Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Сообщение #204
такая же фигня случалась пару раз при том что в тот момент кроме дроидов на акке флота вообще не было накопление было по 0 но от куда то появлялся долг списывал какое то время все было норм потом снова на дроидов вроде как аморты вообще не должно быть странная шняга на что считалась аморта не понятно но забил так как там мизер меньше 1кк накоплено было.
п.с. может быть связано с переполнением хранилищ на объектах по долгу не заходил тогда.
п.с. может быть связано с переполнением хранилищ на объектах по долгу не заходил тогда.
Сообщение #203
Цитата: Valentin999
У Вас в альянсе лично знаю не 1 акк, переданный, кстати после бана отлично дальше испольщуются, кое где даже Полемерх сидит вместо своего терра юзает=)
давай пруфы публично пусть банят, я тоже могу сказать что ты сидишь и что та юзаешь бла бла бла.п.с. я могу сказать за себя я ничего не юзаю да и не играю стебусь с несчастных на форуме потому мне по йуху от слова совсем.
Сообщение #202
Цитата: PINOCHET
выложить интимные снимки и тд
Попробуй Васе в личку м.б. поможет.
Сообщение #201
Всех в баны кого не за что - форумный, на кого в блокнотеге кАмпромат - вечный =).
Сообщение #200
Цитата: Xandy
Сделайте подарок на НГ - уберите это, верните старый интерфейс
в настройках можно выбрать но вопрос в том зачем делать фуфло которым невозможно пользоваться.
Сообщение #199
Тема оформления интерфейса тоссов отстой и фуфло. Нужно лишить премии и 13 зарплаты ответственного за ее разработку деньги потрачены в пустую, дизайн - фуфло копия теров, цветовая гамма вырвиглаз + цвет детской неожиданности. Роботы выполнены неудовлетворительно сделано на и так сойдет.
Сообщение #198
Цитата: Семен
Аморты не хватает? Это поправимо.
Ясен пень давно нужно вводить, а то имба и халява полная.Концентрация, переап, в отличии от флота спецу не порезали нормально так что на обу нужно аморту в х3 размере
![](/uploads/forum/images/1599067525237.jpeg)
Сообщение #197
Люто плюсую. Давно пора ввести аморту, лом, бо с обы и пусть перебрасывается хоть Уаське в асен.
Сообщение #196
Цитата: Семен
Создалось впечатление, что "вложения, времязатраты и достижения" это важный для тебя фактор. И ты наставиаешь на том, что КА "движением пальца превращает это в тыкву".
Мой контраргумент в том, что "вложения, времязатраты и достижения" можно посчитать и сравнить с 2014 годом. Например возьмём условный Джов, который стоит вложений, временизатрат и является достижением. Стал ли он тыквой по сравнению с 2014 годом? Отнюдь, а даже неплохо прибавил в цене.
Не КА не превращает в Тыквы она просто кидает лохов. Мой контраргумент в том, что "вложения, времязатраты и достижения" можно посчитать и сравнить с 2014 годом. Например возьмём условный Джов, который стоит вложений, временизатрат и является достижением. Стал ли он тыквой по сравнению с 2014 годом? Отнюдь, а даже неплохо прибавил в цене.
Мои аргументы:
Мадрид давал функционал пилить планки Флагами, функционал выпилен людей которые взяли его для ПУ кинули.
Имп давал дополнительные планки и фалу кор, фалы порезаны кто брал его ради фалы кор кинули, офик обнулен тех кто купил его ради доп планок на ресс вложеный в планки которые покрывались им кинули.
Возврат рублей с учетом инфляции и курса долара замутить не забыли? Вы же все по курсу перерассчитываете вот и вернули бы всем рубли, а не свои обоссаные хайды.
п.с. Все ваши аргументы кал. Донатить вам хы в ваших мечтах. Как бы вы не вылизали игру, что бы вы тут не сделали, что бы не обещали, пилили, вводили, донатить сюда смысла нет и людей вам в этом не переубедить как бы вы не рвали одно место, так что идите разводите новорегов.
Сообщение #194
Цитата: Black
все порезки со времен майдана делаются в интересах топов
Ну да скс для хтопов порезали видно астеры стерали этим вашим хтопам ими угу
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wassat.gif)
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Цитата: Black
решил извести активных игроков потому что мне нужны нубы которые покупают бомбические наборы
А вы что хотели? Игре не нужны мракобесы и нищеброды взрывающие бубуки дохнатерам. Ишь чего захотели сцуки.
п.с. ВасьКО - молодец
![ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #193
Сообщение #192
Цитата: Flamingo
как бы 218 и 70 рейды
сильное заявление ![Похождения Спока в тылу врага Похождения Спока в тылу врага](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
![Похождения Спока в тылу врага Похождения Спока в тылу врага](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #191
Сообщение #189
Цитата: R5R5
Бе-Бе вроде за 180.000 рублей ушла ? Ну норм покупка ! )))
Твои что ли рубли
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #188
Умные вы ппц. Вот я тут играл не год и не два и так и не понял кто таки хтопы. Видел какого то комара, шкура, де ел зу, Сашу многа цыхферок и каких то их пополизов вечно орущих что они какие то хтопы. Теперь не понятно де те хтопы и почему и как теперь жить без хтопов этих
. Может кто просветит нуба , а то что не тема то хтопы везде
.
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wassat.gif)
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #187
Цитата: T-800
Срочно ввести аморту на пукалки и ограничение на количество.
Это будет 1 раз когда КА обесценит вложенный во что то униресс. Такая трагедия хы ![Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать) Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #186
Цитата: vica
достижения в этой игре : много очков, много БО
![Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать) Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать) Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
п.с. Флот стараниями КА = аморта + тз + затраты времени на игру + риски + никакущий профит.
ПиуПиу Пукалки = халявный рес + 0 риски + 0 затраты времени.
Сообщение #185
Цитата: Foxie
А почему не сразу?
Тут бананов раздавать и раздавать как на планете обезьян. На всех сразу не хватает. Отпускают по одному в клешни лично
![Время-время, годы-годы Время-время, годы-годы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Новую партию завезут обелетят обезьян в очереди не переживайте
![Время-время, годы-годы Время-время, годы-годы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)