Сообщения пользователя: Djon777
Сообщение #37
Знаю, некропост.
"В связи с подорожанием хайдов наш самый страшный терминатор решил подарить игрокам на нг самуюпаршивую замечательную обу во вселенной. обсуждению не подлежит, кому не нравится-платите хайды и берите гламурных тоссов".
а нафиг нужно? вася сказал вася сделал и клал он на игроков. не даром ведь практически все термы терры.
"В связи с подорожанием хайдов наш самый страшный терминатор решил подарить игрокам на нг самую
Цитата: Pavel2310
Дикий ужас!!! Если не нравились старые картинки - устроили бы конкурс с голосовалкой и мало-мальскими призами... И я уверен, что нашлось бы не мало игроков, которые в разы лучше все это сделали!!!
а нафиг нужно? вася сказал вася сделал и клал он на игроков. не даром ведь практически все термы терры.
Сообщение #36
Цитата: Evolver
Я понял что стойкость бандерлогов основывается на их способности принимать трансляции новостей из параллельной вселенной... А там уже Китай пробивается с боями в Крым на помощь украинским побратимым ))) и порошенко встретился с Трампом (причем после многочисленных просьб Трампа))))))
Ну так проршенко же заявлял что живет с Путиным в разных вселенных...
http://www.aif.ru/politics/world/poroshenko_rossiya_i_ukraina_-_eto_raznye_vsele
nnye
Сообщение #35
http://www.dialog.ua/news/108476_1484661029 Как Порошенко Путина победил)))))) http://www.dialog.ua/news/108472_1484657812 Уже и китай на стороне украины....России конец(((( вышиватапонадусе
Ага. а меркель выкапывает скелеты тевтонского ордена и крестоносцев для джихада против России.
Цитата: AleksKiev
качество ваты? ))))) канешно играет роль :)
![](/uploads/forum/images/1484737645674.jpeg)
Сообщение #34
Отличная идея. даст бог она же ночью в бошку Василия или кого нидь из КА влетит и оттуда реализуется.
Сообщение #33
andre2012,
ну это я у вас должен спрашивать...это ведь ваш президент заявлял что живет в отдельной от Путина вселенной... и да, пруфы пжст насчет доллара и санкций, ну и уточнение насчет квартала какоо года идет речь.
ну это я у вас должен спрашивать...это ведь ваш президент заявлял что живет в отдельной от Путина вселенной... и да, пруфы пжст насчет доллара и санкций, ну и уточнение насчет квартала какоо года идет речь.
Сообщение #32
andre2012,
....доллар 59 с копейками и падает..а нефть как бе растет...а на санкции всем давно класть.
....доллар 59 с копейками и падает..а нефть как бе растет...а на санкции всем давно класть.
Сообщение #31
Crash,
в танке сидел хохол а тут пляшут бендеровцы
в танке сидел хохол а тут пляшут бендеровцы
Сообщение #30
andre2012,
Ага. как вы сейчас? и да, если у нас "будет" то у вас прошу заметить уже есть эта убогая недостена с проволокой со стороны украины.
Ага. как вы сейчас? и да, если у нас "будет" то у вас прошу заметить уже есть эта убогая недостена с проволокой со стороны украины.
Сообщение #29
andre2012,
больше похоже на великую стену яйценюка
http://lifedon.com.ua/economy/finance/22714-na-stenu-yacenyuka-uzhe-vydelili-285
-mln-griven.html
и да, попрошу заметить что проволока направлена вовнутрь.
больше похоже на великую стену яйценюка
http://lifedon.com.ua/economy/finance/22714-na-stenu-yacenyuka-uzhe-vydelili-285
-mln-griven.html
и да, попрошу заметить что проволока направлена вовнутрь.
Сообщение #28
Ни ума ни страха))))
тоооолькааа рюмка путинки на столее
Сообщение #27
Шел третий год битвы за норм идею, но не смотря на высокий рейтинг, множество одобрительных отзывов, а так же на логичность доводов, Царь ксеркс Загорелый так и не ответил примут идею или нет.Ибо ему видимо влом/ это лишит его денег.
Сообщение #26
Сообщение #25
Цитата: andre2012
Djon777 хватит тявкать лучше иди ты 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.
Только после вас
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Хрюкайте дальше, это забавно)
Сообщение #24
Raynor_Jim куда она влезла там гражданская война СССР поддерживала отца Асада теперь его сына
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
На Окраине тоже гр. война, амеры поддерживают порошенко, так почему мы не можем поддержать Асада?(к тому же Асад легитимный президент а порошенко порождение майдана)
И да, андре, могу я вас попросить написать "асад должен уйти"?
Сообщение #23
![](/uploads/forum/images/148466974534.jpg)
Алекскиев, Андре, это вам помощь как укробратьям
Сообщение #22
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Рейнор, ты что то путаешь, хохлоиды уже давно объявили что весь хаз и нефть в России украинские.
Цитата: Gii-belle
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
не пали контору
Сообщение #21
Цитата: Gii-belle
Да тебе завидно просто)))))))))) Сам бы хотел с русскими на одной стороне биться. Не с ВСУ же со своими смешными))
Андре, вас раскрыли. применить план "москальку на гиляку" и альтернативный план "вы все зомби"
Сообщение #20
Цитата: Raynor_Jim
они может и есть, но как минимум одно фото с того что ты рыгонул фэйк. Без разницы что там далее с подтверждениями. Вывод не факт что все остальные реальны.
у укропов такая политика- визжать, орать а когда дело доходит до фактов, еще больше орать но орать уже про Аккупацию и москалей.
Gii-belle вернись на пару страниц назад, где я писал о побеге гордости РФ из Пальмиры
не забыть штаны им постирать
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Андре, у вас такие смелые и крутые военные что не могут победить шахтеров и простых людей.
Сообщение #19
Энштейт
вот он, знак укропской образованности.
Сообщение #18
Цитата: AleksKiev
Стала відома ПРАВДА ПРО Ту-154: ГРОШІ, ЗБРОЯ, не 92, а 163 жертви…
Цитата: maper
Почему не 215 жертв?
Сразу 500 жертв нужно. и чтоб там еще все лидеры ДЛНР были. и трамп. ну и путин с медведом соответственно.а затем погибли еще 2000 т.к. упал на кремль.(и да, пожалуйста, пишите на русском.)