Сообщения пользователя: lutohod

Тема: Жалоба по ковчегу. | 31 Августа 2018 12:20:34
Сообщение #35
Цитата: T-800
Как вы задолбали свои нытьем про ковчег. Когда мне нужно было пройти я тоже сначала пробовал вклиниться, писал летящим, пробовал договариваться. Но увы, в игре слишком много придурков, а еще больше людей, неконтролящих полет. В итоге одни отзывали, другие всю малину портили ввязываясь в бой. Тратить время каждому на объяснение почему нужно отозвать меня задолбало. Потратив бесполезно часа 2 я психанул и повесил там несколько тысяч дредов. Придурки и неконтролы на них убились, остальные поотзывали. Примерно через полчаса стек летящих флотов опустел и я спокойно прошел квест, а потом еще часть соалов через него пропустил. Вот вам самое простое прохождение, боитесь потерять флот не спешите его выполнять, куда вы все спешите как будто вам задницу скипидаром намазали?
ты квест когда проходил?тогда таких топливозатрат не было.правила прохождения стоять по 30 минут--это тоже для молодняка из миссии -невыполнимо,при условии,что должен простоять 30 минут сам.да и для топа тоже почти невыполнимо---квест для насоса онлайна Админы придумали.но точно не для его прохождения!!!
Сообщение #34
Цитата: VasyaMalevich
Для заработка на наборах действительно нужно ввести на флагманы цены ниже рыночных и сломать экономику. Мы так делать не намерены. --------------------------------------
+++++.ЕЩё испрвте отправку флотов,а-то только работает.если по новой открыть игрулю
Тема: В защиту маленького кораблика | 27 Августа 2018 16:30:10
Сообщение #33
Цитата: Ulrezaj
Предлагаю сначала реализовать данный план, попытаться его реализовать, и в случае успешного выполнения отчитаться по нему с экономическими затратами нападающих и обороняющихся, а потом кукарекать.
уже реалезовал,и реалезовал,я его ещё до того как у меня стата стала в 35К очков.А началось всё с того.что раньше фала далеко брала.и меня чётко срезал идин парниша(бои есть,но из-за строков давности выдаёт ошибку)так-вот был тот парниша из ала,в зоне ,где и сейчас моя стольня,и срезал меня этот парень за 24 часа до вступления в их ал,при том что.многие с того ала знали.что я собрался к ним вступать---и я не долго думая имея несколько планок в той зоне(не со всех планок доставал,я перенёс другие планки поближе и насыпал ему днём и ночью(насыпал тому,кто был не при делах,но был из того ала какой по мне лупонул за 24 часа до вступления к ним---короче снёс ему нахер с нескольких планок всё обу,даже при роскладе,что у него было 100К очков и нанита---и чистил паразита,и было это дело прибыльным,так как тот паразит был шахтёром,с отличными шахтами,и геологом---и было это очень дело прибыльным для меня.УЖ ТОЧНО НЕ УБЫТОЧНЫМ.https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=00a548f0f6b014bfab433c1e6baa5fb4   востанови бои и убедишся в моих словах.И последне хочу тебе сказать--пока стоишь там у руля,и хоть что-то можешь----ТО СМОГИ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО-БЫ АТАКЕР ПОЛУЧАЛ ОТЧЁТ,ПОСЛЕ ЗАПУСКА МПР О ПОВРЕЖДЕНИЯХ,КАКИЕ ЕГО НАНЕСЛИ МПР,а-то без шпионажа--какой тоже не является доказателством твоего запуска МПР нифига незнаешь,о потерях противника,и об уроне от своих МПР.При новой механике и балансе(чего небыло раньше--а именно.когда ракеты влетают на планку во время боя с воюющими флотами)нужно добавить ракетам возможность ,как и атакующему флоту----20 раз притормаживать атаку!!!И раз ты такой великий бухгалтер-считовод---то сделай милость ,раз ты с таким опытом запуска МПР---возможность видеть сколько времени нужно ракете лететь до цели,ТОЛЬКО ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ОНА ОТПРАВИТСЯ,В ПУТЬ.А-то запускать ракеты на абум,незная точно времени полёта,уж как-то очень далеко от ваших громких слов(ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ,И ПОДОБНЫЙ БРЕД ЗАУМНЫХ РЕБЯТ!!!
