Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #165
Та что вы спорите не чего не изменят неужели вы думаете что тут не обошлось без Василия? У нее него, точно не в курсе самое большое количество ставок в дендре как продажи так и покупки. Это же простое отмывание хайдов, и заработок денег для проекта

Сообщение #164
Zverushka,
Какие они да?? столько высказываний, что б обратить на ся внимание девушки
Я знаю в чем секрет, это заговор с Васей, что б больше копало проекту
А чем вам мешает режим продажи в РО???
Поставил, ушел в РО, что в этом такого???
Какие они да?? столько высказываний, что б обратить на ся внимание девушки

Я знаю в чем секрет, это заговор с Васей, что б больше копало проекту

А чем вам мешает режим продажи в РО???
Поставил, ушел в РО, что в этом такого???
Сообщение #163
Вам серьезно что ль заняться нечем??? Ну есть тема высказали свое мнение, но наф обсирать друг друга..
Хотя что я спрашиваю очевидное, без этого же не как
Хотя что я спрашиваю очевидное, без этого же не как
Сообщение #162
chicotnoy,
У меня Нет бук не отключается месяцами))) И не что норм, все возможно)))
Но все равно я не дошел до того что б использовать авто обновление, наф надо...
darxy
А по поводу авто обновлений есть такие, загляни просто в обзор и увидишь, если лень не будет
У меня Нет бук не отключается месяцами))) И не что норм, все возможно)))
Но все равно я не дошел до того что б использовать авто обновление, наф надо...
darxy
А по поводу авто обновлений есть такие, загляни просто в обзор и увидишь, если лень не будет
Сообщение #161
Какой сто БО вы что издеваетесь!!!
Эт можно замутить если повысить структуру Панкам что б не помирали с выстрела ЗСки, а так это полный феил....
Эт можно замутить если повысить структуру Панкам что б не помирали с выстрела ЗСки, а так это полный феил....
Сообщение #160
Пред, честное слово тут многие люди с самого начала игры практически и не в ТОП 100 по разным причинам и знают принцип и механику.
Лучше б сделали возможность голосовать топ 100 и тем кто долгое время в игре, и знают ее принципы или вы судите если не топ значит не донатер и его слушать не надо?? В связи с некоторыми нововведениями такой вывод, главное деньги
Лучше б сделали возможность голосовать топ 100 и тем кто долгое время в игре, и знают ее принципы или вы судите если не топ значит не донатер и его слушать не надо?? В связи с некоторыми нововведениями такой вывод, главное деньги
Сообщение #159
Василий ты лучше сделай сейф платный!
Тогда вообще будет профитно!
Если вас не пошлют вместе с игрой
Тогда вообще будет профитно!
Если вас не пошлют вместе с игрой
Сообщение #158
Василий не стоит наглеть!!!
Кому то надо отдохнуть и уйти в отпуск!
Что по вашему у людей дел больше нет как этой игры???
Или может Василий вы сами сидите в очечках за компом и вас больше не чего не интересуют, хотя нет вы не кого не интересуете, так что ли получается???????
И вы остальных хотите так сделать, а кто не хочет платите денюшку,
Василий не занимайтесь фигней, все таки надеемся вы адекватный человек и не такой как описано выше и вы понимаете то что людям есть чем заняться....
Кому то надо отдохнуть и уйти в отпуск!
Что по вашему у людей дел больше нет как этой игры???
Или может Василий вы сами сидите в очечках за компом и вас больше не чего не интересуют, хотя нет вы не кого не интересуете, так что ли получается???????
И вы остальных хотите так сделать, а кто не хочет платите денюшку,
Василий не занимайтесь фигней, все таки надеемся вы адекватный человек и не такой как описано выше и вы понимаете то что людям есть чем заняться....
Сообщение #157
^_^Snake^_^,
Да я понял))
Дак уже поспать успел? ЭХ везет))
Да я понял))
Дак уже поспать успел? ЭХ везет))
Сообщение #156
^_^Snake^_^,
Ну раз в офисе то признаю не прав, но в
от точно не мальчег)
3 год на заводе, увы но там компа нет...
Baal,
И да Баал, как бы тема была создана не совсем серьезно и тем более одекватно, так что посты можно понимать и относительно...
Ну раз в офисе то признаю не прав, но в
от точно не мальчег)
3 год на заводе, увы но там компа нет...
Baal,
И да Баал, как бы тема была создана не совсем серьезно и тем более одекватно, так что посты можно понимать и относительно...
Сообщение #155
Baal,
Я??)) Я вообще то две недели как из 4 месячного РО вышел, это во первых) Во вторых послал весь противоположный пол к чертям)
А в третьи какие нафиг девки!! Сессия рулиз!!!
И в данный момент занят курсовым, отвлекаясь на крафт что б не взорвался мозг
Я??)) Я вообще то две недели как из 4 месячного РО вышел, это во первых) Во вторых послал весь противоположный пол к чертям)
А в третьи какие нафиг девки!! Сессия рулиз!!!

