Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #265
А можно посмотреть на Логи скайпов?? Почему я не одного не видел? Так не интересно 
Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь

Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь

Сообщение #264
Цитата: Swarm
твое тяфкание утомляет - иди проспись. тут и без твоих реплик все ясно.
Аха, ха..
Извеняй конечно, но мне
иди проспись
это не к чему...
тут и без твоих реплик все ясно.
Ух ты.. Правда?
Цитата: Overseer9073
о его истинном содержании не знает.
Ты уверен??
С вами так не уснешь нафиг. помолчите минут 5 плз, что б стало скучно и свалить))
Сообщение #263
Swarm,
К главе относится???
Есть такая вещь призумкция невиновности при подстрекательстве...
Overseer9073,
-Nemesis-,
И да вы можете спорить сколько угодно, мне с утра на работу, я спать... А вот то что кое кто просто любил интриги и сталкивать это факт.. И не фиг друг друг друга поливать, смысла нет, все разошлись на свои берега..
К главе относится???

Цитата: Overseer9073
что в хайве весь топ-состав был "крысами"
Есть такая вещь призумкция невиновности при подстрекательстве...
Overseer9073,
-Nemesis-,
И да вы можете спорить сколько угодно, мне с утра на работу, я спать... А вот то что кое кто просто любил интриги и сталкивать это факт.. И не фиг друг друг друга поливать, смысла нет, все разошлись на свои берега..
Сообщение #262
Overseer9073,
Просто мне с каждым срачем по поводу Хайва и пару алов становится на столько смешно, что хочиться вставить свое мяю, по поводу вашей наивности
Просто мне с каждым срачем по поводу Хайва и пару алов становится на столько смешно, что хочиться вставить свое мяю, по поводу вашей наивности

Сообщение #261
Overseer9073,
-Nemesis-,
Кхе, кхе не сортесь повторно и неф спорить, может дело не в главе и не в але, а просто в Девках? Не кто об этом не задумывался??
"Всем бб я спать"
-Nemesis-,
Кхе, кхе не сортесь повторно и неф спорить, может дело не в главе и не в але, а просто в Девках? Не кто об этом не задумывался??
"Всем бб я спать"
Сообщение #260
Цитата: chicotnoy
Ну так и думайте что писать , сами и обсираете . Жалко , да . Умный был , гений да . Но скорбят о близких родственниках , друзьях , духовных отцах .
А в остальном СОБАЛЕЗНУЮТ .
А в остальном СОБАЛЕЗНУЮТ .
Дак выше же было сказано, просто пафос
Сообщение #259
Ему память, но это не стоит того что б выносить на обсуждение сюда, это не наша прираготива...
А Чикотный вполне прав...
А Чикотный вполне прав...
Сообщение #258
|PR|PreF,
С денюхой тя, всего наилочшего, желаю отлисной личной жизни.. И вообще забить на этот проект, и больше уделять внимание своим родным
Вообщем благополучия)))
С денюхой тя, всего наилочшего, желаю отлисной личной жизни.. И вообще забить на этот проект, и больше уделять внимание своим родным

Вообщем благополучия)))
Сообщение #257
MetallAlximist,
Ты не чего не забыл??
Ты не чего не забыл??
Combining the Zerg and Teran поддерживающие
баланс между двумя расами не смотря на их различия..
баланс между двумя расами не смотря на их различия..
Сообщение #256
На НЕТЕ такие темы начались когда он начал загибаться 
Видимо и РУ пора пришла

Видимо и РУ пора пришла

Тема: Это баланс если игрок с 1млн очков атакует игрока со 100 000 очков |
24 Сентября 2011 13:16:15

Сообщение #255
Цитата: Raynor_Jim
Да тогда и на плазму страшновато летать было.
Тогда и на Гауски было страшно) На плазму подавна, так как у обороны были скорострелы.. Были