Тема: В защиту маленького кораблика | 26 Августа 2018 21:16:13
Сообщение #32
Цитата: Ulrezaj
Есть еще ракеты-перехватчики, которые дешевле МПР и эффективнее брудов, но они лимитированы по количеству уровнем ракетной шахты.
При достаточном уровне нанитки, верфи и ракетной шахты на колонии межпланеток можно вообще не бояться, так как перехватчики будут строиться быстрее чем враг строит МПР, а из-за разницы стоимости враг будет проигрывать экономически.

ВРАНЬЁ---можно кинуть кучу планок рядом,и потом так засыпать,что и лисица закукарекает!!!
Сообщение #31
админ от слова "ад"
нужно добавить дендры(государственные,или какие нибудь там где есть пиры,и нифига нет ни чьих дендр---это большой минус!И было-бы хорошо придумать какие нибудь трампы для перемешеня с планки на планку(без использования кор,хотя-бы для транспортировки ресов)
Сообщение #30
Цитата: ArslanЧерез какое время агрессия пирата сводиться на ноль?Да.
охренеть как понятноVasyaMalevich а при разрушении пиратской ПС гравитационная волна образуется ?почему нет ответа?
Сообщение #29
Цитата: Иван_Беляев
Дорогие админы и разработчики а особенно ты Вася,есть к Вам предложение. Увеличьте скорость Гигалордом всем держателям дендр так как с новыми ценами на офиков ни кто их них не будет нанимать божественную тень до 10 уровня чтоб увеличить им скорость ровна в 2 раза.Или придумайте свой вариант чтоб доставка была быстрой ведь ты Вася поднял пиров до 200 рукава и тем самым заставил народ переселяться а как понимаешь доставка на такую высоту идет очень долго.Благодарю за внимания и надеюсь что Вы что ни будь придумаете 
дам ответ вместо Васи: Ваня,неужели ты не понемаешь,что я выбиваю максимум  с доната,с тех немногих донатов,с каких его можно выбить,а если ,и не выбью,то ,в моей многоходовке именно этот ход с занижением скорости,и НАСАСЫВАЕТ МНЕ ОНЛАЙН!!!
Тема: новый квест | 1 Июля 2018 21:22:06
Сообщение #28
Цитата: VVV1212
баг на баге багом погоняет 

папробуйте сами пройдите 4 квест

попробуйте разработчики пройдите 4 квест
  нужно передалать этот баговый квест--в захват луны с колоником(сеятелями и тд)---в этом случаи будет смысл и интерес получить луну,и если востановится планетарка,то будет бонус на старте с обороной----ВАСЬКА--дай команду своим розработчикам воплотить в реал эту идею!!!Захват возможен только игроком ,какой открыл задание.Розработчики бацайте---КЕП дал добро!!!
Тема: новый квест | 1 Июля 2018 15:23:29
Сообщение #27
[quote=The_Silver] скрины не магу открыть я незнаю почему- у них с сревреом проблемы походу! http://i.prntscr.com/MUUnBPgjRAy6V2NjsOOA1A.png бог с ним,с этим квестом корнелло(пусть васка сам проходит квест корнелло.вместе с розработчиками)---у меня есть для вас следующий не пройденый мною квест---что тут надо делать  http://i.prntscr.com/MUUnBPgjRAy6V2NjsOOA1A.png   для тек кто скрин прочитать не может опишу словами задание.ЗАСЛАНЕЦ С ЗЕМЛИ---УСЛОВИЯ ЗАДАНИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ.(бог с ним---это фраза умышленно написана так,что-бы бан не получить---но я думаю многие догадались.что скрывается за фразой бог с ним)
Тема: Новый чат | 30 Июня 2018 17:25:22
Сообщение #26
Цитата: Apophyses
Василия высказывание мол играют одни нищеброды....
