Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #145
Так что по счет атаки с Колец Астероидов??
стр.11
стр.11
Сообщение #144
chicotnoy,
Ну захватят у тя кольцо?? Что потеряешь??? Захватишь заного и дальше летать?? А су4ностью есть риск и дело не только в ксерджах и лексах, не надо все сводить к одному...
Ломается принципиальный способ защиты, к которому многие привыкли, выиграть время за счет удаление вражеского поплавка дальше от столицы или колоний...
Оборону на кольцах не построишь полей не хватит, делать больше полей это уже халявная планетка, хоть не большая
Любую оборону можно снести и потом летать на здоровье.
С нее просто надо запретить полеты, мотевируя это тем. К примеру
С Астероидных колец не возможно проводить атаки так как при построение флота в боевой порядок и подготовки его могут возникнуть трудности из за опасности столкновения с астероидами и небольшой площади маневрирования.
Ну либо так
Из-за небольшой площади маневрирования с астероидных колец могут стартовать в бой более маневренные корабли
Ну захватят у тя кольцо?? Что потеряешь??? Захватишь заного и дальше летать?? А су4ностью есть риск и дело не только в ксерджах и лексах, не надо все сводить к одному...
Ломается принципиальный способ защиты, к которому многие привыкли, выиграть время за счет удаление вражеского поплавка дальше от столицы или колоний...
Оборону на кольцах не построишь полей не хватит, делать больше полей это уже халявная планетка, хоть не большая
Любую оборону можно снести и потом летать на здоровье.
С нее просто надо запретить полеты, мотевируя это тем. К примеру
С Астероидных колец не возможно проводить атаки так как при построение флота в боевой порядок и подготовки его могут возникнуть трудности из за опасности столкновения с астероидами и небольшой площади маневрирования.
Ну либо так
Из-за небольшой площади маневрирования с астероидных колец могут стартовать в бой более маневренные корабли
Сообщение #143
Romik_Dok,
А су4ность это совсем другое дело. ее вечно держать не будешь.. И могут снести как бы не так....
Да же так, я не хочу что б ко мне в систему ставили поплавок и летали за пол часа в атаку да хоть теры и что теперь получается??
А су4ность это совсем другое дело. ее вечно держать не будешь.. И могут снести как бы не так....
Да же так, я не хочу что б ко мне в систему ставили поплавок и летали за пол часа в атаку да хоть теры и что теперь получается??
Сообщение #142
Так не читал все посты, так как много понаписали.
Такой вопрос с колец можно будет атаковать??
Если да то полный уг, потому что многие занимают системы специально что б не могли к ним ставить поплавок, значит система защиты ломается...
Главная защита от лексов это время, теперь не ставя поплавок можно отправить их на кольца и пожрать с них? Я так понимаю...
А Василия и нет
Такой вопрос с колец можно будет атаковать??
Если да то полный уг, потому что многие занимают системы специально что б не могли к ним ставить поплавок, значит система защиты ломается...
Главная защита от лексов это время, теперь не ставя поплавок можно отправить их на кольца и пожрать с них? Я так понимаю...
А Василия и нет
Сообщение #141
Не по теме крафта конечно, но тож сам писал..
А щас настроение не то что б сочинять))
Хочу тебя увидеть
Прижать к себе, обнять
Почувствовать тепло, дыхание
Стук сердца твоего
И быть с тобой всегда, не отпускать
Днями, сутками, ночами
Но жалко не моя
А надежда ждет не угасает
А вдруг судьба...
А щас настроение не то что б сочинять))
Хочу тебя увидеть
Прижать к себе, обнять
Почувствовать тепло, дыхание
Стук сердца твоего
И быть с тобой всегда, не отпускать
Днями, сутками, ночами
Но жалко не моя
А надежда ждет не угасает
А вдруг судьба...
Сообщение #140
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Поздравляем Вас Умник))
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Поздравляем Вас Умник))
Сообщение #139
darxy,
Я уже создавал такую темку месяца 4 назад, хотя может щас что то изменится..
Я уже создавал такую темку месяца 4 назад, хотя может щас что то изменится..
Сообщение #138
AcidSun,
Это вообще то к тому что ты прав, а не против написано было...
А про РОшников для всех написано...
Это вообще то к тому что ты прав, а не против написано было...
А про РОшников для всех написано...
