Сообщения пользователя: NightZS

Advokat,
допустим, КА реализует это и что получим: 2 месяца беспощадных войн, а дальше всем это надоест и народ начнёт сваливать с проекта.
Цитата: T-800
А насчет того что строят только один тип флота - хвала СБ4, этой гениальной разработке! Именно благодаря тупой системе летать одним флотом профитнее чем думать и комбинировать с прикрытием.

согласен, + огромную роль играет он-лайн игроков, текущий ИИ слабый. Нету возможности оставлять приказы ИИ пока тебя нету в сети.

Advokat,
на мой взгляд твою идею можно реализовать, но придется полностью переделать ВСЕ расценки и уровни построек. А это значит ВАЙП инфраструктуры и флотов у всех игроков. В итоге сделать цену шахты в 1 железо 1 минерал, сделать КУ 4, и самое ... сделать ограничение на строения. Сделать выработку выше, дабы в случае потери флота можно было от скорого в несколько часов до дня чтоб восстановить весь флот.
И это далеко не всё, глобальное изменение будет ждат крафт, а значит и баги, на что АДминистрация на это не пойдет.

ps: я не против.
Тема: Забанены более 100 акаунтов | 24 Октября 2014 14:51:48
Сообщение #1045
Цитата: Advokat
Давайте сделаем пункт "махинации с дендариумом" и забаним хотябы топ 10, всё развлечение, а то скукотища.

Скучно?, может ОПЯТЬ пора операцию делать по смене пола ? :wink:
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 23:55:44
Сообщение #1044
А вот и почтеннейшие кроты с калькуляторами пожаловали

у меня такое настроение, то ли плакать иль смеяться, вот не пойму.

T-800,
будьте добры, оформите полный отчёт, буду благодарен !
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 23:50:37
Сообщение #1043
давайте посчитаем:

Сколько стоит Эволюция восстановления (допустим 10 уровня) и постройки (инкубатор 30ур, ОК 30, экстрактор 30)

и посчитаем сколько стоит бункер + ЯР , а ?!

уничтожив на одной планете постройки до 10 уровня, терран уже будет иметь жуткий профит, загнав соперника в глубокий анус. Враг будет вынужден капитулировать, т.к. имея флот, но не имея средств добычи ресурсов (для той же системы Аммортизации) игрок будет первое время "сопротивляться", но не понимая, что ему уже GG.
Это только первая планета.

Дальше, бункер терр уже имеется, нужно посчитать всего лишь стоимость ЯР против второй планеты зерга, где такие же постройки !!!

Администрация проекта, покажите мне, где тут баланс , ткните пальцем!
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 23:35:00
Сообщение #1042
Цитата: Hothit
Так вы не забывайте что ЯР крайне редко сносит все уровни построек, в основном падает до 20 ур инкубаторы/екстракторы к тем уровням при плюсуйте 12-14ур техи, получится что все шахты восстановятся, ето ппц какой раундом должен быть чтоб с 30ур инкубатора снести на 0

на данный момент зерги стали уязвимы, стоимость ЯР несравнима со стоимостью уничтоженных зданий и данной эволюцией восстановления.

Цитата: Hothit
Мозг вообще теперь неуязвим к ЯР

ушёл копить на мозг 8 уровня :bully:

Цитата: Alex_went_2N7EU
более того если верить описанию то минус один левел от максимума, то есть вместо 7 мозга получим 6.

эх, обломал ,ая так по надеялся :recourse:
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 22:12:58
Сообщение #1041
VasyaMalevich,
то что сейчас, как я понимаю, в 5-8 раза дорога, т.к. кроет уровень эволюции = уровню зданий, а её приравняли к уровню форты. что бббя слов нету. если я правильно понял :no:

и ещё, что вам не понравилось в моей идее по восстановлению?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 17 Октября 2014 22:26:57
Сообщение #1040
Сегодня у меня маленький юбилей - 2 года как зарегистрировал аккаунт в этой игре. Виртуальный такой день рождения.