если-бы не нищеброды делающие онлайн--эту игру можно было-бы выбросить на помойку вообще. И эту игру уже давно надо переименовать в БАГкрафт.И если вы недовольны--значит вы уже отработаный для админов материал(кал какой уже даже онлайна не даст)игроки уже настолько веру утратили,что даже нечего на форуме ни читать не хотят,ни темболие за хд о багах информировать---ведь тут только своим агитмальчикам и девочкам медальки нынче выдают,а остальным просто отвечают--это НЕ БАГ!А все  те кто реально из за багов утратили флоты--в дополнеие к тому что ни каокой компенсации не получают,ещё раз в тупую тратят хд,и понемают зачем информировать о багах---если тебе в лучшем случае дадут медальку с не ЕЙС флотом другой рассы .какой для игрока как баласт.Ну раз я всё-же 1 хд потратил--то зарание отвечу своим топиком созданым рание ,зачем.и случайно-ли созданы баги суперпрограммерами достойными пиндосовской зарплаты. https://xcraft.ru/forum/topic_40140
Тема: новый квест | 29 Июня 2018 13:22:59
Сообщение #25
выполнив васкин квест --мало того что не появился брифинг.так нельзя даже лог боя на форум скинуть,и в придачу пропали все флоты летящие.Васька удали мой акаунт---а-то твоя сраная игруля так и будет торомозить    http://prntscr.com/k0rw4e даёт чуток шарового реса в метале---но на планке где нет флота совсем--амортизация---от куда она там?  https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ccb9ea430c7dd7c5037f3c639c689c7d прохождение этого квеста обсалютно безсмысленное---нет никаких подгонов за прохождение. http://prntscr.com/k0y4yg
Тема: НАСАСЫВАЮ ХАЛЯВКИ | 20 Июня 2018 17:43:56
Сообщение #24
 Заметив постоянную ТЕНДЕНЦИЮ возврата к теме, постоянного роста цен на офицеров,и негодование старых игроков ,какие хотят умереть в крафте спокойно пришёл к выводу,что нужно вернуть интерес и старых игроков--для каких данность дарованая Васей не приемлема.Для увеличения интереса к игре считаю нужно сделать особые(уникальные с бонусом,в премиуме для покупок офицеров) планеты,какие в поисках могут принести приемлемую цену на офиков (а кто сказал,что крафт-это игра в шахтёра?Или-же улучшить експедицию находкой медали  Скидка на 5% покупки офицера (сроком на 30 дней)...Вася дай возможность судить твоих подельников за их косяки и криворукость--где игроки могут уменьшить зарплату розработчикам на 5% в месяц (сроком на 3 месяца--где количество косяков,будет сумироватся,что в итоге даст возможность уменьшить зарплату больше чем на 5%!!!ИТОГ--ИНТЕРЕС ВЫРОСТЕТ.КОГДА ПОЯВИТСЯ НАРОДНЫЙ СУД.БОТАМ И СЮЖЕТНЫМ ИГРОКАМ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Тема: Единая концепция | 15 Мая 2018 20:58:46
Сообщение #23
Цитата: _zZzZz_
удаляй акк и чеши в свою новую кучу
если проект закроется у кого ты будешь спрашивать о куче игр в какие ещё можно будет играть---останусь пока---может и тебе дам дельный совет
Тема: Единая концепция | 15 Мая 2018 14:28:51
Сообщение #22
если админы хотящие иметь единую концепцию не должны быть:тут умные,а где-то красивые,то стоящие в галстуках.то сидящие с трусами на голове.попробую обьяснить сказаное---если когда рабов сгоняют с кор и нет никакого сообщения.о том кто это сделал,так как боя не было.ТО я считаю нужно применить такой-же подход и в шпионаже.если боя не было .то и нечего знать о том кто произвёл разведку.Тут я вспомнил идею Василия о тихом шпионаже---но в моей интерпритации единой концепции.Если Василий сделал офика-шпиона больше 3 уровней---то как говорится:хорошая мысля приходит посля---но сейчас как-раз самое оно---и офика надо будет покупать хоть атакерам,хоть шахтёрам---да и дорогой приказ x2---будет при этой концепции не такой-уж и дорогой---и пусть выбирают,что им нужно геолух,охранитель,или адмирал---или всё-же станет популярно покупать и офика-шпиона.Ну Василий знает наверное уже--что я хотел-бы ещё появления медали луны,или сушки---ну и ясное дело .что я хочу быть первым обладателем такой медали---вроде как скромное желание.