Сообщение #137
AcidSun,
Эта тема не к чему, у всех разные причины по которым не могут играть, кто то служит, могут по контракту, у кого то просто не возможности, кто то учится, работает, женился, ся на ноги поднимает семью и не до игры.
Отпуск для того и сделан что б была возможность сохранить свой аккаунт в том в виде в которым оставил...
Чем вам мешают РОшники???
И надо не халявы ждать, а самим развиваться....
П.С. Эльферон не смешно, я не для этого вернулся((((
Эта тема не к чему, у всех разные причины по которым не могут играть, кто то служит, могут по контракту, у кого то просто не возможности, кто то учится, работает, женился, ся на ноги поднимает семью и не до игры.
Отпуск для того и сделан что б была возможность сохранить свой аккаунт в том в виде в которым оставил...
Чем вам мешают РОшники???
И надо не халявы ждать, а самим развиваться....
П.С. Эльферон не смешно, я не для этого вернулся((((
Сообщение #135
Почему на нет сервере не заходит на аккаунты! Не верный пароль и все, что за дела...
Сообщение #134
ВАСИЛИЙ МИНУС ВАМ В РЕПКУ((((((((
Сообщение #133
В печку!
Перечислять причины не буду все сказано выше!
Перечислять причины не буду все сказано выше!
Сообщение #132
mahryut
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
Сообщение #131
С днем рождения!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, только хочу добавить одно- больше уделяй внимание жизни и дорогим тебе людям)))
Сообщение #130
Overseer9073,
Есть разница, я дефы обычно не организую, а так другим все равно будет проще организовать оборону... И есть шанс спасти сущность...
А так даже ее перемещение не спасет, так как три дня весит на орбите и в ответ ее послать на луну противника щас смысла нет...
Есть разница, я дефы обычно не организую, а так другим все равно будет проще организовать оборону... И есть шанс спасти сущность...
А так даже ее перемещение не спасет, так как три дня весит на орбите и в ответ ее послать на луну противника щас смысла нет...
Сообщение #129
Overseer9073
ТОп 5 против топа 400 эт как по твоему?? нормально?
Как я те фалангой сканить буду, ты о чем???
Или ты это к террам обращаешься??
^_^Snake^_^
Где ты щас видишь наоборот?? До этого да, было справедливо убрать Нуб защиту, но не сейчас..
ТОп 5 против топа 400 эт как по твоему?? нормально?
Как я те фалангой сканить буду, ты о чем???
Или ты это к террам обращаешься??
^_^Snake^_^
Где ты щас видишь наоборот?? До этого да, было справедливо убрать Нуб защиту, но не сейчас..
Сообщение #128
angel02561,
Один процент против 100% что ее могут уничтожить без проблем?
Интересно, интересно.
И не только Террановской, а любой, при попадание на одну орбиту, так же Ксерджам. Но Ксерджи не летают ЗСками и не сбивают их, хотя в таком же положении.
Один процент против 100% что ее могут уничтожить без проблем?
Интересно, интересно.
И не только Террановской, а любой, при попадание на одну орбиту, так же Ксерджам. Но Ксерджи не летают ЗСками и не сбивают их, хотя в таком же положении.
Сообщение #127
Если не ошибаюсь Нуб защита сущности была отменена из за возможности уничтожения других лун невзирая на рейтинг, щас такой возможности уже нет.
Раньше у нее было спасение против топов только послав сущность на луну атакера который летит с миссией уничтожения, щас это не возможно.
И думаю не справедливо когда игрок в топе 5 сносит луну игроку в топе 400.
Из-за потери луны не расстраиваюсь, но баланса тут точно уже нет.
Мое мнение ей надо вернуть нуб защиту.
Так щас начнется, приготовил зонтик от поливания грязью
Раньше у нее было спасение против топов только послав сущность на луну атакера который летит с миссией уничтожения, щас это не возможно.
И думаю не справедливо когда игрок в топе 5 сносит луну игроку в топе 400.
Из-за потери луны не расстраиваюсь, но баланса тут точно уже нет.
Мое мнение ей надо вернуть нуб защиту.
Так щас начнется, приготовил зонтик от поливания грязью
Сообщение #126
Смысла от сущности тогда не какого нет теперь, стоит ей встать на орбиту к противнику, три дня стоять, ее значит в любом случае снесут, а так хотя б при попытке ее уничтожить, была возможность в ответ разбить луну атакующего.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.