Сообщения пользователя: Aikanaft
Сообщение #142
да чего мусолить сразу всё по нулям да разайдёмся с честью . а лудший вариант это сжечь серв васин и народ освободит от унижений и страданий !!!
![Трамплины урезаны в 80 раз Трамплины урезаны в 80 раз](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #141
в игре мо. аркейдж игроки говорят как в это х ещё играют, когда я им предложила эту игру столько высеров выслушала и спросили про то что донят в этой игре ещё я сказала что кормят васю хорошо раз рисуют картинки . так там стали плюватся мол это как донить в игры косынку или пасьянс там высеров можно описывать бесконечно пля как я ещё тут живу ваще молчу ))
Сообщение #140
вы прям как детишки думайте вася слушает надонатевшых д... там меры принимает тока вася и тока вася а то что пишет мол от рб зависить это полное чушь
Сообщение #139
надо бы мне в рб порядки навести . ато пока до туда дотяну и сил не останется ))
Сообщение #138
ППППППППП И ИИ ЗЗЗ ДД ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ц ЦЦ
П П И И И З З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И ЗЗ Д Д ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З З ДДДДДДДДДДД Е Ц Ц Ц
П П ИИ И ЗЗЗЗ Д Д ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ц Ц ЦЦЦ (.) КАК ТО ТАК
Цhttp://prntscr.com/ndup13
П П И И И З З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И ЗЗ Д Д ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ц Ц Ц
П П И И И З Д Д Е Ц Ц Ц
П П И И И З З ДДДДДДДДДДД Е Ц Ц Ц
П П ИИ И ЗЗЗЗ Д Д ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ц Ц ЦЦЦ (.) КАК ТО ТАК
Цhttp://prntscr.com/ndup13
Сообщение #137
Сообщение #136
что вы все пуканы то рвёте вася клал на вас и ещё накладёт и будит класть пока проэкт не закроется а вся фишка в том что донат до васи не доходит тем самым убивая проэкт пытается подзаработать но не тем путём идёт вася посмотри на другие проэкты которые держутся не один год и равняйся на них если нет мозгов на это то можно просто закрыть проэкт и не парится купить жучку и таксовать там больше заработаешь
Сообщение #135
давайте за Васю Малеивича проголосуем в 2024 если в кандидатах будит то сама в первой в жизни пойду голосовать думаю страна зацветёт и запахнет
![10 лет проекту Xcraft 10 лет проекту Xcraft](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #134
я навального не знаю и знать не хочу может где мельком видела но моё мнение те кто во власть рвутся не спроста это чисто наживится там тока одна цель у тек кто туда рвётся
Сообщение #133
с чего вы взяли что за путина проголосовало 78% я даже точно уверена в том что пол россии просто не голосовало и я в том числе мне время своё важнее чем тратить на это х единорослое
я живу своей жизнью меня не трогаю и я не кого не трогаю я не родилась в богатой семье и не росла в хоромах а сама с помойки поднялась и это может каждый не кто не заставляет бухать и боживать да в россии тяжко жить но если в жизни не шевелится не кто в этой богатой стране не протянет тебе руку пока ты сам этого не добьёшься !!!
я живу своей жизнью меня не трогаю и я не кого не трогаю я не родилась в богатой семье и не росла в хоромах а сама с помойки поднялась и это может каждый не кто не заставляет бухать и боживать да в россии тяжко жить но если в жизни не шевелится не кто в этой богатой стране не протянет тебе руку пока ты сам этого не добьёшься !!!
Сообщение #132
VasyaMalevich, потдерживаю Васёк с этим я тоже против того что в россии творится будит ещё хуже в 2024году
я ездила в разные страны и видела какие там уровни жизни даже в деревнях не сравнить с россией богатсвами своими в ресурсах на первом месте а бомжами тоже на первом месте
я ездила в разные страны и видела какие там уровни жизни даже в деревнях не сравнить с россией богатсвами своими в ресурсах на первом месте а бомжами тоже на первом месте
Тема: Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! |
28 Марта 2019 20:21:05
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #131
я благодарна проэкту за такой подарочек . главное чтоб вася всем когда будит вырубать эту вырыботку пусть мне оставит одной зделаем вид буто забыл отключить у меня её
![Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Сообщение #130
железо это враньё с 14 года ты бы в истощении был бы 100% у меня за несколько месяцев поднимается с выше 5% это тобишь 3 месяца макс
Сообщение #129
может и есть люди которые могли бы пойти под амнистию, но кто просит об амнистии восновном те у кого весить свой ак в бане твинами и долбят постоянно
а у многих это в крови, пользовотся сторонними программами как и во многих играх, дадут такуму телу амнистию будит пользоватся дальше этим тока в тишь но такие обычно палятся и после первых ошибок...
а у многих это в крови, пользовотся сторонними программами как и во многих играх, дадут такуму телу амнистию будит пользоватся дальше этим тока в тишь но такие обычно палятся и после первых ошибок...
Сообщение #128
Цитата: вова88
Вся омнистия только через кровать ![АМНИСТИЯ АМНИСТИЯ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![АМНИСТИЯ АМНИСТИЯ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
тока 18 летним потом Вася всё на форум видео и фотки))
Сообщение #127
ещё бы перечитали выработку и истощение ато чем больше растёшь тем меньше выработки а уровни шахт не окупаются вовсе я имею веду не до 30ур
Сообщение #126
нифига вы тут веселитесь, может тоже закатить ![все хватит все хватит](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
поднадоело что то всё, вася срезал всё чем выше ур тем больше в г увязнешь и в истощении с выше 30ур. шахт строить не выгодо ваще, если и акупится то лет через пять. ито истощение не даст ур акупить х какаято с логикой в игре да и вовсем другие игры притягивают а эта оталкивает держит токо друзья и народ скоторым общаюсь
![все хватит все хватит](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
поднадоело что то всё, вася срезал всё чем выше ур тем больше в г увязнешь и в истощении с выше 30ур. шахт строить не выгодо ваще, если и акупится то лет через пять. ито истощение не даст ур акупить х какаято с логикой в игре да и вовсем другие игры притягивают а эта оталкивает держит токо друзья и народ скоторым общаюсь
![все хватит все хватит](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #125
скока же у васи работников и чем он вам платит за рисунки
![Эффект попадания Эффект попадания](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Сообщение #124
а чего тока на час, дайте народу отдохнуть хоть денёк
![Технические работы Технические работы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #123
где слизали то сами такое не нарисовали бы. но смысл тот дже, ток освежили картинку и всё