Сообщение #21
Fatboy2014, спасибо тебе за просвищение.обычно летаю с охраной,и давно с таким не сталкивался.ПРИНОШУ ТОГДА ИЗВЯНЯШКИ ВСЕМ КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ.Но всё-же просьба к розработчикам добавить такую инфу---это явно должно улучшить проект.за свою нубость заплатил хайдом,и не одним!Только вот инфа ,о том кто согнал с кор раньше точно была указана в прочих сообщениях---и в этом я уверен на все 100нубовских%как друг может согнать меня с кор атакой
Сообщение #20
Цитата: Fatboy2014
Интересно, а что ты собрался доказывать? Что ты нуб не умеющий собирать лом и не следящий за своими флотами? Так мы тебе верим
за флотом я смотрел,и джагера подогнать какой-бы стал с мисией переработка,и не дал бы другу согнать меня с кор , тоже я мог,и времени было достаточно.а если наччался-бы  бой с другом--так надо поставить игроков в известность о таком новвоведении.Очень жаль,что ты с многолетним опытом в игре,так и не понял что,я хотел донести до розработчиков.ХОРОШО хоть твои соалы поняли---что если был контакт с врагом или другом,или соалом---то такая инфа ,у меня должна быть.Ну ,а если ты свыкся с багами и непонятками.да и в конце концов с тем, что оповещения когда что-то внедряется должно приходить игрокам всем и одновременно.Ещё бывают всякие баги и проблемммы с игрой где игрок по твоей логике не следил за боем---то то,кто согнал меня с кор для меня должно оставатся загадкой?
Сообщение #19
Цитата: _zZzZz_
Вот и задумайся кто же такие эти друзья
друзья,есть друзья---а криворукие ,жопорукие идущие к пиндосам такое дерьмо им не пропарят.И ПОСЛЕДНЕЕ---ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ОНЛАЙН---ТО РИСОВАНЫЙ
Сообщение #18
http://prntscr.com/jhcbteпочему нет никаких данных об игроке какой согнал с кор---это спецом ,что-бы я не смог никому,и никак доказать
Сообщение #17
Цитата: twink
I. Пираты
1. Разбить 4 акка каждой рассы на 4 уровня пиратов: от нулевых до топовых тех, с преимущественным флотом от мелочи до флагманов.
не знал что играю в крафт где есть 4 рассы---вот василий- шифратор скрыл от меня целую рассу---КАК-ЖЕ МНОГО  Я ПРОПУСТИЛ.III. Флоты на координатах
1. При полёте на координаты, вернуть отображение союзных и вражеских флотов без Телепата.---на это Василий точно не пойдёт---а вот адмирал с каждым уровнем вполне бы мог ставать умнее и видеть на скажем так уровне 7 подобные примочки от телепата!!!Ну и последнее было-бы неплохо и даже очень увлекаткльно ставить пиров хоть иногда сразу две рассы---например: [69:903:1] Wild_swarm_Gishu:  →  СимулироватьНесколько идей: Пираты, Трамплины, Интерфейс.192 Несколько идей: Пираты, Трамплины, Интерфейс.Несколько идей: Пираты, Трамплины, Интерфейс.1    +тосика ещё цеплять.иещё надо добавить сервис типа научных суден,осквернителей и др.
Тема: оживление игры | 7 Мая 2018 13:27:02
Сообщение #16
Цитата: Ni_xyo
lutohod, Это ты предложил человеку который даже ежедневные Нубнаборы порезал , ухахаха  . Давали раньше 2мт , но нет решил Василий жирно слишком - пусть один будет а в место 10 ракетниц - пять .
почему нет. василий отличается от обезьяны умом и сообразительностью---и пока я ещё не ишка,и хоть немного верю в то что либо пиндосы нам халяву оплатят---а мы в свою очередь пиндосам пистонов насыпем,либо когда онлайна будет недостаточно василию и он сам поймёт что ферма не формат крафта какой он создал---а всё-же военная стратегия.где игрок получающий пряник---не будет чувствовать себя гавном.василий часто говорит о балансе---ток без ХАЛЯВЫ баланса не будетоживление игры