И в данный момент занят курсовым, отвлекаясь на крафт что б не взорвался мозг

Сообщение #154
^_^Snake^_^,
Это мне говорит тот кто целые сутки в инете и в крафте?? Ну, ну...
Приму к сведению
А музычка в темку
Это мне говорит тот кто целые сутки в инете и в крафте?? Ну, ну...
Приму к сведению

А музычка в темку

Сообщение #153
Девушкам нужна, ласка, доброта (Что б интимной сфере удовлетворяли)
Они хотя т что б парни прыгали перед ними, надо немножко. но переусердствовать нельзя иначе может обернуться боком.
Так как у них быстро меняется как настроение так и то что они хотя т (Особенно в периуд .. ну вы поняли)
И все что сделано для них может быть полохо для вас
И главное не становитесь подкаблучниками!!
Да и самое главное им нужно, чуть не забыл, что б не в кравте свое время проводили, а с ними))
Они хотя т что б парни прыгали перед ними, надо немножко. но переусердствовать нельзя иначе может обернуться боком.
Так как у них быстро меняется как настроение так и то что они хотя т (Особенно в периуд .. ну вы поняли)
И все что сделано для них может быть полохо для вас

И главное не становитесь подкаблучниками!!

Да и самое главное им нужно, чуть не забыл, что б не в кравте свое время проводили, а с ними))

Сообщение #152
Swarm,
Учу учу, как не странно я не целые сутки онлайн, а элементарному научены, а против кого стоит лезть или нет это уже на собственном опыте, так как его флота против 50 мут вполне достаточно, его уровня....
Учу учу, как не странно я не целые сутки онлайн, а элементарному научены, а против кого стоит лезть или нет это уже на собственном опыте, так как его флота против 50 мут вполне достаточно, его уровня....
Сообщение #151
sergredison,
Гун +10050
Зик забей, я те ресы сам вышлю))
Сварм дорогая ну что ты, он флот не по глупости потерял, он мужчина защищал свое, просто опыта не хватило, или что то в не так в этом, а??
Гун +10050
Зик забей, я те ресы сам вышлю))
Сварм дорогая ну что ты, он флот не по глупости потерял, он мужчина защищал свое, просто опыта не хватило, или что то в не так в этом, а??
Сообщение #150
Баал посмотри может после обновлений когда был баг возможность менять пароли и майлы других пользователей кто то этим воспользовался..
У меня у самого после выхода из из РО я не мог попасть за Тера и был забанен в чате на год, Умник восстановил маил.
Но факт в том что после это го у меня пропала луна))
Так что возможно что за нее так же кто то заходил, ну или еще что)
У меня у самого после выхода из из РО я не мог попасть за Тера и был забанен в чате на год, Умник восстановил маил.
Но факт в том что после это го у меня пропала луна))
Так что возможно что за нее так же кто то заходил, ну или еще что)
Сообщение #149
serg0542,
Да все я понял, читай посты выше, просто не подумал что т...
Да все я понял, читай посты выше, просто не подумал что т...
Сообщение #148
Кольца как я понял сканить нельзя) Так мне интересно это + или -
DarkGhost все терь дошло как) Не подумал)
DarkGhost все терь дошло как) Не подумал)
Сообщение #147
Отпиши Василию в аську и она появится) После ее долгого отсутствия она как раз зашла что б мою анкету забраковать 
Ой уже оказывается выше отписали про Василия
Анкета +

Ой уже оказывается выше отписали про Василия

Анкета +
Сообщение #146
Эт вообще терь не какой обороны нет, прилетит ТОП на кольцо астероидов и снесет сущность, ну вообще норм, кхе издеваетесь что ль???