к великому сожалению я не силён в фотошопе, но думаю намёк поймёте
Тема: Изменение опросов на форуме | 17 Октября 2014 22:11:25
Сообщение #1039
Как обычно, ввели не так как было написано в "новых идеях", ну-с то же неплохо.

Цитата: Dima_Kemerovsky
поднажмём за зелёный цвет - чё отстаёт?)
зелёный - который синий блин

зелёный - нейтральный цвет. Не даром, каждый охотник желает знать, где сидит фазан. :winked:
Тема: Изменение опросов на форуме | 17 Октября 2014 17:31:18
Сообщение #1038
Цитата: UncleanOne
возможность закрывать голосования (с публичным указанием даты и времени закрытия). Можно с привязкой к закрытию темы.

в точку! согласен.
Тема: Изменение опросов на форуме | 17 Октября 2014 17:26:09
Сообщение #1037
Sunny, не только это , порой заходишь в тему, не читая топика1 хочется посмотреть результат, а потом уже вникнуть в тему.

и исправьте ошибку

цвета не соответствуют голосованию
:winked:
Тема: Изменение опросов на форуме | 17 Октября 2014 17:22:01
Сообщение #1036
Цитата: Sunny
1) Теперь вы не можете проголосовать, если нажали просмотр результатов

это не правильно
Тема: Закрытие темы о банах за рекламу | 17 Октября 2014 14:55:29
Сообщение #1035
Цитата: Nitochka
Кворум был набран после окончания срока голосования, так что не надо юлить + такую тему могла создать только КА, поэтому голосование в принципе не считалось бы

согласен.
Тема: Лексоводство вымирает | 17 Октября 2014 09:52:01
Сообщение #1034
Цитата: pvi
если бы не выплакали бы себе форту , кушали бы и дальше .

:lol:
ахаххаха..

Цитата: вова88
и не кто форты не просил,а просили к примеру теху регенерации сданий,чтоб небыло зеркальной техи терран.но КА поступило мудрокриворуко ,по совету одного приближенного(не будем показывать пальцем ),как обычно - тупо копирнула теху терран,потому как банальная лень и отсуствие фантазии.

полностью согласень, идей для аналога фортификации было достаточно, чтоб взять одну из них и немного переделав под баланс - реализовать. Но вот только лень быстрее их родилась.

На данный момент эволюция отравления на фоне фортификации у зергов смотрится как "пустышка" которая на данный момент вовсе не нужна .
Тема: Moзг 7 лвла | 14 Октября 2014 09:24:44
Сообщение #1033
Цитата: YoudiedDashiie
Что будет если в бою уничтожат мозг?

все уровни мозга будут уничтожены.
Цитата: Login
много лому

с мозга не падает лом.
Тема: Объединение аккаунтов | 10 Октября 2014 09:45:40
Сообщение #1032
Вы что! Хотите спалить мульта зерга Малевича ?
Тема: возможность создания своих кораблей | 9 Октября 2014 12:41:55
Сообщение #1031
Цитата: Sunny
В игре StarDrive замечательный редактор кораблей.

не спорю, идея хороша, но какой болью она выйдет разработчикам создавая каждый отдельный кораблик в (http://xcraft.ru/infos.php?gid=). Получим более 10 000 различных вариантов кораблей (почему-то кажется, что только одной расы, а их четыре три), разных форм, размеров, орудий и других приблуд.
Тема: Баг с иглами | 8 Октября 2014 17:18:56
Сообщение #1030
zerg001,
у зергов как бэ нету щитов, это как бэ покров или защитного слоя.ладна.
зерг против другого зерга не может бить сквозь щиты. сквозь щиты действует только на терран, протосов и ксел'наг.
Тема: Артефакты | 8 Октября 2014 17:10:50
Сообщение #1029
Проголосовал, но нету нужного пункта, а именно:

Оставить все как есть и запрет выработки от артефактов на инстовых планетах.
Тема: переносы планет для РОшников | 7 Октября 2014 20:00:21
Сообщение #1028
вот думаю.. стоит или не стоит голосовать.

с одной стороны почему бы и нет, у меня осталось пару переносов с прошлого раза.

с другой же стороны "не маленькие, с нуля отстроите".

пысы: пока что воздержусь