24 Сентября 2011 09:51:46

Сообщение #254
Цитата: dert01
БО 3 уровень .. сам то кто ? Герой воитель .. епт . сиди в песочнице и молчи .. строй домики
Гы, он ноет что теряет ресы или флот??? Вот именно он как раз то и умеет сейфится!
24 Сентября 2011 09:40:02

Сообщение #253
dert01,
Хватит ныть, я фигею... Играть учись..
У меня относительно нубо ал 2кк наочей на весь альянс, 15чел) Нас со всех сторон пыталсь иметь рядом которые только 4 человека были в общем на 10кк очей. молчу об остольных)
Так почему то у них в итоге все равно потерь было больше) да и улетели можно сказать не счем) Канешь не счетая тех кто не понимал что сейф это святое тут и то эт копейки
у тебя будет 100к у другого будет 599к) И разница?) тя так же вынесут)
Учись сейфится..
Хватит ныть, я фигею... Играть учись..
У меня относительно нубо ал 2кк наочей на весь альянс, 15чел) Нас со всех сторон пыталсь иметь рядом которые только 4 человека были в общем на 10кк очей. молчу об остольных)
Так почему то у них в итоге все равно потерь было больше) да и улетели можно сказать не счем) Канешь не счетая тех кто не понимал что сейф это святое тут и то эт копейки
Цитата: dert01
500000 очей приемлемо . там есть шанс равных флотов . и техи
у тебя будет 100к у другого будет 599к) И разница?) тя так же вынесут)
Учись сейфится..
Сообщение #252
Цитата: Hybrid
Ведь Аболтус же прав,и вы это знаете,он просидел в бане уже 5 дней,может разбаните?
Без полезно)
Цитата: UncleanOne
Правильно, никто не хочет, чтобы их воспитывали. Куда лучше, не нытьём так плаканьем, добиваться перевыборов модератора — авось новый разрешать побольше будет.
Воспитавать над по уму и по правила. А не как вздумается. Правила созданы для всех и для всех равны и не должно быть выбора ему дать бан больше, а его я знаю ему и поменьше.
И люди прално говорят модер должен быть активным, а не пассивным..
С вами интересно а в постельке, еще интересней, все бб вдруг приснится десяток подаренных джовов
Сообщение #251
Цитата: Hybrid
Ну а по теме,действительно было бы замечательно если бы выбрали ещё одного модератора чата,
Я бы предложил себя, но появятся сразу люди которые люьыми способами это не допустят)
Цитата: Aboltus
Вот только "съезжать" с темы не надо,не можешь обосновать свой бан - сними его,5 дней своих я уже отсидел,больше чем достаточно
Ты не чего не добьешься, смысл. Сам не знаешь что ль как тут кнопочка работает..
А вообще говорю и буду говорить какого фига писать мат и агр хоть в личку хоть куда?? Надо норм общатся, чаще всего это собеседника раздрожает больше. Адекватно надо ся вести)
Сообщение #250
Сообщение #249
Как не странно Аболтус вполне прав....
Сообщение #248
Цитата: DRUG
давайте без срача ато буду чистить, хоть и нехочу это делать но прийдется
Ой, правда?? Кто б это говорил)))
Сообщение #247
Если я не ошибаюсь шкала предупреждений служит для того что б видеть сколько вообще осталось до того как его забанят окончательно......
П.С. Скажите спасибо что не ставят их....
А вот с этим над что т делать, но наврят ли что получится
П.С. Скажите спасибо что не ставят их....
Цитата: DRUG
тема в том что некоторые владельци банхамера слишком много о себе возомнили и строят из себя неизвестно кого.
А вот с этим над что т делать, но наврят ли что получится
Сообщение #246
Raynor_Jim,
Лож грязная лож!!
Overseer9073 Насрал, а убирать за собой не учили?
ВАСИЛИЙ ЖДЕМ ОТВЕТА!!! http://xcraft.ru/forum/topic_5376/2
Лож грязная лож!!
Overseer9073 Насрал, а убирать за собой не учили?
ВАСИЛИЙ ЖДЕМ ОТВЕТА!!! http://xcraft.ru/forum/topic_5376/2