Сообщения пользователя: SDA

Сообщение #49
Хотелось бы всё таки услышать комментарии админов по этому поводу
Это не баг, всё в рамках игровой механики, если кто то чего то ввёл, не думая и не зная игры, так может пусть вернут игрокам их потери реса, что потратили на перелёты, как это делается практически во всех проектах, где играет больше 10 человек.
И всё таки я не слышал ответа админов почему ресы изъялись именно с объекта, который в реестре??? Как так получается, что в мою собственность залезли даже не уведомив меня? Можно было как минимум связаться со мной и предложить ещё какие способы изъятия реса, ту же выработку убрать на неделю, или другие какие варианты?
По факту получается, что мы тут покупаем, всё лажа?(а если бы с той же бе бе сняли ресы, что была куплена за немалые живые деньги)
P.S. Я вот думаю, игроков наказывать тут без всяких проблем, по почему то никто ни разу не слышал, что бы наказали кого то из ответственных, кто вводит эти новвоведения? кто их разрабатывает? страдает только конечный пользователь продукта
Сообщение #48
VasyaMalevich, А в чём заключался багоюз?
Сообщение #47
blogis, Я понимаю это, и ладно бы изъяли ресы на других объектах, пусть там планету разобрали, или спутник какой, в амортизацию долг занесли или выработку нулевую на неделю другую, но тут вопрос в том, что они убрали постройки и ресы с объекта, что по их же словам является смоей собственностью, за которые на тот момент было уплочено 12к хд.
Я уже молчу что тут нашего косяка нету никакого, они сами придумали правила, мы по ним играем, я уже молчу, что ко мне ёся прилетел одному из первых, итого минус 7к больших куполов на этой ОПС и еще 3 опс с пухами были полностью уничтожены, может они мне тогда вернут за всё это ресурсы??? с ядеркой там вообще интересная история была...
Сообщение #46
VasyaMalevich, нет, в том то и дело, что пришло сообщение системное, пароль и логин знаю только я и захожу только я, да и как то интересно было бы, убрать уже построенную оборону в ручную.

ВИРУС, а при чём тут сворованные ресы? я не багоюзил и не читерил, всё было добыто законным путём, предусмотренным игровой механикой
Сообщение #45
SpikeSpiegel, интересно, тогда что это такое?
Сообщение #44
Кто то залез ко мне на ОПС, что занесена в реестр!!! (то есть моя собственность купленная за мои хд) и кое что сделал

Хотелось бы услышать от админов почему без моего ведома и одобрения на то, кто то ковырялся в моей собственности?
Тема: В новый год — с новой выработкой | 31 Декабря 2024 14:11:10
Сообщение #43
Отличный новогодний подарок игрокам! Аж глаз дергается радуется!
Тема: Иосиф | 25 Октября 2024 13:41:07
Сообщение #42
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
SDA

Координаты:
22:245:1]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Суть проблемы в том, что не отработана механика взаимодействия с Иосифом. Пример, летит по нему ядерка, (описание ядерки найти не проблема, скрин скидывать не буду) и должна снести хоть что то из обы, итог интересный(скрин 1), далее ещё интересней, пилить пухами можно, но он атакует любую пуху в произвольном порядке, но вот протаранить дуней или другой опс его нельзя... (скрин 2), плюс ко всему криво работает с ним это столкновение(скрин 3,4 и 5)(просто лететь на иосифа он видит его, но как включаешь столкновение, он пропадает с радара и появляется опс за ним... получилось навестись направив дуню в сторону)Ну и Напоследок баг(может фича у них такая, яхз) с отображением атаки Яр на главной, ракета летела только на иосифа, а отоброжало как 13 атак!
Итого хочется, что бы админы доработали описание и механику с ним взаимодействия до адекватного уровня.
P.S. Порадовало описание удара ядерки, на корабле флагмане незаселённое место)))

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

https://xcraft.ru/uploads/images/ba/df/badf178472ddde8ee610f13b28e74889.png
https://xcraft.ru/uploads/images/fd/ae/fdaecc03c0985bd224f62e5df54c07ec.png
https://xcraft.ru/uploads/images/bb/44/bb44224e9b62793642752c3f06bef70e.png
https://xcraft.ru/uploads/images/c7/10/c71091d9001b3e4b05caf189ab63e88b.png
https://xcraft.ru/uploads/images/3c/36/3c3687315e2a44a57ac2b8b431c2f69d.png
Тема: дендра | 18 Июня 2024 14:00:24
Сообщение #41
tuk-, вася сказал, что мы должны страдать, значит так оно и будет! а то иш, разлетались тут, донатеров пугают...
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:55:22
Сообщение #40
YuriLaz, да не, бред какой то, нам надо страдать!
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:50:58
Сообщение #39
А давайте введём возможность столкновения флота при атаке на планету! и чем больше юнит, тем больше шанс столкнуться(а то гигатени огромные и сотнями атачат мААААленькую планку) Дайте больше трэша!
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:44:40
Сообщение #38
Samir_Duran, Вот уже дельное предложение, и ещё атаку порезать надо всем раз в 5, и флот весь на 10 поделить, меньше букаф будзе!!!
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:38:17
Сообщение #37
SPeaKeR, разгон всем подняли, не только жукам. А давайте ещё что нить введём? Или старое порежем? Больше трэша!!!
Тема: дендра | 18 Июня 2024 13:16:54
Сообщение #36
О, вот теперь скорость норм! больше боли и страданий, больше трэша!!!
Тема: Бонус для Импа | 3 Мая 2024 19:34:21
Сообщение #35
Император даёт бонус +1 планета для колонизации за каждый уровень, начиная с 9
Предлагаю сделать +1 уровень к технологии колонизация(даёт +1 планку и астер, и +10 спутников), что было бы более соблазнительно в плане вкладывания хайдов в офика(сам офик не из дешевых и сопутствующие офики то же)
Сообщение #34
Я вот жду, когда вход в игру каждый длень платным сделают, а то мало порезок... А еще нагнуть всех за лям хд!
Сообщение #33
Так же могу продать свою опс)
Сообщение #32
Вася, а давай вход в игру платным сделаем, хайдик в день, например? а если удаляться захотят, то 1к хд заплатить надо будет...
Тема: Эпоха смуты | 20 Сентября 2021 14:25:55
Сообщение #31
Огонь! Ждемс му му или аналог у всех коментатров)))
Тема: Не честная игра в КЗТ | 8 Августа 2021 11:35:20
Сообщение #30
Подкинем говна на вентилятор) GlisToss, где там новые сенсации??))