaMalevich

Тьфу, туплю, в аське
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 02:08:42
Сообщение #111
Вообщем сделайте что нить, главное что б был баланс, больше сказать нечего..

Не по теме: VasyaMalevich ответе в аське по поводу бага с луной.
Тема: Узурпатор, Пожиратель, Панкор | 10 Января 2011 00:56:56
Сообщение #110
-CMEPTb- он стреляет раз за бой

Хм ,а Дарк в чем то прав, не подумал.
Тема: Новый юнит ксерджей | 9 Января 2011 20:17:14
Сообщение #109
Ему скорее всего отдельную теху в видут на скорость
Обратите внимания уже какая то теха появилась в древе но без названия... Что требует он...
Инкубатор ( Уровень: Ваш 25, нужен 25 )
Эволюция кислоты ( Уровень: Ваш 14, нужен 20 )
( Уровень: Ваш , нужен 1 )

Хотя возможно что и офицер, который на скорость ему влияет...
Тема: Новый юнит ксерджей | 9 Января 2011 20:01:34
Сообщение #108
Ето модорнезированная упячка!! Говорили же что упячки будут карать теров lol
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 18:58:55
Сообщение #107
Franklin
Я фигею, вы тему читаете нет???? Он Некру ответил на это т вопрос уже, выше мой пост с цитатой Василия....
Тема: Запрещена продажа аккаунтов | 9 Января 2011 17:37:08
Сообщение #106
Novatorvlad

Цитата: VasyaMalevich
Наша игра и нужна для того, чтобы можно было играть из любой точки мира. Определение факта продажи - это наша проблема как администрации. Я упомянут проверку историй ip лишь как один из способов. Если вы будете играть, например, из дома, с работы и т.п. ничего вам за это не будет.